Перейти к публикации

Outdoor Chemdog

Рекомендованные сообщения

По моему листья немного отдают желтизной. Может азота добавить побольше в след раз или чего другого? :hm:

Поделиться сообщением

Вот тут ребята из GHS растят чемдога, очень красивый и пышный куст, надеюсь хоть на половину подобного результата. :embarased:

Поделиться сообщением

да 500 грамм будет  :perfect:

А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет... :madeitation: 

Поделиться сообщением

да 500 грамм будет  :perfect:

ну значит на долго хватит, засушу, засолю и спрячу, чтоб не нашел никто)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Kriss, спасибо бро! :positive:

НОВОСТИ с полей! ( в этот раз без фоток)

Всё пучком, ёлки растут на говяхах без проблем. Полил сегодня первый раз GHE 100% дозой, думаю они уже готовы к таким нагрузкам.

В следующий раз водой и потом опять говнококтейлем полью.

Кстати обработал фитовермом на всякий случай.

Очень терпкий запах от куста, хотя ещё не зацвёл и не собирается походу.

:flagdja:

Поделиться сообщением

хм... если на вегу кормишь какахами - на кой ты мешаешь с ГХЕ ? Доведи вегу на говне , а уж на цвете химией корми тогда

Поделиться сообщением

хм... если на вегу кормишь какахами - на кой ты мешаешь с ГХЕ ? Доведи вегу на говне , а уж на цвете химией корми тогда

гхе как бонус с микроэлемнтами полезными, типа молибдены хуибдены и прочее чего я думаю в навозе нет в достаточных количествах.

Поделиться сообщением

Поверь в правельно подготовленных какахах есть все.

я бы тоже с химией не мешал...

оставь на индор.

мир!

Поделиться сообщением

Поверь в правельно подготовленных какахах есть все.

я бы тоже с химией не мешал...

оставь на индор.

мир!

спасибо за рекомендацию я учту, но всё таки пока продолжу в своём стиле) Скину фотки своих чемдогов в выходные или на след неделе, сам увидишь как они реагируют на такие компоты. Прекрасно понимаю что могу сжечь и осознанно иду на этот риск, но очень осторожно и с большим усердием хочу вырастить бохастых крепышей к осени. Я учусь и вырабатываю свои методики подкормки. Мир! :jahwatering:

Поделиться сообщением

Удачи бро! Можешь посмотреть в моем прошлогоднем ауте как они реагируют на это ))

мир!

Поделиться сообщением

Удачи бро! Можешь посмотреть в моем прошлогоднем ауте как они реагируют на это ))

мир!

Не могу найти, скинь пожалуйста ссылку.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бро ну интересно глянуть на фоты, так что ждёмс  :hochuprimer:

Поделиться сообщением

Бро ну интересно глянуть на фоты, так что ждёмс  :hochuprimer:

Будут вам фоты, но позже)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вчера был на поляне, приехал - гром гремит и дождь моросит.Стоял мялся, думал идти или нет, но сцука любопытство взяло верх. В итоге решил сбегать по быстрому, промок весь - потому и без фоток :negative: . Чемдоги короче выросли, их рост примерно 90-100 см., кустистые и крепкие. Удобрения все стрескали, думаю в след раз опять навозцем заранее замоченным полить.

Кстати тут на днях попробовал автоблюберри от дойч пашшон (DP), ех и пручая зараза, нахлобучило на 4 часа жестко и потом ещё отпускало столько же. С учётом того что сушили экспресс над плиткой в бумажке. Эффект такой "Дунули - поржали - затупили - опять поржали - залипли в нарды - поржали - потом опомнились что время 3 часа ночи и решили что пора бы заканчивать с нардами", по мне так тяжеловата, если дунешь её то лучше залечь на дно в хорошей компании за интересным занятием и не высовываться пока не отпустит.

Вопрос - фотопериодные Чемдоги так и будут расти (вега) в высь и в ширь до самого августа пока не зацветёт? :wacko:

Поделиться сообщением

Вчера был на поляне, приехал - гром гремит и дождь моросит.Стоял мялся, думал идти или нет, но сцука любопытство взяло верх. В итоге решил сбегать по быстрому, промок весь - потому и без фоток :negative: . Чемдоги короче выросли, их рост примерно 90-100 см., кустистые и крепкие. Удобрения все стрескали, думаю в след раз опять навозцем заранее замоченным полить.

Кстати тут на днях попробовал автоблюберри от дойч пашшон (DP), ех и пручая зараза, нахлобучило на 4 часа жестко и потом ещё отпускало столько же. С учётом того что сушили экспресс над плиткой в бумажке. Эффект такой "Дунули - поржали - затупили - опять поржали - залипли в нарды - поржали - потом опомнились что время 3 часа ночи и решили что пора бы заканчивать с нардами", по мне так тяжеловата, если дунешь её то лучше залечь на дно в хорошей компании за интересным занятием и не высовываться пока не отпустит.

Вопрос - фотопериодные Чемдоги так и будут расти (вега) в высь и в ширь до самого августа пока не зацветёт? :wacko:

Да)

Первый гров!!!И надеюсь не последний!http://jahforum.org/topic/27380-pervyi-grovdonbass/#entry661962

Поделиться сообщением

Бля на харв с бензопилой пойду походу :facepalm:

Поделиться сообщением

Бро это как минимум бензопила. У ебя с них выхлоп должен быть неймоверный  :demon2:

Поделиться сообщением

Бро это как минимум бензопила. У ебя с них выхлоп должен быть неймоверный  :demon2:

Да я тут посмотрел на ютюбе чё из них в ауте вырастает, там писдец ели под 2.5 метра, в них спрятаться можно. Сушить негде по нормальному если дохера получится, такие дела... :rasta_sad: Надеюсь зацветут пораньше, мне так много не надо, девать то некуда столько добра)

Поделиться сообщением

а после того как зацветут, ещё на треть выростут :-о

Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов

http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/

Поделиться сообщением

2.5 это размах. Смотри штоб были как минимум 2.5  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• Создать...