Крис 0 Опубликовано: 25 апреля, 2014 сегодня купил семена "Black Widow" на ES. Есть несколько вопросов перед началом выращивания. 1. В какую землю нужно садить семена? 2. Если просто поставить горшок с семечкой на подоконник семя прорастет? (Живу в Крыму, много солнца) 3. Сколько раз в день нужно его поливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 25 апреля, 2014 С бортового журнала гровера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Waska 2 Опубликовано: 25 апреля, 2014 сегодня купил семена "Black Widow" на ES. Есть несколько вопросов перед началом выращивания. 1. В какую землю нужно садить семена? 2. Если просто поставить горшок с семечкой на подоконник семя прорастет? (Живу в Крыму, много солнца) 3. Сколько раз в день нужно его поливать? Пройдись по темам форума. Там много интересного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TrapMusic 6 Опубликовано: 25 апреля, 2014 Согласен, и не делай ничего не прочитав форум,и пока не найдёшь ответы на свои вопросы. Потом пожалеешь угробив все семена. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 25 апреля, 2014 сегодня купил семена "Black Widow" на ES. Есть несколько вопросов перед началом выращивания. 1. В какую землю нужно садить семена? 2. Если просто поставить горшок с семечкой на подоконник семя прорастет? (Живу в Крыму, много солнца) 3. Сколько раз в день нужно его поливать? окно не самое лучшее решение ! раз Крым то Аут будет самое то ! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yjin82 292 Опубликовано: 26 апреля, 2014 Я начинал с того, пару недель курил форум, а потом строил гроубокс. Пока он строился, проростала и росла семка курил форум дальше, а сейчас все также курю форум, так как хочу курить качественный стаф. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Крис 0
сегодня купил семена "Black Widow" на ES. Есть несколько вопросов перед началом выращивания.
1. В какую землю нужно садить семена?
2. Если просто поставить горшок с семечкой на подоконник семя прорастет? (Живу в Крыму, много солнца)
3. Сколько раз в день нужно его поливать?
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас