yoska 195 Опубликовано: 4 мая, 2014 У нас яблони зацвели, вот и холодно. Но через пару деньков думаю потеплеет. А где это ты? Что за север там у тебя? У меня не юг но мороза вроде нет. . Думаю Марье пох, твой холод. Она живучая. . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soma 157 Опубликовано: 4 мая, 2014 200 км от Москвы. Сегодня ходил в бушлате и шапке. Холодно однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 4 мая, 2014 М да севернее ты. И как в ауте уже гровил? Шиши в ауте получаются? , . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soma 157 Опубликовано: 4 мая, 2014 только автики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soma 157 Опубликовано: 5 мая, 2014 три дня холод 3-4 тепла по ночам, из них один день ноль. Результат немного пострадали , покрючило, но растут. Так что плюс 10 , это не минимум для маруси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 5 мая, 2014 три дня холод 3-4 тепла по ночам, из них один день ноль. Результат немного пострадали , покрючило, но растут. Так что плюс 10 , это не минимум для маруси.Да конечно, где то читал что ганжа ооочень живучая. Шо типа ето сорняк.Так что выживут твои мамки и дадут тебе счастья! Удачки бро и шиишек.. А ну как там тест? . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soma 157 Опубликовано: 6 мая, 2014 растет все потихонькому. Теперь как зацветут жду. Выберу лучшие 2-3 растихи для потомства. А остальные в аут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 7 мая, 2014 Удачки. . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soma 157 Опубликовано: 14 мая, 2014 Полет продолжается. Возраст в районе 3 недель. Начинают показывать усики. Грунт огород, без корневина и прочих стимуляторов. Вода 7,5 PH 350ppm, без корректировки. Свет 2х400 днат, влажность 50. Один раз уехал и проебал влажность с температурой, было 33 и влажность 30. за 3 дня подсохли кончики у некоторых растих, а так вроде все норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бpо. 9 Опубликовано: 14 мая, 2014 каш на эрроре заказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soma 157 Опубликовано: 14 мая, 2014 Я не заказывал, прислали для теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бpо. 9 Опубликовано: 14 мая, 2014 Я не заказывал, прислали для теста а, извини затупил) Просто каш с эррора у всех болеет какой-то фигнёй: https://jahforum.org/topic/12107-vou-vou-orbita-palekhche-ili-grov-v-kolonke-avto-pu/ https://jahforum.org/topic/13576-pervyi-indorchikauto-purple-kushzemliaesl-6400-75w-2700-85w32w32w/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soma 157 Опубликовано: 14 мая, 2014 Ну да согласен, вообще мутанты какие то, с белыми листьями растут. Это не ожог. Лист растет и развивается, но белый. А некоторые вообще уроды какие то были. Я ими поделился с товарищем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бpо. 9 Опубликовано: 14 мая, 2014 Ну да согласен, вообще мутанты какие то, с белыми листьями растут. Это не ожог. Лист растет и развивается, но белый. А некоторые вообще уроды какие то были. Я ими поделился с товарищем. посмотрим, что у меня вырастет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soma 157 Опубликовано: 14 мая, 2014 а я посадил три лорика регуляра от Joint Doctor , думал переопылю по быстренькому и ведро семок для аута на ближайшие несколько лет в запасе будет. А они все девки оказались. Облом. Ну зато теперь есть кого тиосульфатом губить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soma 157 Опубликовано: 17 мая, 2014 блюхи низенькие кустистые purple повыше и подрищевей пол показали 50 процентов purple был один герм, оторвал яички, стал девочкой. Еще яички покажет выкину трансестита на,,,,,,,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 17 мая, 2014 А сколько им? Маленькие какие то. . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soma 157 Опубликовано: 18 мая, 2014 22 будет месяц как вылезли Может и маленькие, я даже низнаю. Не растил такие сорта. Фотики двухнедельные уже почти их догнали. Но если учесть что они растут не в рыхлом покупном грунте с вермикулитом а в черноземе, то можно предположить, что растихе требуется больше времени на образование корней. И опять же, не использовалась ни какая стимулирущая химия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 18 мая, 2014 P1000634.JPG 22 будет месяц как вылезли Может и маленькие, я даже низнаю. Не растил такие сорта. Фотики двухнедельные уже почти их догнали. Но если учесть что они растут не в рыхлом покупном грунте с вермикулитом а в черноземе, то можно предположить, что растихе требуется больше времени на образование корней. И опять же, не использовалась ни какая стимулирущая химия. Респект тебе бро! Я тоже считаю что и без химии всё зашибись растёт. А я забыл просто что у тебя чернозём. А так то ты прав, развитие корней медленнее в земле с огорода. Я так добавляю шарики кроличьего помёта, и тогда земля даже лучше чем с перлитами там разными. Органика это вещь, с химией не сравнить. . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soma 157 Опубликовано: 19 мая, 2014 auto purple kush feminised МУТАНТ с белыми листьями. auto purple kush feminised гермик. Оторвал яйца, опять вылезли. Змей Горыныч прям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soma 157 Опубликовано: 23 мая, 2014 Прошел месяц и один день от всходов auto purple kush feminised 6 шт --- все автики ., из них один герм вылез, и один мутант auto blueberry feminised 9 штук -----6 показали пол в 3 недели, 3 не показали до сих пор. auto blueberry feminised 3 штуки с сегодняшнего дня на 12\12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 3 июня, 2014 А трёхсемядольник растёт? Хочется на него глянуть так. А ты не в курсе как из рыбы удобру замутить? Ато я чёт думаю моей мамке пепла маловато будет, хочу фосфорную удобру натур замутить. . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soma 157 Опубликовано: 4 июня, 2014 были отобраны самые сильные растения блюха фемка обработана 1 раз тиосульфатом при выключенном свете, обработка листа с 2 сторон, влажность 50%-60%, температура 22-28.прошло 12 дней. Слабо развиты мужские соцветия. блюха фемка обработана 2 раза тиосульфатом с интервалом 1 неделя, вся в яйцах лорик регуляр от Джоннитов обработан 1 раз тиосульфатом, почти нет мужских соцветий. лорик регуляр от Джоннитов обработан 2 раза тиосульфатом, с интервалом 1 неделя, Слабо развиты мужские соцветия.. теперь влажность минимум, ждем пыли будут опылятся лориком лорик от Joint Doctor авто ак, бонус от семяныча вертиго от Paradise Seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soma 157 Опубликовано: 4 июня, 2014 А трёхсемядольник растёт? Хочется на него глянуть так. А ты не в курсе как из рыбы удобру замутить? Ато я чёт думаю моей мамке пепла маловато будет, хочу фосфорную удобру натур замутить. Трехсемядольник сдох. Я про него забыл, Не выдержал неделю без полива в пластиковом 200 гр. стакане. Поливают рыбным бульеном, или закапывают в лунку рыбу перед посадкой. Но это больше похоже на танцы с бубном. Купи двойной суперфосфат. Прочитай инструкцию. И замульчируй в верхнем слое почвы необходимое количество удобрения. Он плохо растворяется в воде. И при поливах или после дождя , по немногу сам будет поступать к корням. Пепел тоже сила. Это и удобрение и защита от многих грибковых заболеваний. Удачи. А у меня аут запоролся, морозы пережили растихи, а вот лису или крысу или мыша нет. Пришлось повторно садить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 4 июня, 2014 лор 1 или 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас