qwaszx 33 Опубликовано: 12 мая, 2014 у меня что то ЛСД не прорастает маленькая сильно((( аут 2014 Fem сорта.<p>https://jahforum.org/topic/15166-podgonchik-ot-shaitanycha/ завершено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 мая, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOCMAN 40 Опубликовано: 12 мая, 2014 @GOCMAN,на счет грозы хз,попробуй найти в интернете. попробую)мне обьясняли так что в норки слизней нужно кидать по одной капсулке)но я попробую пепел и табак пока что) у меня что то ЛСД не прорастает маленькая сильно((( они все маленькие)жди)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwaszx 33 Опубликовано: 12 мая, 2014 нет у меня все уже проклюнулись а лсд не хочет чтото((( https://jahforum.org/topic/14619-auto-dark-devil-auto.. мой репорт аут 2014 Fem сорта.<p>https://jahforum.org/topic/15166-podgonchik-ot-shaitanycha/ завершено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOCMAN 40 Опубликовано: 12 мая, 2014 был на поляне)все хорошо пока что)рядом еше наносил землички)набросал ее поверх земли которой я выкопал ранее(глина))это будет поляна для семян от Randomа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prem 20 Опубликовано: 12 мая, 2014 Бро, какие норки слизней))) Просто разбросай по периметру делянки гранулы Грозы и слизням хана. Возле расстений немного побрасай дабы перестраховаться, и можешь забыть о них. Первый репорт: https://jahforum.org/topic/13515-satorimix-ot-error-seeds-aut/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOCMAN 40 Опубликовано: 12 мая, 2014 Бро, какие норки слизней))) Просто разбросай по периметру делянки гранулы Грозы и слизням хана. Возле расстений немного побрасай дабы перестраховаться, и можешь забыть о них. хорошо так и сделаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAHmall 7 Опубликовано: 12 мая, 2014 лсд это не автики. тож от на днях лсд 6 штук посадил и 6 ауто дарк девил. на счет семок лсд тож маленькие были с зеленоватым оттенком корни пустили все проросли пока 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAHmall 7 Опубликовано: 12 мая, 2014 ох да еще от гдето час назад на поляну сходил лсд проросли все 6 а дарк девил чето как 3 было так и осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 мая, 2014 бро, для ежа слизни это лакомство, ежи и жабы гроза слизней, , , ток к росткам не желательно подпускать , ато затопчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOCMAN 40 Опубликовано: 13 мая, 2014 та там же всех слизней ежик не сьест один)так что прийдеться грозой все равно обрбатовать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOCMAN 40 Опубликовано: 13 мая, 2014 привет всем)был на поляне)все хорошо посадил пакистанчики в открытый грунт,харош им париться в стаканах)))обработал землю пеплом сигаретный ,табаком,и грозой)думаю никакие твари не подлезут)) так же посадил нового шамана и он уже скинул каску)))) пакистанчик серьезно затормозил и не хочет вылупливаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 мая, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOCMAN 40 Опубликовано: 13 мая, 2014 та негде его оставлять)паливо)живу не один) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 мая, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOCMAN 40 Опубликовано: 14 мая, 2014 @GOCMAN,у меня тож,хотя я прям в зале на окно ставил.Никто и не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOCMAN 40 Опубликовано: 14 мая, 2014 Был на поляне)все тихо)коты лазят, кстати это ничего? гроза свое берет на поляне лежат слизни пузом к верху)) шаман пробился и уже тянеться к солнышку))фото будут завтро)а то пока ничего не видно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 14 мая, 2014 буду следить Бро Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бpо. 9 Опубликовано: 14 мая, 2014 круто бро, мне бы такую поляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOCMAN 40 Опубликовано: 14 мая, 2014 буду следить Бро круто бро, мне бы такую поляну я верю бро что и ты такую найдешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 14 мая, 2014 @бpо.,так в чем же дело Бро? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOCMAN 40 Опубликовано: 14 мая, 2014 @бpо.,так в чем же дело Бро? вот именно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 14 мая, 2014 могу рассказать как это делается... убираешь в шкаф подальше лень, берешь всю свою волю в кулак и пиздуешь)))) пиздуешь, пиздуешь, пиздуешь....пока не найдешь! Удачи с поиском Бро! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бpо. 9 Опубликовано: 14 мая, 2014 @бpо.,так в чем же дело Бро? вот именно))) Я живу в посёлке. Народу тут почти 8 тис. живых людей, но найти место для безпалевного аута почти не реально Даже на старых заброшках периодически кто-то ходит (косит траву, пасет скота), ну или просто по пьяни решил через заброшку срезать путь домой и упал в кропиву, там же и заснул (со мной такое было как-то) Ну а в лесу больше народу нежели в посёлке могу рассказать как это делается... убираешь в шкаф подальше лень, берешь всю свою волю в кулак и пиздуешь)))) пиздуешь, пиздуешь, пиздуешь....пока не найдешь! Удачи с поиском Бро! беги форест беги ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 14 мая, 2014 кто ищет, тот всегда найдет, а чтобы наверочку, делянок несколько надо делать Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения