Артем173 30 Опубликовано: 26 апреля, 2014 Что если я когда каску снимал проколол корешок? Будет дальше расти,? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TrapMusic 6 Опубликовано: 26 апреля, 2014 Интересно тоже. Лучше ответят только профи. Вверх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Артем173 30 Опубликовано: 26 апреля, 2014 Корешок вырос небольшой можно сказать просто семка лопнула и я каску начал снимать, сутки лежала в ватных тампонах в закрытой банке, корешок не почернел но и не увеличился, может корневита пролить ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 РастаБосс 0 Опубликовано: 26 апреля, 2014 Корешок вырос небольшой можно сказать просто семка лопнула и я каску начал снимать, сутки лежала в ватных тампонах в закрытой банке, корешок не почернел но и не увеличился, может корневита пролить ???такая же беда,но на форуме все говорят сади,посадил с обломанным корешком,стоит меньше суток,вроде и семядоли выкинула,но видно что с развитием что то не то,одна надежда господа бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TrapMusic 6 Опубликовано: 26 апреля, 2014 Тоже посадил неск часов назад. Но я не повреждал, снял полностью каску аккуратно. Целлофан с дырочками сделал, внутри хорошее испарение. Отпишусь о результатах если интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Артем173 30 Опубликовано: 26 апреля, 2014 Всетаки корневин может помочь или он только при клонировании помогаеь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Артем173 30 Опубликовано: 26 апреля, 2014 Короче зародыш так и превратился в творог((((жизнь – боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 РастаБосс 0 Опубликовано: 26 апреля, 2014 Короче зародыш так и превратился в творог((((жизнь – больта же фигня,загнулась и моя,печалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 герчик 159 Опубликовано: 26 апреля, 2014 кто снимает каску когда росток как положено не поднялся?? как поднялся сам сбросит если нет можно окуратно помочь. не лесте пока росток не поднялся и более менее не окреп! WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/ [klsh] AK Skunk Auto fem https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/ гровим в зиму!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Артем173 30
Что если я когда каску снимал проколол корешок? Будет дальше расти,?
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас