bigfamily 34 Опубликовано: 13 июля, 2012 На утро после поливо все листики поднялись вверх. Пока все относительно норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigfamily 34 Опубликовано: 15 июля, 2012 Ростихам 25 дней. Вчера начал гнуть одну растиху сегодня вторую. Первые 2 фото первой вторые 2 фото второй. Темпа в боксе прыгает от 30 до 38... Борюсь - боклажками со льдом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 15 июля, 2012 сам знаю как это с телефона заходить.раньше только с телефона.нужно как то донести до людей что нужно сжимать фоты до какогото размера.и чтоб не нарушали.оно будет всем удобно.Я сливаю фото в комп,жму прав.кнопку мыши-изменить,изменить размер,100% изменяю на 10%-всё.фотка вместо ,1,5 Мб-150 Кб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catfish 10 Опубликовано: 18 июля, 2012 Здарова! Чёткие растихи у тебя. Вполне здорового вида! Гнёшь по-сухому, надеюсь? автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigfamily 34 Опубликовано: 21 июля, 2012 Здарова! Чёткие растихи у тебя. Вполне здорового вида!Гнёшь по-сухому, надеюсь? По сухому. Ч уже не гну - чучуть согнул что бы свет попадал на все шишки. Вот фото отчет. Ростихам 4 недели и 3 дня. Удобрял 1 раз на цветение удобрение, но это уже после того как лист начал сохнуть и менять цвет. Еще пятна какие то на листах, немогу определить что это. Там 2 ростихи. ервая более мощный ствол, а вторая вообще худая и длинная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 507 Опубликовано: 21 июля, 2012 Ожоги возможно, ты опрыскивал их? Может вода как увеличительное стекло обожгла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoiledFish 3 Опубликовано: 21 июля, 2012 Красотки. По мелочам не расстраивайся, я думаю, что с виду ничего угрожающего для них нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chainsaw 74 Опубликовано: 21 июля, 2012 Считаю, что не хватает азота. Видно по нижним ярусам на первой растихе + слабая структура растения (листья приунывшие даже через время после полива). А вообще Цитата из ОЛК: Пожелтение нижних листьев бывает при недостатке влаги в почве, а также при естественном старении и отмирании листьев. При недостатке азота посветление и пожелтение окраски начинается с жилок и прилегающей к ним части листовой пластинки; части листа, удаленные от жилок, могут сохранять еще светло-зеленую окраску. На листе, пожелтевшем от недостатка азота, как правило, не бывает зеленых жилок. При старении же листьев пожелтение их начинается с части листовой пластинки, расположенной между жилками, а жилки и ткани около них сохраняют еще зеленую окраску. Можно гадать долго. Можно полить 1/2 компотом и посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigfamily 34 Опубликовано: 25 июля, 2012 Сегодня 35 дней растихам. Сфоткал ту что по крепче, вторая вообще худая. Мой график за последнии дни 19 полил в 22 00 по 125 под куст с удобрением для цветения 20 ---- 21 полил в 16 00 под куст по 200мл 22 полил удобрением одному 25 мл другому 40. в 17 00 23 ---- 24 полил в 17-30 по 125мл под куст протекло через дренажку 25 ---- 24 числа перед поливом все листья кроме основной шишке были обущены вниз Хотя 22 и 23 числа этого небыло Когда полил 24 числа листья стали нормальные НО грунт на глубине глубже 5см был влажный В горшой с сухим грунтом влазит 400мл где то так остальнео через дренажку. С корнями щас влазит 300мл После тог окак я полил 24 числа по 125 потому что остальное протекло через дренажку - следовательно влага в горшке была как минимум еще 150мл. Как быть обьясните что происходит? Еще вопрос - некоторые усики на всех шишках почернели - это нормально? От макухи до лампы около 15-12см Темпа там окло 33 макс 34 градусов а на уровне горшок держится 32. вот фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chishir 0 Опубликовано: 25 июля, 2012 это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bumer 10 Опубликовано: 25 июля, 2012 неплохой так рост, а какой световой период у растих? Лестор как мудак, Степан туда же катится, я хуею епт)))) над этими ебланами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigfamily 34 Опубликовано: 25 июля, 2012 неплохой так рост, а какой световой период у растих? Рост не плохой? смеешся? У одной ростихе 20см рост другой 23 кажись. Листьев мало - нижние шишки вообще не растут. Световой режим 18\6 . Есть предположение что я мог повредить корни так как каждый день на протяжениие месяца тыкал пальцем на глубину 5см с краю горшка для определения влажности. Как думаете ростихи хоть еще 10см подростут вверх? И еще сколько можно продержать растихи после того как они опустили листья и захотели пить? 2 суток смогут выдержать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chishir 0 Опубликовано: 25 июля, 2012 bigfamily - И еще сколько можно продержать растихи после того как они опустили листья и захотели пить? 2 суток смогут выдержать? А до того сколько они не пили? или пили и сколько? и сколько литров горшок?Гидропоник недолив сначала системотический - а потом перелив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigfamily 34 Опубликовано: 25 июля, 2012 bigfamily - И еще сколько можно продержать растихи после того как они опустили листья и захотели пить? 2 суток смогут выдержать? А до того сколько они не пили? или пили и сколько? и сколько литров горшок?Гидропоникнедолив сначала системотический - а потом перелив Горшок 5л Для протечки через дренажку достаточно 300мл. Я поливаю до пролива через дренажку и через день или 2 дня по разному ВРОДИ-БЫ они хотят пить хотя на самом деле сложно понять так как мой первый гров... Так вот после того как полил их и прошло 2 суток листики начинанают опускаться вниз сколько времени можно продержать из в таком состоянии - в состоянии когда они хоятт пить -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigfamily 34 Опубликовано: 29 июля, 2012 продолжаю репорт Растихам 39 дней. У них постоянный перелив. Из за того что температура в боксе около 34-35. Грунт нагревается за пару дней до 30 градусов, росто останавлвиается, листья падают. Стараюсь поливат ькаждый день но по чучуть что бы охлождать хоть немного корни и грунт. Сегодня полил под куст по 70мл воды с удобрением для веги 7-3-6 Рост у более толстой растихе 21см у второй 25см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 29 июля, 2012 корми удобрами для цвета, а не веги, они цветут уже 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 507 Опубликовано: 29 июля, 2012 Уже красавицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigfamily 34 Опубликовано: 29 июля, 2012 корми удобрами для цвета, а не веги, они цветут уже 2 недели сегодня дал последний раз для веги. Ростихам нехватало азота. Щас все листья немного посветлели. + давал эти удобрения что бы листву набрали. Для цветения взял 3-8-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigfamily 34 Опубликовано: 6 августа, 2012 Из за непредвиденных обстоятельств вынужден закрыть репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 6 августа, 2012 Из за непредвиденных обстоятельств вынужден закрыть репорт. Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 195 Опубликовано: 6 августа, 2012 Из за непредвиденных обстоятельств вынужден закрыть репорт. Запал наверняка. А по репе я скажу так: всё ОК. Отл. растихи. Тут все советуют: то это, то то... . А я вам скажу - это всё ВЫСОКАЯ ТЕМПЕРАТУРА. Такую темпу выдержат регуляры на последних 30-40 днях, но НИКАК не автики с первой недели. Итак бро МОЛОДЦА. + за упорство тебе. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigfamily 34 Опубликовано: 6 августа, 2012 Запал наверняка. А по репе я скажу так: всё ОК. Отл. растихи. Тут все советуют: то это, то то... . А я вам скажу - это всё ВЫСОКАЯ ТЕМПЕРАТУРА. Такую темпу выдержат регуляры на последних 30-40 днях, но НИКАК не автики с первой недели. Итак бро МОЛОДЦА. + за упорство тебе. Запал полнейший... Ничего, в ближайшие 2 недели, бутек немного модернезирован бокс, незнаю как смогу ли я перенести его в другое помещение или нет, Но там будет 2 горршка - 1 - 5л второй 7л. Буду мучать дальше автики, хочу взять Mazar и еще раз потренероваться на АК 47. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 6 августа, 2012 Запал полнейший...Ничего, в ближайшие 2 недели, бутек немного модернезирован бокс, незнаю как смогу ли я перенести его в другое помещение или нет, Но там будет 2 горршка - 1 - 5л второй 7л. Буду мучать дальше автики, хочу взять Mazar и еще раз потренероваться на АК 47. Ждемс новые репорты Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 6 августа, 2012 Из за непредвиденных обстоятельств вынужден закрыть репорт. закрываем. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения