Перейти к публикации

Новичку - В Помощь: Бюджет И Стратегия Выращивания Для Начинающего (Обновлено 25/12/14!)

Рекомендованные сообщения

В 12.01.2015 в 10:50, Smooth da Hustler сказал:

Подскажите как поступить с вентиляцией ?

Вход пассив, выход хотел поставить домовент 105к.

Поставил, подключил, но он через чур шумный.

Можно ли оставить вход/выход пассивными,  и добавить кулерок на обдув, хватит ли этого ?

Бокс 90/50/50, растихи две. Зарание спс.

Показать больше  

без вентиляции не вариант даже на ЭСЛ   !!  минимум 4 кулера поставь от компа и усе! шума не будет! блок питания имульсный 12в/1а стоит 50грн. 

Поделиться сообщением

Так кулера ставить на выход или обдув ?

Или и туда и туда ?

:hm:

Поделиться сообщением

В 12.01.2015 в 12:55, Smooth da Hustler сказал:

Так кулера ставить на выход или обдув ?

Или и туда и туда ?

:hm:

Показать больше  

на выход ставь 3 шт в верхней части бокса на противоположной стенке от вдува (снизу бокса отверстия будут) и 1 на обдув можно

Поделиться сообщением

Добро, спс за совет.

Осталось еще 2 кулера пробить.

Поделиться сообщением

Бро, здраствуй...

Посмотри правильно ли я собрал магнитный пускатель...Очень важнооооооо..

Я смотрел у тебя в репорте схему детальную, не могу найти....

Поделиться сообщением

В 13.01.2015 в 14:52, Yurii79 сказал:

Бро, здраствуй... Посмотри правильно ли я собрал магнитный пускатель...Очень важнооооооо.. Я смотрел у тебя в репорте схему детальную, не могу найти....

Показать больше  

ну вообще то все правильно собрал. я только не могу понять зачем??? таймер на 3.5 кВт тебе мало??? )))  у тебя гроу-дом???)))))))))))) 9-этажный

зачем контактор поставил???

суть в том что твои провода не выдержат нагрузку которую потянут все прочие элементы!

:yatta:

Поделиться сообщением

МГЛ 400 ват, подсвет 2 лампы на досвет, и венты 105 - 2 щт., вдув и выдув.

Я думаю стоит.

Поделиться сообщением

В 13.01.2015 в 15:12, Yurii79 сказал:

МГЛ 400 ват, подсвет 2 лампы на досвет, и венты 105 - 2 щт., вдув и выдув.

Я думаю стоит.

Показать больше  

в таймере реле (внутри стоит) выдержит 3500 ватт !!! а ты подключишь 400+досвет 200 макс. и 50-100 вентилляция = 700! это я даже сильно преувеличил!__)))))))))))))))

не морочь себе же голову!

у меня такой же таймер 2 бокса тянет!!! можно еще 2 на него кинуть легко!!! ))))))) а там сам смотри мир!

Поделиться сообщением

Да и я просто новичок и все только осваиваю почти один, так сказать...

А не электрик.Вот и задаю вопрос, что-бы опытные люди посмотрели, и что-то подсказали.

А не по электрикам ходить и показывал вот смотрите правильно или нет, И здесь тебе сразу же вопрос А ТЕБЕ ЭТО ЗАЧЕМ.........???

И что мне им про гроубокс расказывать или что я там думаю построить...

Мне и так вопросы задавали а зачем тебе лампы синего цвета и красного, как ты думаеш, что мне им приходилось отвечать.

))))))

Сказал что для рыбок.....А что я им еще или мне им лекцию надо было прочесть...))))

Без обит бро...

Просто подсказывай и все....Этого будет достаточно. СПС...

Поделиться сообщением

В 13.01.2015 в 15:20, Yurii79 сказал:

Да и я просто новичок и все только осваиваю почти один, так сказать... А не электрик.Вот и задаю вопрос, что-бы опытные люди посмотрели, и что-то подсказали. А не по электрикам ходить и показывал вот смотрите правильно или нет, И здесь тебе сразу же вопрос А ТЕБЕ ЭТО ЗАЧЕМ.........??? И что мне им про гроубокс расказывать или что я там думаю построить... Мне и так вопросы задавали а зачем тебе лампы синего цвета и красного, как ты думаеш, что мне им приходилось отвечать. )))))) Сказал что для рыбок.....А что я им еще или мне им лекцию надо было прочесть...)))) Без обит бро... Просто подсказывай и все....Этого будет достаточно. СПС...

Показать больше  

по электрике подскажу, если че то пиши. а лучше репорт заведи т.к. это только начало и вопросов будет еще очень много. там быстрей подскажут . там сами люди заметят если что не так!

Поделиться сообщением

Все понял сегодня все ставлю на таймеры и не буду парится.

У меня просто паника грова уже развивается.

Я реально теперь 100% ценю труды матушки природы.

Первый раз столкнулся, начитался насмотрелся и понислась.......

Так интересно..(НУ КАК НЕ ПОПРОБЫВАТЬ ПОПРАКТИКОВАТЬ)

Я УЖЕ ЖЕНУ ПО ДОМАШНИМ РАСТЕНИЯМ КОНСУЛЬТИРУЮ, ПИПЕ..Ц)))))))

За совет Спасибо....

Поделиться сообщением

В 13.01.2015 в 15:30, Yurii79 сказал:

Все понял сегодня все ставлю на таймеры и не буду парится. У меня просто паника грова уже развивается. Я реально теперь 100% ценю труды матушки природы. Первый раз столкнулся, начитался насмотрелся и понислась....... Так интересно..(НУ КАК НЕ ПОПРОБЫВАТЬ ПОПРАКТИКОВАТЬ) Я УЖЕ ЖЕНУ ПО ДОМАШНИМ РАСТЕНИЯМ КОНСУЛЬТИРУЮ, ПИПЕ..Ц))))))) За совет Спасибо....

Показать больше  

пжл бро!  сам 1й гров делаю))))))))))))  2 фотика и вчера еще 2 автика скинули каски))))) так что тоже есть чем заняться. но паника уже прошла. скачай себе калькулятор по удобрениям. классная штука. удачи и с началом.

Поделиться сообщением

Ок, спасибо...

У меня просто 3-я неделя пошла...

И есть необходимость уехать дня на три...

Вот из-а этого и паника..

Поделиться сообщением

Привет, бразы!
Будьте добры помогите советом, после того как семя с проросшим корешком помещено в почву, нужен ли ему свет пока оно не дало побег?или достаточно будет просто тепла?

Поделиться сообщением

В 13.01.2015 в 19:35, Mragd1 сказал:

Привет, бразы!

Будьте добры помогите советом, после того как семя с проросшим корешком помещено в почву, нужен ли ему свет пока оно не дало побег?или достаточно будет просто тепла?

Показать больше  

свет круглосуточно и температура 22-24  (я так делаю) и парник не забудь! 

по этим вопросам куча инфы ! читай не ленись

Поделиться сообщением

подскажите зделал бокс из колонки радиотехника с90 в ней будут жить 2шт Auto Afghani.хватит ли им места?

Поделиться сообщением

В 14.01.2015 в 13:52, shevik сказал:

подскажите зделал бокс из колонки радиотехника с90 в ней будут жить 2шт Auto Afghani.хватит ли им места?

Показать больше  

насколько я знаю минимум для автика 30/30/60 Ш/Г/В  !!!!!! жить то они будут но толку с них будет как с одного а то и меньше. мир

Поделиться сообщением

В 13.01.2015 в 19:35, Mragd1 сказал:

Привет, бразы!

Показать больше  

достаточно немного влажной (не мокрой!) земли и тепла от 20 до 25 градусов

В 14.01.2015 в 13:52, shevik сказал:

Показать больше  

на 1 разве, как и сказал бро @kosmosnet

В 14.01.2015 в 15:28, kosmosnet сказал:

насколько я знаю минимум для автика 30/30/60 Ш/Г/В  !!!!!! жить то они будут но толку с них будет как с одного а то и меньше. мир

Показать больше  

Поделиться сообщением

Привет всем бразам! :peace: Буду растить в первый раз, перечитал все здешние новичковые туторы, уже хожу присматриваю материалы для бокса.

А пишу сюда ради совета - подскажите мне пожалуйста сорт - чтобы это была сатива, желательно росту поменьше, и чтобы в период цветения пахла не очень сильно - запах в принципе допустим, но чтобы хата не пропахла вся насквозь. :thankyou:

Поделиться сообщением

Northern Lights Feminised
:errorsseeds:  :jahwatering:  :weedbush:  :eyes:  :rasta_biggrin:  :rasta_peace:  

Northern Lights Feminised

или авто

Поделиться сообщением

А какой у них выход с куста +-?

Так понимаю чем больше шЫшЫ чем больше запах?

я тоже просто нуб, и даже не знаю что заказать, 165*85*55

Поделиться сообщением

@BAND1T,первый гров, он более поучительный шоле.. там все от рук будет твоих зависеть.. выход с куста(примерный) пишется на упаковке орехов или на сайте в описании.

для борьбы с запахом есть угольные фильтры либо забитый болт, тебе решать опять же, от этого зависит твоя безопасность. :positive:

бокс у тебя не мелкий.. попробуй какой-то БигБад или БигДевил(сам хочу их попробовать как-то поднять :demon2: )

Поделиться сообщением

Мне больше интересно будут ли чувствовать запах мои соседи по подъезду, если я с ним бороться не буду)

Поделиться сообщением

Построил шкаф 160х50х60, купил освещение Днат 150 и два кулера 12см (один сцуки прислали поломаный), для отражения взял пенофол. Чё делать дале? Первый опыт (целка ещё)

Поделиться сообщением

В 26.01.2015 в 09:39, Shanych сказал:

Построил шкаф 160х50х60, купил освещение Днат 150 и два кулера 12см (один сцуки прислали поломаный), для отражения взял пенофол. Чё делать дале? Первый опыт (целка ещё)

Expand   Показать больше  

монтируй все в бокс и запускай его в тест. режиме.  смотри температуру.

покупай грунт вазон и зерна выбирай

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...