Перейти к публикации

Новичку - В Помощь: Бюджет И Стратегия Выращивания Для Начинающего (Обновлено 25/12/14!)

Рекомендованные сообщения

как я понял то 106й статьи тебе мало и ты решил сразу под 310й ходить!

тебе что 9 кустов не хватило бы?

Поделиться сообщением

да сожал 45 не взошли что то))) 9 конечно мало))))

Поделиться сообщением

Подскажите как поступить с вентиляцией ?

Вход пассив, выход хотел поставить домовент 105к.

Поставил, подключил, но он через чур шумный.

Можно ли оставить вход/выход пассивными,  и добавить кулерок на обдув, хватит ли этого ?

Бокс 90/50/50, растихи две. Зарание спс.

у меня вент в своем отсеке звукоизолирован спецыиально проектировал шумоизоляционный отсек для использования дешевых шумных вентилей

смотреть у меня в репе

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

Всех приветствую! Джаратору респект и низкий поклон за инфу!  :pray:  Несмотря на это, вопросы все равно кое-какие остались. Итак.. Планируется бокс 60х60х100 (ШхГхВ). Хватит ли его для 3-4 автиков? Сколько света надо (планируется днат)? Читала здесь на форуме, что дроссель шумит О_о  и к тому же не экономичен в плане расхода эл-ва. Так ли это? (начинаю подумывать про эпра) Как выбрать лампу Днат, цены на одну и ту же мощность СИЛЬНО скачут, может дело в производителе? Есть ли бесшумные кулеры для вентиляции, или как их звукоизолировать?.. Еще ставят фильтры для нейтрализации запаха. Что скажете насчет этого, да и ваще куда ставить-то?  Как вы уже поняли настрой у меня довольно серьезный) бокс нужен производительный и БЕСПАЛЕВНЫЙ максимально, оттого и куча вопросов. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!

Поделиться сообщением

Если высоты некуда добавить,то для тебя подходит 250 ДНаТ.Для 3-х 4-х автиков нужен 400ДНаТ.Эпра стоит дороже чем балласт и полезна там где прыгает напряжение в сети.У меня 250 для растенийpost-12386-0-82662500-1423662541_thumb.j ращу под ним один автик Максимум 2 автика посадить в твой бок есть смысл.Как по мне то лучше один жирненький поднятьpost-12386-0-20369100-1423662602_thumb.jЕсли с Украины на ПРОМ .ЮА освещение любое заказать можно.Растиха просто за шторой в углу живёт а фильтры сдесь на форума Бро Постал продаёт .Тема продажа угольных фильтров.Почти даром

Поделиться сообщением

за шторкой - :perfect:  Поняла тебя. Респект. инфу про фильтры на заметку взяла. а ваще один для меня маловато, конечно) Тады буду пробовать 2.. ваще в начале этой темы Джаратор пишет, что для автика 30х30 норм.. для 400 Днат сильно увеличить придется бокс?

Поделиться сообщением

В таблицах найди какая площадь нужна для какой лампы.А для 400 ДНаТ высоту1,5 метра думаю хватит.Площадь тоже побольше надо.Учился гровить по удачным репортам .Так понятней всего

Поделиться сообщением

:respect:

Поделиться сообщением

:respect:

Удачи :jahforumorg:

Поделиться сообщением

Вещь, бро........Круто....

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Всех приветствую! Джаратору респект и низкий поклон за инфу!  :pray:  Несмотря на это, вопросы все равно кое-какие остались. Итак.. Планируется бокс 60х60х100 (ШхГхВ). Хватит ли его для 3-4 автиков? Сколько света надо (планируется днат)? Читала здесь на форуме, что дроссель шумит О_о  и к тому же не экономичен в плане расхода эл-ва. Так ли это? (начинаю подумывать про эпра) Как выбрать лампу Днат, цены на одну и ту же мощность СИЛЬНО скачут, может дело в производителе? Есть ли бесшумные кулеры для вентиляции, или как их звукоизолировать?.. Еще ставят фильтры для нейтрализации запаха. Что скажете насчет этого, да и ваще куда ставить-то?  Как вы уже поняли настрой у меня довольно серьезный) бокс нужен производительный и БЕСПАЛЕВНЫЙ максимально, оттого и куча вопросов. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!

Здравствуй бро......

Первое И главное правило.....бесплатно или подешевле не будет.

Как потратишься на оборудование так и будет расти....

Для 3-4 автиков можно применить ДНАТ 250 но и  досвет 1-2 ЕСЛ тоже придется докупить...

По вентиляции смотри сам где будет стоять бокс, отопление сильно сушит воздух...Поэтому с влажностью придется повозится.(что-бы было бесшумно поставь кулера). Но на обдув Дната в зависимости от того как ты его приспособишь, (отражатель, прожектор, культуб(рекомендую последнее),)

Ну и горшки, бери биг поты, 10-15 л., они хорошо дают дышать корневой системе и поддерживают влажность.

Пока вроде-бы все.

Подешевле зайди на барахолку......там что-то братья подскажут, и помогут

:weedsport2:  :weedsport2:  :weedsport2:  :weedsport2:  :weedsport2:

Да фильтр это немаловажная вещь, покупай и не жалей денег, когда Марья Ивановна зацветет то такой запах будет стоять....))))))

Ну или сделай сам..... :embarased:  :embarased:  :embarased:  :embarased:  :embarased:  :embarased:  :embarased:

Поделиться сообщением

Здравствуй бро......

Первое И главное правило.....бесплатно или подешевле не будет.

Как потратишься на оборудование так и будет расти....

Для 3-4 автиков можно применить ДНАТ 250 но и  досвет 1-2 ЕСЛ тоже придется докупить...

По вентиляции смотри сам где будет стоять бокс, отопление сильно сушит воздух...Поэтому с влажностью придется повозится.(что-бы было бесшумно поставь кулера). Но на обдув Дната в зависимости от того как ты его приспособишь, (отражатель, прожектор, культуб(рекомендую последнее),)

Ну и горшки, бери биг поты, 10-15 л., они хорошо дают дышать корневой системе и поддерживают влажность.

Пока вроде-бы все.

Подешевле зайди на барахолку......там что-то братья подскажут, и помогут

:weedsport2:  :weedsport2:  :weedsport2:  :weedsport2:  :weedsport2:

Да фильтр это немаловажная вещь, покупай и не жалей денег, когда Марья Ивановна зацветет то такой запах будет стоять....))))))

Ну или сделай сам..... :embarased:  :embarased:  :embarased:  :embarased:  :embarased:  :embarased:  :embarased:

от души, Бро! :jumping:  Сам знаю  "что посеешь, то и пожнешь". Экономить не собираюсь. В скором времени ждите с репортом..семки Amnesia Haze auto уже в пути.. :rasta_biggrin:  чуть не забыл!.. а как воздух увлажнить в боксе? И еще ЭСЛ  ведь придется брать и на вегу, и на цвет..с автиками так тоже нужно? Днат одна идет на два периода? а 2 Днат к одной ЭПРА можно подключить? например, ЭПРА на 600 и в нее 2 лампы на 250?

Поделиться сообщением

Доброго времени суток Ребята и Девчата!!!)Срочно!!!Новечку нужна Ваша помощь и совет)Собрал я свой бокс из кухонного шкафа)) Размеры : Высота 57,глубина 29,ширина 27!!!!
Планирую растить один автик для начала)(больше я думаю места нехватит)

Вопрос в вытяжке( и вход и выход) на эти размеры поскажтите ?

post-39318-0-14788900-1423936204_thumb.j

Поставил 3 лампы ЭСЛ 2 по 23вт и 1 на 50вт    бокс грееться

post-39318-0-06835700-1423936265_thumb.j

Простите что фото боком больше неповториться)))Помогите с вытяжкой)

Поделиться сообщением

Можна ли вирастить ёлку в боксе 15-20 см.?

Поделиться сообщением

Доброго времени суток Ребята и Девчата!!!)Срочно!!!Новечку нужна Ваша помощь и совет)Собрал я свой бокс из кухонного шкафа)) Размеры : Высота 57,глубина 29,ширина 27!!!!

attachicon.gifIMG_1863.JPG

attachicon.gifIMG_1864.JPG

хватит 2 комп. кулера.

бери те на кот. написано 0,15А и выше

Поделиться сообщением

Ребзики, а кто сталкивался с лампами Днат

SUNMASTER Dual Spectrum?

ее типа можно использовать на весь цикл выращивания О_о  "В лампах SunMaster удалось объединить два пика синего и красного спектра... " кто-нить пользовался?

Поделиться сообщением

посмотри мой реп как вариант

подобного бокса не встречал на форуме

мож сгодится идея буду рад посоветовать чего то

Можна ли вирастить ёлку в боксе 15-20 см.?

я бы взялся высота 50-60 не менее

хотя можно и 40 попробовать

attachicon.gifIMG_1863.JPG

attachicon.gifIMG_1864.JPG

кулеры тебе в помощь

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

@ganjstep, если её по земле постелить разве что.. растит же народ в системниках и колонках всяких.. 10-20 г мож и вырастет..

@ungaliante, кто-то юзает лампы мгл(вега)/днат(цвет) кто-то чисто на 2700к растит ну или 2000к если днат.. и не парится народ, ну и я с ними))) а этот санмастер типа для растих спецом с двумя спектрами.. у всех мега-гроверов такие стоят, а как оно на деле- я хз..

Поделиться сообщением

подскожите как семечку в землю кинул ,парник сделал !!!>Горшок под свет ставить или пока невылизет пусть в темноте стоит>>???

Поделиться сообщением

можешь под свет но можно и без.главное тепло 23-25..когда шлем скинет то держи под лампой но не близко.лучше под эсл помощнее.см 5-10 от лампы.первые 2-3 недели..

егерь

Поделиться сообщением

можешь под свет но можно и без.главное тепло 23-25..когда шлем скинет то держи под лампой но не близко.лучше под эсл помощнее.см 5-10 от лампы.первые 2-3 недели..

Спасибо !!!

Поделиться сообщением

Когда поставил семку замачиваться и она дала ростки, когда ставить под лампу?

Поделиться сообщением

Когда поставил семку замачиваться и она дала ростки, когда ставить под лампу?

Когда в грунт посадишь на 1-1.5 см и накроешь стаканчиком то просто поставь в теплое место но не жаркое а огда увидишь что семка поднялась и готова скинуть каску вот тогда ставьпод свет.если эсл лампа то 5-10 см от неё если днат то просто руку под лампу поставь и проверь на каком расстоянии просто тепло руке будет вот на таком и оставь растишку..пролей из шприца вокруг растишки водой но не под стебель а вокруг 2-3 см.дальше все делай как на форумах для новичков люди пишут и мотай на ус.Мир :yes:

егерь

Поделиться сообщением

Помогите пожалуйсто,есть семечки но, с грунтом на самые первые этапы жизни всё не ах ти, хочется определится на таком что бы ничего не добавлять и не с чем не смешивать ,хочу что бы из семки проклюнулся кустик, и позже пересадить на улицу за ранее вам благодарен :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...