kosmosnet 65 Опубликовано: 12 января, 2015 Подскажите как поступить с вентиляцией ? Вход пассив, выход хотел поставить домовент 105к. Поставил, подключил, но он через чур шумный. Можно ли оставить вход/выход пассивными, и добавить кулерок на обдув, хватит ли этого ? Бокс 90/50/50, растихи две. Зарание спс. без вентиляции не вариант даже на ЭСЛ !! минимум 4 кулера поставь от компа и усе! шума не будет! блок питания имульсный 12в/1а стоит 50грн. http://jahforum.org/topic/22159-goretc-ostanetsia-tolko-odin-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smooth da Hustler 1 Опубликовано: 12 января, 2015 Так кулера ставить на выход или обдув ? Или и туда и туда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 443 Трофеи и Медали Опубликовано: 12 января, 2015 Так кулера ставить на выход или обдув ? Или и туда и туда ? на выход ставь 3 шт в верхней части бокса на противоположной стенке от вдува (снизу бокса отверстия будут) и 1 на обдув можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smooth da Hustler 1 Опубликовано: 12 января, 2015 Добро, спс за совет. Осталось еще 2 кулера пробить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 13 января, 2015 Бро, здраствуй... Посмотри правильно ли я собрал магнитный пускатель...Очень важнооооооо.. Я смотрел у тебя в репорте схему детальную, не могу найти.... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmosnet 65 Опубликовано: 13 января, 2015 Бро, здраствуй... Посмотри правильно ли я собрал магнитный пускатель...Очень важнооооооо.. Я смотрел у тебя в репорте схему детальную, не могу найти.... ну вообще то все правильно собрал. я только не могу понять зачем??? таймер на 3.5 кВт тебе мало??? ))) у тебя гроу-дом???)))))))))))) 9-этажный зачем контактор поставил??? суть в том что твои провода не выдержат нагрузку которую потянут все прочие элементы! http://jahforum.org/topic/22159-goretc-ostanetsia-tolko-odin-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 13 января, 2015 МГЛ 400 ват, подсвет 2 лампы на досвет, и венты 105 - 2 щт., вдув и выдув. Я думаю стоит. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmosnet 65 Опубликовано: 13 января, 2015 МГЛ 400 ват, подсвет 2 лампы на досвет, и венты 105 - 2 щт., вдув и выдув. Я думаю стоит. в таймере реле (внутри стоит) выдержит 3500 ватт !!! а ты подключишь 400+досвет 200 макс. и 50-100 вентилляция = 700! это я даже сильно преувеличил!__))))))))))))))) не морочь себе же голову! у меня такой же таймер 2 бокса тянет!!! можно еще 2 на него кинуть легко!!! ))))))) а там сам смотри мир! http://jahforum.org/topic/22159-goretc-ostanetsia-tolko-odin-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 13 января, 2015 Да и я просто новичок и все только осваиваю почти один, так сказать... А не электрик.Вот и задаю вопрос, что-бы опытные люди посмотрели, и что-то подсказали. А не по электрикам ходить и показывал вот смотрите правильно или нет, И здесь тебе сразу же вопрос А ТЕБЕ ЭТО ЗАЧЕМ.........??? И что мне им про гроубокс расказывать или что я там думаю построить... Мне и так вопросы задавали а зачем тебе лампы синего цвета и красного, как ты думаеш, что мне им приходилось отвечать. )))))) Сказал что для рыбок.....А что я им еще или мне им лекцию надо было прочесть...)))) Без обит бро... Просто подсказывай и все....Этого будет достаточно. СПС... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmosnet 65 Опубликовано: 13 января, 2015 Да и я просто новичок и все только осваиваю почти один, так сказать... А не электрик.Вот и задаю вопрос, что-бы опытные люди посмотрели, и что-то подсказали. А не по электрикам ходить и показывал вот смотрите правильно или нет, И здесь тебе сразу же вопрос А ТЕБЕ ЭТО ЗАЧЕМ.........??? И что мне им про гроубокс расказывать или что я там думаю построить... Мне и так вопросы задавали а зачем тебе лампы синего цвета и красного, как ты думаеш, что мне им приходилось отвечать. )))))) Сказал что для рыбок.....А что я им еще или мне им лекцию надо было прочесть...)))) Без обит бро... Просто подсказывай и все....Этого будет достаточно. СПС... по электрике подскажу, если че то пиши. а лучше репорт заведи т.к. это только начало и вопросов будет еще очень много. там быстрей подскажут . там сами люди заметят если что не так! http://jahforum.org/topic/22159-goretc-ostanetsia-tolko-odin-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 13 января, 2015 Все понял сегодня все ставлю на таймеры и не буду парится. У меня просто паника грова уже развивается. Я реально теперь 100% ценю труды матушки природы. Первый раз столкнулся, начитался насмотрелся и понислась....... Так интересно..(НУ КАК НЕ ПОПРОБЫВАТЬ ПОПРАКТИКОВАТЬ) Я УЖЕ ЖЕНУ ПО ДОМАШНИМ РАСТЕНИЯМ КОНСУЛЬТИРУЮ, ПИПЕ..Ц))))))) За совет Спасибо.... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmosnet 65 Опубликовано: 13 января, 2015 Все понял сегодня все ставлю на таймеры и не буду парится. У меня просто паника грова уже развивается. Я реально теперь 100% ценю труды матушки природы. Первый раз столкнулся, начитался насмотрелся и понислась....... Так интересно..(НУ КАК НЕ ПОПРОБЫВАТЬ ПОПРАКТИКОВАТЬ) Я УЖЕ ЖЕНУ ПО ДОМАШНИМ РАСТЕНИЯМ КОНСУЛЬТИРУЮ, ПИПЕ..Ц))))))) За совет Спасибо.... пжл бро! сам 1й гров делаю)))))))))))) 2 фотика и вчера еще 2 автика скинули каски))))) так что тоже есть чем заняться. но паника уже прошла. скачай себе калькулятор по удобрениям. классная штука. удачи и с началом. http://jahforum.org/topic/22159-goretc-ostanetsia-tolko-odin-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 13 января, 2015 Ок, спасибо... У меня просто 3-я неделя пошла... И есть необходимость уехать дня на три... Вот из-а этого и паника.. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mragd1 9 Опубликовано: 13 января, 2015 Привет, бразы!Будьте добры помогите советом, после того как семя с проросшим корешком помещено в почву, нужен ли ему свет пока оно не дало побег?или достаточно будет просто тепла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmosnet 65 Опубликовано: 14 января, 2015 Привет, бразы! Будьте добры помогите советом, после того как семя с проросшим корешком помещено в почву, нужен ли ему свет пока оно не дало побег?или достаточно будет просто тепла? свет круглосуточно и температура 22-24 (я так делаю) и парник не забудь! по этим вопросам куча инфы ! читай не ленись http://jahforum.org/topic/22159-goretc-ostanetsia-tolko-odin-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shevik 1 Опубликовано: 14 января, 2015 подскажите зделал бокс из колонки радиотехника с90 в ней будут жить 2шт Auto Afghani.хватит ли им места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmosnet 65 Опубликовано: 14 января, 2015 подскажите зделал бокс из колонки радиотехника с90 в ней будут жить 2шт Auto Afghani.хватит ли им места? насколько я знаю минимум для автика 30/30/60 Ш/Г/В !!!!!! жить то они будут но толку с них будет как с одного а то и меньше. мир http://jahforum.org/topic/22159-goretc-ostanetsia-tolko-odin-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 443 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 января, 2015 Привет, бразы! Будьте добры помогите советом, после того как семя с проросшим корешком помещено в почву, нужен ли ему свет пока оно не дало побег?или достаточно будет просто тепла? достаточно немного влажной (не мокрой!) земли и тепла от 20 до 25 градусов подскажите зделал бокс из колонки радиотехника с90 в ней будут жить 2шт Auto Afghani.хватит ли им места? на 1 разве, как и сказал бро @kosmosnet насколько я знаю минимум для автика 30/30/60 Ш/Г/В !!!!!! жить то они будут но толку с них будет как с одного а то и меньше. мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HACEKOMAE 0 Опубликовано: 20 января, 2015 Привет всем бразам! Буду растить в первый раз, перечитал все здешние новичковые туторы, уже хожу присматриваю материалы для бокса. А пишу сюда ради совета - подскажите мне пожалуйста сорт - чтобы это была сатива, желательно росту поменьше, и чтобы в период цветения пахла не очень сильно - запах в принципе допустим, но чтобы хата не пропахла вся насквозь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 24 января, 2015 Northern Lights Feminised Northern Lights Feminised или авто Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAND1T 0 Опубликовано: 25 января, 2015 А какой у них выход с куста +-? Так понимаю чем больше шЫшЫ чем больше запах? я тоже просто нуб, и даже не знаю что заказать, 165*85*55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 614 Опубликовано: 25 января, 2015 @BAND1T,первый гров, он более поучительный шоле.. там все от рук будет твоих зависеть.. выход с куста(примерный) пишется на упаковке орехов или на сайте в описании. для борьбы с запахом есть угольные фильтры либо забитый болт, тебе решать опять же, от этого зависит твоя безопасность. бокс у тебя не мелкий.. попробуй какой-то БигБад или БигДевил(сам хочу их попробовать как-то поднять ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAND1T 0 Опубликовано: 26 января, 2015 Мне больше интересно будут ли чувствовать запах мои соседи по подъезду, если я с ним бороться не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanych 0 Опубликовано: 26 января, 2015 Построил шкаф 160х50х60, купил освещение Днат 150 и два кулера 12см (один сцуки прислали поломаный), для отражения взял пенофол. Чё делать дале? Первый опыт (целка ещё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmosnet 65 Опубликовано: 26 января, 2015 Построил шкаф 160х50х60, купил освещение Днат 150 и два кулера 12см (один сцуки прислали поломаный), для отражения взял пенофол. Чё делать дале? Первый опыт (целка ещё) монтируй все в бокс и запускай его в тест. режиме. смотри температуру. покупай грунт вазон и зерна выбирай http://jahforum.org/topic/22159-goretc-ostanetsia-tolko-odin-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас