Nike-911 469 Опубликовано: 25 июля, 2014 Класние кусти бро!!! Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 26 июля, 2014 Отличные растения бро! Интересно будет посмотреть СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foossst 82 Опубликовано: 26 июля, 2014 Всем здравствуйте! На деляне №1 14.07. состоялся харвест двух Auto Little Russian. По хорошему еще бы дней 10 подержать, но на одной нашел несколько плесневелых цветочков. Это и побудило меня их срубить. IMG_20140714_123914.jpgIMG_20140714_123437.jpgIMG_20140714_194120.jpg К тому моменту от плесени у меня ничего еще не было. Потом я таки совершил поход в магазин. На будущее затарился всяким - Фитоспорин-м, Муравьед, Циркон, Эпин-экстра, Корневин, Завязь и еще что-то от вредителей. Отманикюрил малых русских не полностью - мелкие листики вокруг оставил. Они были, как и цветы, все в смоле. Сушил целым стволом 6 дней под козырьком крыши, прямо на воздухе. На ночь заносил в помещение. Для покуров две нижние веточки в первый день зажарил на солнце. А из произростающих в округе растений как истинный индеец заделал себе трубку. Притом не одну, а целых пять. Вот думаю, может начать банчить курительными трубками?=) IMG_20140717_151115.jpgIMG_20140719_194309.jpg Не скажу, сколько вышло сухого веса по итогу - весов пока не имею. IMG_20140718_121002.jpg На глаз - приблизительно 2 литра воздушных шиш с двух кустов. Приход не такой как у герма. Вяжущий. Минут через 15 сознание каменеет, тело становится аморфным, движения неотчетливыми, на душе светло и радостно. Все действо длится около часов 3х. Что касается других питомцев. Погода в наших краях хороша, за исключением большого количества осадков. Из-за этого нижние листья у многих растих начали желтеть. Перед отъездом я их оборвал. Срубил двух мужиков последней волны автоцветов. Итого из автоцветов на деляне №2 имются 70-дневные Auto Little Russian и Auto Moby dick, 45-дневные Auto Little Russian и Auto Kush. IMG_20140720_113338.jpgIMG_20140720_113241.jpgIMG_20140720_113305.jpgIMG_20140720_113325.jpg Им эту неделю давал фосфорного Зеленита, крапивной золы, куриного говна. По листу - сульфик, завязь, циркон. Также обработал Фитоспорином. 16.07. высадил 3 пророщенные семечки Auto Little Russian собственного производства - семки от гермофродита. Посмотрим, успеет ли что-нибудь вызреть. К этому моменту одна уже сбросила каску. IMG_20140720_113426.jpg Фотикам давал по малым дозам куриного компота и мочи. По листу брызгал эм-5, сульфиком. Эксперемента ради некоторых побрызгал фосфорным зеленитом и потом Завязью. В конце всех обработал еще какой-то химией от вредителей. Euphoria. Вторая растиха вымахала мне по грудь. Притом, что ствол стелится по земле. Затеняла собой пол дня пару автиков. А еще был ураган на днях, который изрядно потрепал растиху. В общем было решено все колы тоже загнуть к земле. IMG_20140720_112731.jpgIMG_20140720_112807.jpg G13 Skunk IMG_20140720_112819.jpgIMG_20140720_112900.jpg Dr. Greenspoon IMG_20140720_113001.jpgIMG_20140720_114858.jpg G13 Skunk IMG_20140720_114837.jpg Holland Hope IMG_20140720_114806.jpg Деляна №3. Деляна №3. Дожди, дожди, дожди.. Ничего не давал растихам, тока сфоткал. Единственный автоцвет. Думал Auto Kush. Но сейчас понимаю, что это Moby Dick. IMG_20140721_131334.jpg Фотики. Все пригнуты стволами к земле. Высотой весь лес по пояс. Самый кустистый Chem Dog, слева на первой фото. IMG_20140721_131359.jpgIMG_20140721_131411.jpg На неделе приобрету черный спанбонд и буду эксперементировать с накрываниями. Я так прикинул, что пора уже принуждать растих к цветению. Сативные так особенно. Фотики вообще красавицы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assatnight 34 Опубликовано: 3 августа, 2014 Всем спасибо и всем здравствуйте! Кусты красивые, спору нет. Вот бы еще зацвели и отцвели))) Теперь к делу. Дней 10 назад прибыл в окрестности делян №1 и №2 и все это время был там. Главной задачей было принудить цвести фотопериодные растихи посредством накрытия их спанбондом. Было приобретено 30кв. м. черного плотного спанбонда, пара пакетов Бутона, еще грамм сто МФК (назывался пакетик не так, а как-то иначе, но основной компонет был именно МФК), плюс еще купил кило суперфосфата - на следующий сезон пойдет в лунки, да и сейчас, думаю, прямо под куст можно рассыпать иногда.По приезду был приятно удивлен. На деляне №1 пять растих из шести были обильно усыпаны усами по всей высоте ветвей из мелких предцветов. Хз, что это значит - зацветают или так выпендриваются?.. Общий вид Holland Hope G13 x Skunk Тут накрывать надолго не решился. Просматривается река и на ней в один день был замечен рыбак на лодке. Сутки только где-то под спанбондом простояли.На деляне №2 тоже все гуд. 4 растихи в усах. Одна гигант-Эйфория - самая усатая и с самыми большими предцветами. Ствол диаметром сантиметров 12 В растянутом состоянии на земле имеет диаметр кроны 2 метра. И в высоту где-то метр. А вот как выглядели черные склепы посреди поля Фотки делал, но все какие-то каличные получились. Поэтому всех питомцев не покажу.Вот dr. Greenspoon, одна фотка более-менее=) Два автоцвета ~55 дней. Высота 80см. Их не гнул. Пришел к выводу, что автоцветы гнуть - пустое занятие. Только лишний рост во время цветения и соответственно повышенные запросы на азотные удобры.Auto Little Russian И Auto Kush Фото херовое, по нему ничего не скажешь. Но у меня есть подозрение, что эта барышня меня порадует - думаю, будет не куст, а одна сплошная шишка Auto Moby Dick ~80 дней Через недели две у нее и еще у одной малой русской харвест. Дней 5 назад сделал что-то типо кольцевания под каждой шишей у этих двух растих. Может я себе придумал, но перед отъездом мне показалось, что белых усов на них стало намного больше Если предыдущих растих назвать моими дочками, то вот эта моя внучка Auto Little Russian из семечки моего гермофродита. 15 дней. Последние недели две у нас жара +30-35. Дождей нет. Вчера в 3 часа дня было 38 в тени Такая же погода ждет нас еще две недели вроде как.По удобрам все как обычно. Куриное говно, мфк, сульфик по листу. Байкал в почву уже не вношу. Поливал часто, малыми дозами, и каждый раз с небольшим содержанием вкусностей. Перед отъездом обработал растих байкалом по листу. Но вообще вредители уже давно не беспокоят. Автоцветов обработал фитоспорином. Ну и сгонял после обеда на деляну №3. Жара +36. Чуть там на деляне не остался Растихи после 2 недель жары и моего отсутствия чувствуют себя хорошо. Немного начали желтеть нижние листья. Но это и не удивительно при таком долгом отсутствии влаги. Вылил по литру воды из баклахи, что была с собой. На большее меня не хватило Всех не фоткал. Вот вид пяти кустов(или 4х ) Ростом всё дело где-то 140-170см. В загнутом виде естессно.По прежнему 2 куста молчат. Остальные в усах как на делянах №1 и №2.Замочил куриного говна. На днях надо нарубить кольев и закрыть спанбондом на недельку. Смущает только высота леса. Может получиться палевно..P.S. Купил наконец-то себе столовые весы Отчет по весам первого харвеста с учетом моих покуров. Гермик Auto Little Russian - 21 грамм. И две барышни auto little russian - 25 и 35 грамм. Но я их не додержал добрых недели 2-3, а соответственно - потерял в весе... Был неопытен Исправлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 августа, 2014 Отличные деревья! СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assatnight 34 Опубликовано: 3 августа, 2014 Отличные деревья! Спасибо бро! Чекай все фотки, ты посмотрел тока одну, судя по времени твоего поста))) Тока щас все остальные прикрепил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 августа, 2014 Зачот бро! СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assatnight 34 Опубликовано: 8 сентября, 2014 Здравствуйте! Всем бодрого цветения! Осень пока меня радует. До +22 днем, переменная облачность. Весь сентябрь по прогнозам теплый. Скошены и высушены два автика из предыдущего поста (russian и moby dick). Вышло по ~35г. Следующие автики получились лучше (russian и kush). Пока не высушены, но ориентировочно по 50г получится. Последний автоцвет этого года. Из семени гермофродита этого же года. Ростом 60см. Все фотопериодные растихи на всех делянах, которые молчали, свесили яйца. Ну и к самым горячим новостям. Со второй недели августа на деляне №1 цветет фотопериодная барышня G13 x Skunk (на 45 дней раньше положенного срока). Бошки пухнут и сахареют. Рост 180см. Вместе с ней зацвел мужик на деляне №2 - с него собрал пыльцу и опылил пару веток бырышни и последний русский автик. В первых числах сентября зацвела еще одна G13 x Skunk на деляне №2. Только что был на деляне №3. Там медленно но уверенно зацветает одна из Amnesia Lemon. Фото херовое и единственное.. Очень хочется чтобы зацвела самая здоровая барышня Euphoria на деляне №2. На фото по центру сзади, ее не перепутать. На выходных делал ей 12/12. Есть одна идея. На этой деляне в конце сентября замучу теплицы из толстой пленки - может получится отвоевать хоть какое-то время у природы. По кормешке все как обычно - мфк, крапивная зола. По листу сульфик, янтарка и какая-то покупная зараза. Фитоспорин меня подводит - у последних автиков было много пораженных мест. До скорых встреч! Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 8 сентября, 2014 Бро растихи супер СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 8 сентября, 2014 Соглашусь с Юрком! Хорошие=) Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 8 сентября, 2014 А вот на щёт плёнок эт палево её видно будет за 5 км. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assatnight 34 Опубликовано: 9 сентября, 2014 А вот на щёт плёнок эт палево её видно будет за 5 км. Деляна №2 у меня беспалевная. Хер кто ходит. Ну я так думаю по крайней мере)) Надо биться до конца. Похер, что на такой широте живу))) Стволы хорошенько замульчую и под пленку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 9 сентября, 2014 Дело твоё бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salamandr 142 Опубликовано: 9 сентября, 2014 да уж, просто лютые кусты))а на чем ты тда добираешься?на машине или мотоцикле? https://jahforum.org/topic/9274-dnat-400-boks-v135sh100g100-3-fust-bud-3-super-skunk/ мой первый гров(завершен) https://jahforum.org/topic/12955-garazh-d100sh100v150-dnat-400lsd-femavto-svit-mango-femavto-fr/ Тест от Integrы LSD fem. Avto sweet mango fem, avto frut fem (завершен) https://jahforum.org/topic/18967-novyi-boks-60kh60kh140-dnat-test-femki-kalichakra-ot-schait/ Тест от шайтана каличакра<p>https://jahforum.org/topic/19067-avto-bliukha-fem-i-4-avto-ekstrima-reguliara/ Автоблюберри фем и 4 автоэкстрима в новом боксе 60х60х140 250 ДНаТ http://jahforum.org/topic/24145-i-opiat-novyi-test-a-white-goblin-a-purple-sunset-a-black-spider/ Очередной тест от Шайтана авто фемок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assatnight 34 Опубликовано: 9 сентября, 2014 да уж, просто лютые кусты))а на чем ты тда добираешься?на машине или мотоцикле? ну от дороги мне 20 минут ходу по лесам и полям. Одна деляна у меня в 20 минутах от дома вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salamandr 142 Опубликовано: 9 сентября, 2014 а я вот анверно куплю себе днепра с люлькой что б совсем не заморачиаться с подьездом к делянкам и перевозкой воды) https://jahforum.org/topic/9274-dnat-400-boks-v135sh100g100-3-fust-bud-3-super-skunk/ мой первый гров(завершен) https://jahforum.org/topic/12955-garazh-d100sh100v150-dnat-400lsd-femavto-svit-mango-femavto-fr/ Тест от Integrы LSD fem. Avto sweet mango fem, avto frut fem (завершен) https://jahforum.org/topic/18967-novyi-boks-60kh60kh140-dnat-test-femki-kalichakra-ot-schait/ Тест от шайтана каличакра<p>https://jahforum.org/topic/19067-avto-bliukha-fem-i-4-avto-ekstrima-reguliara/ Автоблюберри фем и 4 автоэкстрима в новом боксе 60х60х140 250 ДНаТ http://jahforum.org/topic/24145-i-opiat-novyi-test-a-white-goblin-a-purple-sunset-a-black-spider/ Очередной тест от Шайтана авто фемок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 9 сентября, 2014 @Salamandr, орошее решение. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assatnight 34 Опубликовано: 19 сентября, 2014 Здравствуйте, товарищи! Новости с полей таковы. Основная масса растих(все оставшиеся) зацвели до 15 сентября. В районе делян 1 и 2 эту неделю по ночам были заморозки -2-3. А днем как ни в чем ни бывало жара +20 и ни единого облачка. Некоторым растихам досталось. Замульчевал стволы плотным спанбондом и сверху травой. Был эпин, дал его по листу. Днеляны №1 и №2 G13xSkunk. Цветет с первой половины августа. На морозы ложила. Ее соседка сестра Двум Holland Hope досталось от заморозков.. dr. Greenspoon G13xSkunk цветет с первых чисел сентября. Самая здоровая Euphoria зацвела медленнее всех И последний мой автик. Auto Little Russian. Ростом 80см. На морозы клал. В районе деляны #3 морозов не было. Там все цветет и пахнет. Amnesia Lemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 20 сентября, 2014 Очень очень. Девки зачетные, пейзаж просто ляпота. Красава! Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 20 сентября, 2014 @Assatnight, Бро клас растихи. У меня тож примёрзли слегка. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assatnight 34 Опубликовано: 22 сентября, 2014 Аклемаются, как думаете? Или микрошиши тока и будут? И кстати, как они будут на вкус?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 22 сентября, 2014 @Assatnight, Бро ты поражонные листья , когда пожелтеют , среж. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 23 сентября, 2014 вчера свой регуляр ,только зацветший , срезал - побило холодом как у тебя на фотке. Посрезал скрученные листья и повесил сушиться. Выхлоп мизерный ,но хоть листья прут ) Короче , больше никаких регуляров в центральном регионе, только автоматы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 23 сентября, 2014 @griz777, Поддерживаю бро. Авты сила. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krax 53 Опубликовано: 23 сентября, 2014 Кусты красата, бро! Только Авто фем теперь тоже буду сажать и побольше) регулярные под года ростут и еще и не вызревают у нас((( нужно будет свои сгонять проверить как они мороз на той недели пережили = 100Вт LED микрогров - завершен = Мой аут 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения