Перейти к публикации

[Outdoor 2014] Auto AK-47 Feminised. Юг Украины

Рекомендованные сообщения

Ph 8-10, многовато будет. У меня тоже не растут , погода замедлила рост немного.

Поделиться сообщением

@qsein, тоже подумал так, многовато Ph. У нас тут тоже погода не какая  :negative:

[Тепличный Аут 2016] LSD-25, Blackberry, Big Devil XL, Auto Big Bud и еще немного);  - Аут в теплице, 6 разных Автиков. Помогайте братья советами    :madeitation:

; - Первый Опыт, помогайте бразы советом   :peace: 

Поделиться сообщением

Гость

...

Поделиться сообщением

@qsein, проявляю, но уже хочется видеть как рости начнет)

И вот еще, посоветовали удобрение, что скажите для чего оно и что из себя представляет?

16.jpg 17.jpg

18.jpg

Бро я юзаю ROST веселка. В ней NPK 20.10.10.

Поделиться сообщением

Рано еще удобрять,недели через 2 начинай.

Поделиться сообщением

Бразы, дайте годный совет не опытному. Что лучше, смешать овечий навоз сто летней давности с хорошей черноземкой, или же все таки брать покупную землю?(На 9 кустов выходит не мало денег).

[Тепличный Аут 2016] LSD-25, Blackberry, Big Devil XL, Auto Big Bud и еще немного);  - Аут в теплице, 6 разных Автиков. Помогайте братья советами    :madeitation:

Поделиться сообщением

Покупную используй для рассады, а на деляне смешай месную с какахами.

Поделиться сообщением

@yurok, Спасибо бро) Просто много перегноя, не пропадать же ему. Коровий навоз подойдет? Или лучше какой то другой искать?

Поделиться сообщением

Бро да хоть от бегемота, какахи они и в африке какахи.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Привет братья. Вот уже день 18-19 уже, и меня очень не устраивает мое растение. Вот несколько фоток:

post-27383-0-91585200-1400767099_thumb.jpost-27383-0-75797100-1400767105_thumb.jpost-27383-0-54494800-1400767111_thumb.j

Дайте совет в чем может быть проблема? У меня несколько версий, или грунт вообще не какой, или сорт какой то плохой, или же все таки из за погоды идет слабо, каждый третий-четвертый день пасмурный, дождливый.

Поделиться сообщением

Цвет здоровый, листы ровные. Может им солнца мало? У меня целый день в ауте на солнце жарятся, возраст 20 дней, побольше будут в размерах, за пару дней меняются до неузнаваемости. У них как только третья пара листьев пробивается они рвутся в рост и нужен максимальный свет и азот для роста, так что не прощёлкай момент, а выставляй на солнце на целый день или под лампу хорошую. Удачи тебе, надеюсь что всё образуется)

Поделиться сообщением

@qsein, спасибо бро. Успокоил ты меня  :peace:

Отпишусь через пару деньков, как только увижу результат какой то)

Поделиться сообщением

@qsein, спасибо бро. Успокоил ты меня  :peace:

Отпишусь через пару деньков, как только увижу результат какой то)

Я 26 мая скину фотки своих в репорт, вот и сравнишь что да как. Правда у меня на говяхах и на удобрениях французких растут - в общем мажорят по полной) заходи если что

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вот уже 3 недели(21 день) как высадил семки.

post-27383-0-24396200-1400932784_thumb.jpost-27383-0-48855900-1400932790_thumb.j

post-27383-0-40759900-1400932797_thumb.jpost-27383-0-36373700-1400932802_thumb.j

Результат слабенький, но нечего, думаю пойдет рост.

Думаю уже высаживать в аут. В 25 литровые горшки, чернозем с какахами и дренажом. Какое удобрение посоветуете для веги?

Вообще хочу кинуть дома их, но они уже имеют запах резкий, хоть и очень маленькие, а что будет дальше? Все соседи поймут. Высаживать думаю когда третья пара листьев покажется, т.е. немного времени подумать еще есть. В лесу опасаюсь, могут собрать урожаи. Жалко будет

Поделиться сообщением

когда появится третья пара листьев, им уже будет капэц. Тебе нужно их высаживать неделю назад, тем более у тебя темпа в норме уже давно. И эти горшки придётся как-то снимать,корневая не пройдет через них, такие горшки это самый худший варик. Срочно высаживайся и попробуй !!! немного!!! подсушить и вытряхнуть ком земли, только сильно не пересуши- автики не простят. Желаю огромной удачи и не тяни, посмотришь как стрельнут в ауте, если не опоздаешь.

Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов

http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/

Поделиться сообщением

автики надо семкой сажать с другом пробовали 3 из 3, через 2 дня без касок при этом сажали на глубину 2см но луше на 1 см с парником

Поделиться сообщением

автики надо семкой сажать с другом пробовали 3 из 3, через 2 дня без касок при этом сажали на глубину 2см но луше на 1 см с парником

Ну не поспоришь жешь :-)))))))))

Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов

http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/

Поделиться сообщением

@mokriybul,@ranov, спасибо братья. Высаживать уже завтра буду. Пойду на базаре куплю ведра, и сразу смешивать чернозем с какахами и высаживаю  :peace:

Поделиться сообщением

@Nikola7925 братко их нужно раньше в Аут,так что бро чем быстрее тем лучше,сейчас погода Лето)))

Поделиться сообщением

attachicon.gif25.jpgattachicon.gif26.jpg

attachicon.gif27.jpgattachicon.gif28.jpg

Результат слабенький, но нечего, думаю пойдет рост.

Думаю уже высаживать в аут. В 25 литровые горшки, чернозем с какахами и дренажом. Какое удобрение посоветуете для веги?

Вообще хочу кинуть дома их, но они уже имеют запах резкий, хоть и очень маленькие, а что будет дальше? Все соседи поймут. Высаживать думаю когда третья пара листьев покажется, т.е. немного времени подумать еще есть. В лесу опасаюсь, могут собрать урожаи. Жалко будет

Бро в ауте за 3 недели пол можно определить, так что срочно пересаживай на волю :jahwatering:

Поделиться сообщением

@yurok,друже, уже высадил 2 кустика, через часик напишу что как делал, добавлю фотки)

Поделиться сообщением

Привет все Джа Братьям. Сегодня я уже высадил 2 кустика в ведра(Дома было только 2 больших ведра, а базар закрыт сегодня и завтра). 

Начну по порядку, вот что увидел сегодня когда начал подготовку к высадке:

post-27383-0-73892200-1401029898_thumb.jpost-27383-0-82624000-1401029901_thumb.j

Корни пошли уже снизу, начали вырываться из стаканчиков, после завтра я высажу уже все кустики.

Что ж, начинаю смешивать землю с какахами. Смешал я 50 на 50, 50% земли и 50% навоза (Очень старый, сухой, коровий).

post-27383-0-02763400-1401029911_thumb.jpost-27383-0-79408400-1401029915_thumb.jpost-27383-0-32764000-1401029920_thumb.j

В ведре на дне просверлил много дырок, засыпал землю с навозом и пересадил 2 кустика, вот что вышло:

Вот про пенопласт забыл, нужно ли натирать пензу?

post-27383-0-35424800-1401029924_thumb.jpost-27383-0-25448700-1401029929_thumb.jpost-27383-0-57254400-1401029935_thumb.j

После завтра куплю уже все ведра, и высажу все остальные  :peace:

post-27383-0-97577600-1401029893_thumb.j

post-27383-0-21192000-1401029906_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

вообще как нибудь опробуй торф стаканчики они меня тоже попёрли, типо такая таблетка ты её мочишь она раздувается и туда сажаешь у меня правда на 2 день корень пробил её но это из-за влажности внизу)удачи)))

Поделиться сообщением

• Создать...