qsein 44 Опубликовано: 10 мая, 2014 Ph 8-10, многовато будет. У меня тоже не растут , погода замедлила рост немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola7925 34 Опубликовано: 10 мая, 2014 @qsein, тоже подумал так, многовато Ph. У нас тут тоже погода не какая [Тепличный Аут 2016] LSD-25, Blackberry, Big Devil XL, Auto Big Bud и еще немного); - Аут в теплице, 6 разных Автиков. Помогайте братья советами ; - Первый Опыт, помогайте бразы советом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 мая, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 10 мая, 2014 @qsein, проявляю, но уже хочется видеть как рости начнет) И вот еще, посоветовали удобрение, что скажите для чего оно и что из себя представляет? 16.jpg 17.jpg 18.jpg Бро я юзаю ROST веселка. В ней NPK 20.10.10. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чонг 192 Опубликовано: 11 мая, 2014 Рано еще удобрять,недели через 2 начинай. https://jahforum.org/topic/14604-kamysh-shumel-ili-operatciia-dikii-mangust/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola7925 34 Опубликовано: 14 мая, 2014 Бразы, дайте годный совет не опытному. Что лучше, смешать овечий навоз сто летней давности с хорошей черноземкой, или же все таки брать покупную землю?(На 9 кустов выходит не мало денег). [Тепличный Аут 2016] LSD-25, Blackberry, Big Devil XL, Auto Big Bud и еще немного); - Аут в теплице, 6 разных Автиков. Помогайте братья советами ; - Первый Опыт, помогайте бразы советом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 14 мая, 2014 Покупную используй для рассады, а на деляне смешай месную с какахами. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola7925 34 Опубликовано: 14 мая, 2014 @yurok, Спасибо бро) Просто много перегноя, не пропадать же ему. Коровий навоз подойдет? Или лучше какой то другой искать? [Тепличный Аут 2016] LSD-25, Blackberry, Big Devil XL, Auto Big Bud и еще немного); - Аут в теплице, 6 разных Автиков. Помогайте братья советами ; - Первый Опыт, помогайте бразы советом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 14 мая, 2014 Бро да хоть от бегемота, какахи они и в африке какахи. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola7925 34 Опубликовано: 22 мая, 2014 Привет братья. Вот уже день 18-19 уже, и меня очень не устраивает мое растение. Вот несколько фоток: Дайте совет в чем может быть проблема? У меня несколько версий, или грунт вообще не какой, или сорт какой то плохой, или же все таки из за погоды идет слабо, каждый третий-четвертый день пасмурный, дождливый. [Тепличный Аут 2016] LSD-25, Blackberry, Big Devil XL, Auto Big Bud и еще немного); - Аут в теплице, 6 разных Автиков. Помогайте братья советами ; - Первый Опыт, помогайте бразы советом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qsein 44 Опубликовано: 22 мая, 2014 Цвет здоровый, листы ровные. Может им солнца мало? У меня целый день в ауте на солнце жарятся, возраст 20 дней, побольше будут в размерах, за пару дней меняются до неузнаваемости. У них как только третья пара листьев пробивается они рвутся в рост и нужен максимальный свет и азот для роста, так что не прощёлкай момент, а выставляй на солнце на целый день или под лампу хорошую. Удачи тебе, надеюсь что всё образуется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola7925 34 Опубликовано: 22 мая, 2014 @qsein, спасибо бро. Успокоил ты меня Отпишусь через пару деньков, как только увижу результат какой то) [Тепличный Аут 2016] LSD-25, Blackberry, Big Devil XL, Auto Big Bud и еще немного); - Аут в теплице, 6 разных Автиков. Помогайте братья советами ; - Первый Опыт, помогайте бразы советом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qsein 44 Опубликовано: 22 мая, 2014 @qsein, спасибо бро. Успокоил ты меня Отпишусь через пару деньков, как только увижу результат какой то) Я 26 мая скину фотки своих в репорт, вот и сравнишь что да как. Правда у меня на говяхах и на удобрениях французких растут - в общем мажорят по полной) заходи если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 23 мая, 2014 Бро в аут уже надо пересаживать. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola7925 34 Опубликовано: 24 мая, 2014 Вот уже 3 недели(21 день) как высадил семки. Результат слабенький, но нечего, думаю пойдет рост. Думаю уже высаживать в аут. В 25 литровые горшки, чернозем с какахами и дренажом. Какое удобрение посоветуете для веги? Вообще хочу кинуть дома их, но они уже имеют запах резкий, хоть и очень маленькие, а что будет дальше? Все соседи поймут. Высаживать думаю когда третья пара листьев покажется, т.е. немного времени подумать еще есть. В лесу опасаюсь, могут собрать урожаи. Жалко будет [Тепличный Аут 2016] LSD-25, Blackberry, Big Devil XL, Auto Big Bud и еще немного); - Аут в теплице, 6 разных Автиков. Помогайте братья советами ; - Первый Опыт, помогайте бразы советом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 24 мая, 2014 когда появится третья пара листьев, им уже будет капэц. Тебе нужно их высаживать неделю назад, тем более у тебя темпа в норме уже давно. И эти горшки придётся как-то снимать,корневая не пройдет через них, такие горшки это самый худший варик. Срочно высаживайся и попробуй !!! немного!!! подсушить и вытряхнуть ком земли, только сильно не пересуши- автики не простят. Желаю огромной удачи и не тяни, посмотришь как стрельнут в ауте, если не опоздаешь. Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ranov 31 Опубликовано: 24 мая, 2014 автики надо семкой сажать с другом пробовали 3 из 3, через 2 дня без касок при этом сажали на глубину 2см но луше на 1 см с парником https://jahforum.org/topic/14635-aut-2014-mo-56-shirota/ аут 2014 https://jahforum.org/topic/15291-stels-avto-louesl/ индор идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 24 мая, 2014 автики надо семкой сажать с другом пробовали 3 из 3, через 2 дня без касок при этом сажали на глубину 2см но луше на 1 см с парником Ну не поспоришь жешь :-))))))))) Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola7925 34 Опубликовано: 24 мая, 2014 @mokriybul,@ranov, спасибо братья. Высаживать уже завтра буду. Пойду на базаре куплю ведра, и сразу смешивать чернозем с какахами и высаживаю [Тепличный Аут 2016] LSD-25, Blackberry, Big Devil XL, Auto Big Bud и еще немного); - Аут в теплице, 6 разных Автиков. Помогайте братья советами ; - Первый Опыт, помогайте бразы советом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 25 мая, 2014 Вот уже 3 недели(21 день) как высадил семки. @Nikola7925 братко их нужно раньше в Аут,так что бро чем быстрее тем лучше,сейчас погода Лето))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 25 мая, 2014 Вот уже 3 недели(21 день) как высадил семки. 25.jpg26.jpg 27.jpg28.jpg Результат слабенький, но нечего, думаю пойдет рост. Думаю уже высаживать в аут. В 25 литровые горшки, чернозем с какахами и дренажом. Какое удобрение посоветуете для веги? Вообще хочу кинуть дома их, но они уже имеют запах резкий, хоть и очень маленькие, а что будет дальше? Все соседи поймут. Высаживать думаю когда третья пара листьев покажется, т.е. немного времени подумать еще есть. В лесу опасаюсь, могут собрать урожаи. Жалко будет Бро в ауте за 3 недели пол можно определить, так что срочно пересаживай на волю СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola7925 34 Опубликовано: 25 мая, 2014 @yurok,друже, уже высадил 2 кустика, через часик напишу что как делал, добавлю фотки) [Тепличный Аут 2016] LSD-25, Blackberry, Big Devil XL, Auto Big Bud и еще немного); - Аут в теплице, 6 разных Автиков. Помогайте братья советами ; - Первый Опыт, помогайте бразы советом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola7925 34 Опубликовано: 25 мая, 2014 Привет все Джа Братьям. Сегодня я уже высадил 2 кустика в ведра(Дома было только 2 больших ведра, а базар закрыт сегодня и завтра). Начну по порядку, вот что увидел сегодня когда начал подготовку к высадке: Корни пошли уже снизу, начали вырываться из стаканчиков, после завтра я высажу уже все кустики. Что ж, начинаю смешивать землю с какахами. Смешал я 50 на 50, 50% земли и 50% навоза (Очень старый, сухой, коровий). В ведре на дне просверлил много дырок, засыпал землю с навозом и пересадил 2 кустика, вот что вышло: Вот про пенопласт забыл, нужно ли натирать пензу? После завтра куплю уже все ведра, и высажу все остальные [Тепличный Аут 2016] LSD-25, Blackberry, Big Devil XL, Auto Big Bud и еще немного); - Аут в теплице, 6 разных Автиков. Помогайте братья советами ; - Первый Опыт, помогайте бразы советом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 25 мая, 2014 Гут! Больших шишег! мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ranov 31 Опубликовано: 25 мая, 2014 вообще как нибудь опробуй торф стаканчики они меня тоже попёрли, типо такая таблетка ты её мочишь она раздувается и туда сажаешь у меня правда на 2 день корень пробил её но это из-за влажности внизу)удачи))) https://jahforum.org/topic/14635-aut-2014-mo-56-shirota/ аут 2014 https://jahforum.org/topic/15291-stels-avto-louesl/ индор идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения