KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 29 апреля, 2014 Глава 1. Тумбочка Завалялось у меня автиков от братки Шайтана. Авто Фаст Бад фем и авто Вайтвидоу х Др. Гринспун фем. Заказал себе встроенный шкаф под шкаф и под бокс. фаст бад поставил расти на подоконник сначала, он сразу стал тянуться как макарона и я подумал что неча издеваться над растишками и слепил им детсад из тумбочки под телевизор... Туда вкрутил две лампочки ЭСЛ по 105 вт 6500к , вроде неплохо, дырки там есть, тока чорный бокс внутри, ну да не страшно, на пару недель хватит))) ну и собственно фастбад (1 день от каски), что вытянулся на подоконнике, и крос автовдовы с гринспуном тока в каске пока и с парничком сверху... замочил ещё 4 фастбада, 1 бублилишос, 1 автовдова и гриспун, ещё есть автовайтрашин от Шайтана. Буду выгонять рассаду, потом пара автиков переедет в бокс на кокос, а остальные в аут поедут в разные места... Продолжу усипуцси в тумбочке все по картинкам наверн понятно... и первые фаст бад и автовдова с гринспуном потихой подрастают... будед знатный аут)) всхожесть 100% год семки валялись в тумбочке а это кот жрет меня за лицо))) По прошествии 10 дней иммем такую картину: Думаю рано ещё высадку оформлять, пусть подрастут недельку? - пшикаются волшебным пшиком из адвансд нектара примерна 3 раза в двое суток... эээ... режим 18/6 свет 210вт эсл 6500к корешки показались сквозь стаканы видно стало им свет... но я так смотрю вроде не смертельно им... нет ли стресса? реп для обновления грузится через Тор очуметь как долго... дальше буду реп фигачить новыми постами. Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 29 апреля, 2014 @KpenkuuOpeIIIeK, ну удачи ...бокс можно накрайняк фольгой или пленкой (от солнца) обклеить пс: ...за какос не забув , седня по дню напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 29 апреля, 2014 удачи тоби Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 29 апреля, 2014 @KpenkuuOpeIIIeK, ну удачи ...бокс можно накрайняк фольгой или пленкой (от солнца) обклеить пс: ...за какос не забув , седня по дню напишу за какос пиши мне тута тогда, есть какос, есть трипак флоры по литру даймонд нектар и биорутс чо там как заряжать его надо? удачи тоби спасибо! так радостно у гровера на душе када где-то чего-то у него растет))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 29 апреля, 2014 @KpenkuuOpeIIIeK, ок , сюда напишу , там главное его промыть хорошо ...а дальше вааще просто если Флора есть , рекомендую Лестора таблицу , она и под Флору катит , и для автиков вааще супер https://jahforum.org/topic/2004-pro-bio-tech-9-master-pro/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 29 апреля, 2014 Удачи бро Флора точно не по кальку Мне шкипер параболы рисовал ф прошлой репе Да где ж там че найдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 29 апреля, 2014 кальк ваще не юзал сроду)))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 29 апреля, 2014 кальк ваще не юзал сроду)))) та хто б сомневался а Лестора таблица под Флору супер подходит , так шо можеш смело по ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 30 апреля, 2014 @массяня, Массян, промыл кокос, промывал пока из него не потекла чистая вода, потом залил кампотом 0.25/.25/0.25 мл на литр с пш 6 и стоит всю ночь уже... пральна сделал-то? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 30 апреля, 2014 (изменено) вот Лысый с перепеиски тебе выловил : по какосу , я делаю так : беру отламываю от блока кусок типа на горшок один ( с кирпич размером где то) , у меня мешочек есть , типа наволочки получается( тока ткань чтоб песок мог вымываться) ...вообщем кидаю какос туда , наливаю в тазик воды горячей и опускаю этот мешок туда , типа пакетик чая )) , он набухает , и где то через пару часов сливаю воду , и еше раз замачиваю ...потом беру этот мешок достаю , беру шланг от душа ( тока брызгалку снимаю) и струей начинаю в мешке промывать какос , там видно скока песка выбегает , ну и там уже сам поймеш когда хватит ...промыл , теперь беру и руками потихоньку отжимаю , когда отжал все теперь горшок , я на дренаж кубики пенопласта режу , сыпеш их , потом сверху засыпаеш какосий ...потом береш компот какой ты приготовил для старта и проливаеш пока не потечет с дренажа , в какосе рекомендуют что б с дренажа % 15-20 выбегало , ну то что с протеком - это полюбому я какос мешаю тОка с вермикулитом 1:3 примерно , + еще в какосе надо раз в неделю просто водой проливать , ...у меня получается 2-3 раза компот , потом пролив ...и так до харва пс: если чет не ясно , маячь Изменено 30 апреля, 2014 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 30 апреля, 2014 от души, буду пробовать кокос, до этого на земле тока гровил и на ДВЦ пытался... но ничо не вышло))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 30 апреля, 2014 в какосе наверно одно из самых главных условий , это ХОРОШО его промыть ...дальше все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 30 апреля, 2014 с началом бро!) буду следить обязательно!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 30 апреля, 2014 @KpenkuuOpeIIIeK, Ровного грова! + на удачу.. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 30 апреля, 2014 @Егор33,@HHitch, Спасибо братцы, буду стараться) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 565 Опубликовано: 30 апреля, 2014 от души, буду пробовать кокос, до этого на земле тока гровил и на ДВЦ пытался... но ничо не вышло))) @KpenkuuOpeIIIeK братко пробуй получиться,у меня получилось тоже))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokopelli 32 Опубликовано: 30 апреля, 2014 Орешек удачного грова ! Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся! Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут... Я счаслив ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 30 апреля, 2014 от души, буду пробовать кокос, до этого на земле тока гровил и на ДВЦ пытался... но ничо не вышло))) @KpenkuuOpeIIIeK братко пробуй получиться,у меня получилось тоже))) Братуха, дык у меня не получилось, потому шо гров пришлось свернуть, а не то чтоб там дохуя делов))))) до двц тоже дело дойдет, погодить тока чутка надо) @Kokopelli, Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 565 Опубликовано: 30 апреля, 2014 от души, буду пробовать кокос, до этого на земле тока гровил и на ДВЦ пытался... но ничо не вышло))) @KpenkuuOpeIIIeK братко пробуй получиться,у меня получилось тоже))) Братуха, дык у меня не получилось, потому шо гров пришлось свернуть, а не то чтоб там дохуя делов))))) до двц тоже дело дойдет, погодить тока чутка надо) @Kokopelli, @KpenkuuOpeIIIeK братко я имею в виду что на Кокосе получиться))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 30 апреля, 2014 В добрый час, БРО! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 1 мая, 2014 подновлять буду в первом посте чтоли) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V1to 2 Опубликовано: 1 мая, 2014 Удачи;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 5 мая, 2014 Подновил вчера Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 5 мая, 2014 даймонд нектаром пшикаю пока из пульвика, чоткий пульвик приобрел, пшикенить одно удовольствие Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 5 мая, 2014 братан, ты будешь первый пост обновлять все время?) как же плюсы тебе наваливать?)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас