массяня 5 679 Опубликовано: 29 июля, 2014 В 29.07.2014 в 05:21, gormon сказал: KpenkuuOpeIIIeK писал: SERssvs сказал(а) 28 Июл 2014 - 09:51: ...и весьма потентный что значит потентный? так-то я понимаю вроде, тока непонятно как к марухе применить это слово))) Показать больше вот тоже вчера всю голову сломал, но постеснялся спрашивать))) ______ Блять теперь мои "стеснения" на самом верху страницы)))))))))) Показать больше ну я это понял как потенциальный ...за это слово хоть стисняться не будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 29 июля, 2014 В 29.07.2014 в 06:06, KpenkuuOpeIIIeK сказал: так-то нехуй стесьняться Показать больше (с) Иван Дорн *тоже патентное (запатентованное) выражение* ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 29 июля, 2014 Патентный - сильный, мощный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 29 июля, 2014 В 29.07.2014 в 09:01, SERssvs сказал: Патентный - сильный, мощный Показать больше оБЪЯСНИЛ БРО, спасибо! Отпишусь после сушки какой он патентный) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 13 августа, 2014 белый русский был захарвлен через три месяца после высадки в аут, до этого недели три ещё в боксе от семки если считать... половину отдал корешу с кем сажали - половина получилась грамм 10, то есть весь куст около 20 сухого стаффа... у меня на той делянке вырос мужик белый русский и поопылял фастбады и эту девачку чуть - дык теперь есть шт 20 орехов с неё такого белого русского, на следующий год авто аут засею с них.... сорри за качество фоток трип очень понравился... начинается очень сативно и подкрадывается потихонечку, потом резко набирает обороты и приежает на этом всем стоун... который в сочетании с хаем просто выносят мозг... у некоторых аж паника была, кричали что химия какая-то и синтетика... лохи... ваще ничем не кормил не поливал все лето, на заброшенной ферме и так все в навозе))) вот такой гавенный план) В 29.07.2014 в 09:01, SERssvs сказал: Патентный - сильный, мощный Показать больше патентный - это про белого русского))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 13 августа, 2014 KpenkuuOpeIIIeK писал: патентный - это про белого русского))) Показать больше с харвом патентного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 13 августа, 2014 тож гдето стакан с автика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 14 августа, 2014 В 29.07.2014 в 09:01, SERssvs сказал: Патентный - сильный, мощный Показать больше Я своего через месяц срежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 14 августа, 2014 Я срезал)) сохнет Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 15 августа, 2014 С Харвом бро! СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 23 августа, 2014 Давно не обновлял репорт этот, пришла пора его заканчивать, предхарвестная автовдова х др. гринспун фем... получилась автовдова по виду у меня... ещё когда гнул сломал ей главную колу, остались тока боковые... раскрыться потенциал сильно уж так не успел, недоцвела она чутка, была срублена и скурена гдето месяц назад... всем мира и добра! репорт закрыт Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 23 августа, 2014 KpenkuuOpeIIIeK писал: , была срублена и скурена гдето месяц назад... Показать больше долго ж ты собирался , ну с покурами тогда прошедшими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 23 августа, 2014 с Харвестом Орех Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 24 августа, 2014 В 23.08.2014 в 09:17, массяня сказал: долго ж ты собирался , ну с покурами тогда прошедшими Показать больше Ды было не до чего особо, щас работа новая и жена в положении))) стока всего ))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 24 августа, 2014 KpenkuuOpeIIIeK писал: щас работа новая и жена в положении))) стока всего ))) Показать больше ну роботяга прям ...везде успеваеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 24 августа, 2014 вновь по финансовой линии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 24 августа, 2014 растишки все красивенькие )+ Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 27 августа, 2014 В 24.08.2014 в 08:12, cherrynick сказал: вновь по финансовой линии? Показать больше типа того, но больше щас по инженерной лини работа))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сержж 0 Опубликовано: 29 августа, 2014 добрый день бро! подскажите пож. для аутдора сативу и в каком магазине??? плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 29 августа, 2014 В 29.08.2014 в 10:36, сержж сказал: добрый день бро! подскажите пож. для аутдора сативу и в каком магазине??? плиз Показать больше СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас