Джамбо 0 Опубликовано: 29 апреля, 2014 БРАТАНЫ, БЫСТРО ВСЕ ЧТО ЗНАЕТЕ Муравьи это очень страшно? если сажу сразу в аут семки, пожрут или потом будут мешать? очень важно прошу потому что лунки вырыты уже готовы удобрены!сил убил не мерено и место ништяковое. И обнаружил пару мурвейников( переделывать нету сил Скажите все что знаете и как боротся если че друг говорит что не страшно, но все таки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 29 апреля, 2014 ну по сути Муравьи будут жрать всю нечисть ! то есть жучков паучков и.т.д НО есть такая тенденция что Муравьи колонизируют Тлю ! и выращивают её для своего пропитания ! тля естественно кушает зелень ! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jaxx 187 Опубликовано: 29 апреля, 2014 Муравьи сами никого и ничего не жрут из живого(кроме соседних колоний муравьев), а вот про тлю правда, если она там есть исторически, если нет - то сами её они не родят:) My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джамбо 0 Опубликовано: 29 апреля, 2014 Муравьи сами никого и ничего не жрут из живого(кроме соседних колоний муравьев), а вот про тлю правда, если она там есть исторически, если нет - то сами её они не родят:) Вот муравьи подлые твари, то вы думаете что не страшно? с тлей мб как то справлюсь? И что думаете чтоит сажать прямо в аут, сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 29 апреля, 2014 братан, смотря какие там у тебя муравьи !!! их разновидностей мама моя, есть те которые деревья едят ! конкретизируй плиз Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 горький 8 Опубликовано: 29 апреля, 2014 кстати не все муравьи тлю разводят,крапивные и большие красные не разводят,у меня крапивные тож на делянке живут сначала думал травануть,а потом увидел как сороконожку трепят,решил оставить такую охрану. АУТ 2014 G13 Haze X Mazar https://jahforum.org/topic/14238-g13-haze-x-mazar/ Я верю в Иисуса Христа,я верю в Гаутаму Будду, я верю в пророка Мохаммеда, я верю в Кришну, я верю в Гаруду. Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, я верю Джа, я верю Джа, я верю Джа и верить буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 29 апреля, 2014 Муравьи — общественные насекомые подотряда жалящих перепончатокрылых, ближайшие родственники ос и пчел, но жало и ядовитые железы есть далеко не у всех видов. Именно благодаря своим недюжиннымспособностям к кооперации муравьи стали доминирующей группой членистоногих. В теплых странах на 1 га земли можно насчитать до 20 миллионов особей этих вечно спешащих, деловитых созданий. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джамбо 0 Опубликовано: 29 апреля, 2014 Даже не скажу точно, ну самые обыкновенные , черниньке маленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 горький 8 Опубликовано: 29 апреля, 2014 Даже не скажу точно, ну самые обыкновенные , черниньке маленькие бро этих трави нах,эти разводят тлю.дерзай бро! АУТ 2014 G13 Haze X Mazar https://jahforum.org/topic/14238-g13-haze-x-mazar/ Я верю в Иисуса Христа,я верю в Гаутаму Будду, я верю в пророка Мохаммеда, я верю в Кришну, я верю в Гаруду. Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, я верю Джа, я верю Джа, я верю Джа и верить буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 29 апреля, 2014 Даже не скажу точно, ну самые обыкновенные , черниньке маленькие чёрные и мелкие :) это хачики, а так проще будет погуглить - по майлить и по яндексить :) свой регион и что в нём водится, муравей очень сложный Членистоногий зверёк , всё зависит от окружающей среды ! один вид может быть мирным а точно такой же в 100 метрах агрессивный Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Артем21 13 Опубликовано: 29 апреля, 2014 Есть варик что нароют в корнях тунелей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Джамбо 0
БРАТАНЫ, БЫСТРО ВСЕ ЧТО ЗНАЕТЕ
Муравьи это очень страшно?
если сажу сразу в аут семки, пожрут или потом будут мешать? очень важно прошу
потому что лунки вырыты уже готовы удобрены!
сил убил не мерено и место ништяковое.
И обнаружил пару мурвейников( переделывать нету сил
Скажите все что знаете и как боротся если че
друг говорит что не страшно, но все таки!
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас