qdzcae 6 Опубликовано: 30 апреля, 2014 Добрый день уважаемые форумчане!Давно читаю материалы на Вашем сайте и многим вам обязан-спасибо! От себя хочу выложить рецепт очень простого и по своему выгодного печенья.У меня всегда немного ингредиентов и шишки я выделить на печеньки не могу, поэтому экспериментировал с листьями. До этого в кулинарии я пробовал следующее. Делал очень твердые печеньки где вместе с мукой мешал канамуку (без шишек) - вышло не очень, но если слопать сразу 12 штук...;). Другой раз я настаивал листья на водке месяц, а потом засушил ее до размеров настойки боярышника, после этого наливал немного в алкогольные коктейли. Если было выдуть пол пузырька-было хорошо, но вкус был ужасный (пробовал 2 раза).Потом я хотел сконцентрироваться на приятном и делал шоколад, закидывая кучу офигенских шишек в расплавленную милку и после этого добавлял немного нарезанной натуральной кураги... Было офигенно вкусно! Но слопав гору шишек результат был минимальный! На такое количество стафа можно было на пол дня отбить желание воевать у целого полка (думаю мало держал при большой температуре).И наконец я нашел хороший экономный и эффективный рецепт и опробовал его не один раз. Я назвал это печенье "Дружба народов", извиняюсь за пафос, но (далее следует обязательный 25 кадр от автора) хотел бы сказать пару слов "вообще".Заранее прошу прощения если сколько-нибудь нарушаю правила форума-простите!Особо патриотичных граждан прошу не читать. Итак..В прошлом году я был в Украине 2 раза, один раз по жутким пробкам ехали в Киев на майские (ровно год назад), народу с России было столько, что мы стояли в очереди на границе больше 10 часов, но я вспоминаю эти дни в Украинской столице, как просто офигенные! Потом через пол года мы отменили отпуск в Африку и поехали в западную Украину (через Беларусь). Несмотря на жуткие дороги до Львова, все, что было с самого первого дня, как мы переехали Украинскую границу, было незабываемо! Мы продлили свое пребывание во Львове до 5 дней, а потом на 3 дня поехали на фестиваль Захид. А потом в Буковель и залезли га Говерлу.Лишь несколько раз я чувствовал себя в опасности, когда со сцены диктор скандировал : "Хто не скоче той москаль" и многие скакали. Да когда замечательный (без сарказма) певец "Скрябин" сказал перед песнями, что он с детства мечтал убивать москалей и копил в детстве патроны... Тогда я очень испугался, больше за свою жену, которую не смог бы защитить. И мы перенесли стоянку с общего лагеря в безлюдный лес вдалеке.Все равно, все это стоило того и мы были счастливы. А когда посетили в который раз Крым, и видели смешение флагов и культур, я чувствовал единение народов, даже несмотря на жуткий, на мой взгляд, советский шлейф в нашей общей истории.Я с уважением отношусь ко всем народам и сторонам конфликта (за исключением хунты РФ). Я понимаю и тех жителей Крыма, которые возможно "За", и которые возможно "против". Но вместе с этим боюсь что кто бы ни победил, в проигрыше будем все мы. В мире у нас у всех станет больше врагов, а это фигово!Поэтому лично от своей семьи приношу извинения гражданам Украины, которые пострадали в результате этой истории и имеют в душе злобу.Нам всем засели на шею какие-то непонятные люди, которые сталкивают нас лбами!Именно поэтому я так и назвал это печенье)) Итак рецепт на 3 порции:Стакан муки, сахара по вкусу, пол пачки сливочного масла топим в железном стакане.Берем пол стакана листьев (можно побольше) и заливаем немного молоком (лучше сгущенным), а потом сливочным маслом, настаиваем при температуре менее 160-170 градусов около 10-15 минут, добавляем какао кусочки шоколада или ложку меда (по вкусу). Заливаем в емкость с мукой и сахаром и зачем-то ложкой сметаны)) Еще у меня немного было дрожжей в муке, но хз важно ли это.Далее на противень накидываем печенегов и насыпаем сверху, орехи, кусочки шоколада, изюм кокаин или ничего.Ставим в духовку минут на 20 при температуре ниже 160-150 вытаскиваем и лопаем))Эффект очень мягкий и приятный (думаю зависит от сорта), листьев не жалко, делается легко, укрепляет дружбу между нашими народами. Всем приятного аппетита!С уважением, человек из Сибири живущий в Москве. Всем мира! Make love, not war! P.S. Печенье на вид правда как гуано, зато вкус отменный;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kabanzzz 5 Опубликовано: 1 мая, 2014 Блин, надо попробовать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpg 0 Опубликовано: 17 мая, 2014 Добрый день уважаемые форумчане! Давно читаю материалы на Вашем сайте и многим вам обязан-спасибо! От себя хочу выложить рецепт очень простого и по своему выгодного печенья. У меня всегда немного ингредиентов и шишки я выделить на печеньки не могу, поэтому экспериментировал с листьями. До этого в кулинарии я пробовал следующее. Делал очень твердые печеньки где вместе с мукой мешал канамуку (без шишек) - вышло не очень, но если слопать сразу 12 штук...;). Другой раз я настаивал листья на водке месяц, а потом засушил ее до размеров настойки боярышника, после этого наливал немного в алкогольные коктейли. Если было выдуть пол пузырька-было хорошо, но вкус был ужасный (пробовал 2 раза). Потом я хотел сконцентрироваться на приятном и делал шоколад, закидывая кучу офигенских шишек в расплавленную милку и после этого добавлял немного нарезанной натуральной кураги... Было офигенно вкусно! Но слопав гору шишек результат был минимальный! На такое количество стафа можно было на пол дня отбить желание воевать у целого полка (думаю мало держал при большой температуре). И наконец я нашел хороший экономный и эффективный рецепт и опробовал его не один раз. Я назвал это печенье "Дружба народов", извиняюсь за пафос, но (далее следует обязательный 25 кадр от автора) хотел бы сказать пару слов "вообще". Заранее прошу прощения если сколько-нибудь нарушаю правила форума-простите! Особо патриотичных граждан прошу не читать. Итак.. В прошлом году я был в Украине 2 раза, один раз по жутким пробкам ехали в Киев на майские (ровно год назад), народу с России было столько, что мы стояли в очереди на границе больше 10 часов, но я вспоминаю эти дни в Украинской столице, как просто офигенные! Потом через пол года мы отменили отпуск в Африку и поехали в западную Украину (через Беларусь). Несмотря на жуткие дороги до Львова, все, что было с самого первого дня, как мы переехали Украинскую границу, было незабываемо! Мы продлили свое пребывание во Львове до 5 дней, а потом на 3 дня поехали на фестиваль Захид. А потом в Буковель и залезли га Говерлу. Лишь несколько раз я чувствовал себя в опасности, когда со сцены диктор скандировал : "Хто не скоче той москаль" и многие скакали. Да когда замечательный (без сарказма) певец "Скрябин" сказал перед песнями, что он с детства мечтал убивать москалей и копил в детстве патроны... Тогда я очень испугался, больше за свою жену, которую не смог бы защитить. И мы перенесли стоянку с общего лагеря в безлюдный лес вдалеке. Все равно, все это стоило того и мы были счастливы. А когда посетили в который раз Крым, и видели смешение флагов и культур, я чувствовал единение народов, даже несмотря на жуткий, на мой взгляд, советский шлейф в нашей общей истории. Я с уважением отношусь ко всем народам и сторонам конфликта (за исключением хунты РФ). Я понимаю и тех жителей Крыма, которые возможно "За", и которые возможно "против". Но вместе с этим боюсь что кто бы ни победил, в проигрыше будем все мы. В мире у нас у всех станет больше врагов, а это фигово! Поэтому лично от своей семьи приношу извинения гражданам Украины, которые пострадали в результате этой истории и имеют в душе злобу. Нам всем засели на шею какие-то непонятные люди, которые сталкивают нас лбами! Именно поэтому я так и назвал это печенье)) Итак рецепт на 3 порции: Стакан муки, сахара по вкусу, пол пачки сливочного масла топим в железном стакане. Берем пол стакана листьев (можно побольше) и заливаем немного молоком (лучше сгущенным), а потом сливочным маслом, настаиваем при температуре менее 160-170 градусов около 10-15 минут, добавляем какао кусочки шоколада или ложку меда (по вкусу). Заливаем в емкость с мукой и сахаром и зачем-то ложкой сметаны)) Еще у меня немного было дрожжей в муке, но хз важно ли это. Далее на противень накидываем печенегов и насыпаем сверху, орехи, кусочки шоколада, изюм кокаин или ничего. Ставим в духовку минут на 20 при температуре ниже 160-150 вытаскиваем и лопаем)) Эффект очень мягкий и приятный (думаю зависит от сорта), листьев не жалко, делается легко, укрепляет дружбу между нашими народами. Всем приятного аппетита! С уважением, человек из Сибири живущий в Москве. Всем мира! Make love, not war! P.S. Печенье на вид правда как гуано, зато вкус отменный;) про дружбу народов то ладно, тя скажи как ощущеня то?) и сколько нужно скушать?. У меня дозревают ак47, листья пойдут в твои печенья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qdzcae 6 Опубликовано: 6 июня, 2014 про дружбу народов то ладно, тя скажи как ощущеня то?) и сколько нужно скушать?. У меня дозревают ак47, листья пойдут в твои печенья) Привет друг :) повторил этот рецепт уже дважды с тех пор, с каждым разом были все лучше. Что могу сказать. Стакан листьев выходит примерно на 4 порции печенек, сколько их уж там получится решать тебе) Советую делать их маленькими (на один укус), потому как быстрее сготовятся и не успеют засохнуть в духовке (смотри не переборщи с температурой, не торопись). Исходя из указанной дозировки эффект наступает через час и длится немного дольше чем обычно. При этом не сказать, что колбасит сильно (если конечно все не слопать:)) но чувствуется, что хорошо и весело. Я давал свои печеньки знакомым девушкам, которые не любят дымить, им очень понравилось и вечер удался:) Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soma 157 Опубликовано: 6 июня, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soma 157 Опубликовано: 6 июня, 2014 P.S. Печенье на вид правда как гуано, зато вкус отменный;) формочки купи для печенюшек и вид будет супер, а то и вправду на каканьку похожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qdzcae 6 Опубликовано: 16 июня, 2014 P.S. Печенье на вид правда как гуано, зато вкус отменный;) формочки купи для печенюшек и вид будет супер, а то и вправду на каканьку похожи. Кстати купил) Это фотки с первого раза, остальные были как с картинки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kreeze 6 Опубликовано: 27 июня, 2014 Захід-фест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SYKEY 76 Опубликовано: 21 августа, 2014 Молодец! Поделился дельным рецептом)) Нужно как то замутить)) Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tata4ka 15 Опубликовано: 28 октября, 2019 Как испечь печенье на новый год рецепт с фото. Рождественское сахарное печенье Песочное сахарное печенье просто тает во рту. Очень вкусное, нежное, рассыпчатое... Продукты Мука - 400 г Масло сливочное - 200 г Сахар - 200 г Яйца - 2 больших или 3 маленьких Сода - 1 ч. л. Сахар ванильный - 10 г Соль - 0,5 ч. л. * Для глазури (айсинга): Белок яичный - 1 шт. Пудра сахарная - 150 г Сок лимонный - 1,5 ч. л. Как приготовить рождественское сахарное печенье: В большой миске взбиваем сливочное масло комнатной температуры. Добавляем сахар, взбиваем. Добавляем по одному яйца. Далее добавляем муку, перемешанную с содой и солью. Замешиваем песочное тесто. Охлаждаем тесто в холодильнике минимум 2 часа. Раскатываем тесто, вырезаем печенье формочками. Выкладываем рождественское печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекаем песочное печенье в разогретой до 175 градусов духовке течение 7 минут. Для айсинга (белковой глазури) взбиваем яичный белок венчиком, добавляем сахарную пудру и лимонный сок, перемешиваем. Выкладываем глазурь в кондитерский мешок и украшаем рождественское печенье. Можно делать без айсинга, просто посыпать печенье сахаром или просто есть печенье без какого-либо покрытия. Рождественское сахарное печенье готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tata4ka 15 Опубликовано: 12 ноября, 2019 Вам предложу рецепт из детства - шоколадная колбаска. Шоколадная сладкая колбаска Шоколадная колбаска из печенья - вкусный и быстрый десерт без выпечки. Легко, быстро и просто! Продукты (на 8 порций) Печенье сахарное или песочное - 250 г Масло сливочное - 50 г Сахар - 50 г Молоко - 100 мл Какао-порошок - 15 г Орехи грецкие - 20 г Подготавливаем ингредиенты для шоколадной колбаски из печенья. Как приготовить сладкую шоколадную колбаску: Смешиваем в сотейнике сахар, какао и молоко. Перемешиваем. Добавляем сливочное масло. Ставим сотейник на плиту. На среднем огне при постоянном помешивании доводим смесь до кипения. Снимаем с огня и даем остыть. Измельчаем печенье на небольшие кусочки. К печенью добавляем мелко нарубленные орехи. К печенью вливаем остывшую смесь. Аккуратно перемешиваем, чтобы не поломать печенье. Массу делим на 2 части. Одну часть выкладываем на пищевую пленку. Плотно заворачиваем пленкой и придаем форму колбаски. Так поступаем и со второй частью. Перекладываем колбаски на плоское блюдо или разделочную доску и отправляем в холодильник для застывания минимум на 1 час. Шоколадная сладкая колбаска готова. Перед подачей на стол нарезаем на кусочки. Приятного аппетита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас