Перейти к публикации
  • 0

Помогите, желтеют пятнами.

Вопрос

Привет, подскажите пожалуйста что кто может быть вот

a5ab7aa1e60593f5188188e23d23987962e4e818

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Привет, подскажите пожалуйста что кто может быть вот фото

а фото то где??

СЛИШКОМ ЛЕНИВЫЙ ДЛЯ РЕПА :madeitation: 
первый гров  на DWC https://jahforum.org/topic/8870-auto-big-bang-dwcauto-lowryder2-dnat-400/#entry209234

Поделиться сообщением

• 0
a5ab7aa1e60593f5188188e23d23987962e4e818

Поделиться сообщением

• 0

Привет, подскажите пожалуйста что кто может быть вот фото

а фото то где??

оо бро, не хорошо(  ph какой , какой дренаж и т.д....???? может ожоги от ламп или передоз;вот мой вердикт на данный момент, бро :peace: 

СЛИШКОМ ЛЕНИВЫЙ ДЛЯ РЕПА :madeitation: 
первый гров  на DWC https://jahforum.org/topic/8870-auto-big-bang-dwcauto-lowryder2-dnat-400/#entry209234

Поделиться сообщением

• 0

У меня органичный микс.. Mix soil.. Написано кормит до 2 месяцев.. Как только начал желтеть а это около месяца.. Я дал немного удобрения 20-20-20 спустя пару дней больше пожелтел. Лампы наверху.. А желтеет снизу, горшок 3 литра где-то,,, думаю пересадить на днях! Ph neproveril no mogu kupitj.. Ja v Amerike

Поделиться сообщением

• 0

Вода кстати с крана... Постов пару дней горькая может от этого?? Могу дистилорованой купить.

Поделиться сообщением

• 0

Она у тебя на цветение переходит. Дай ей че нить с преобладанием калия и фосфора. Если все норм, то тогда прогрес пятен должен остановится.

Мож конечно и вода, но я так понимаю до цветения этого все норм было. И полей ее перед этим на пролив обильно.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо!! Попробую!У меня есть Jack 20-20-20 там все есть . Я думаю взять разбавить в дестилированную воду.. И поливать только ей а то тут с крана стремная вода.. Есть удобрение на цветение только думаю пока подождать, прокормить 20-20-20. Да до цветения не было пятен! Сорри за граматику!:) на русском давно не писал.;]

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо!! Попробую!У меня есть Jack 20-20-20 там все есть . Я думаю взять разбавить в дестилированную воду.. И поливать только ей а то тут с крана стремная вода.. Есть удобрение на цветение только думаю пока подождать, прокормить 20-20-20. Да до цветения не было пятен! Сорри за граматику!:) на русском давно не писал.;]

как там в америкосии норм?может ты дознул ее удобрами нада было по первой четверь от дозы дать чтоб корни необжеч а потом уже смотреть по ней имхо

Поделиться сообщением

• 0

Тут даа путем:) очень много крутых мест и все рядом.. Куча полей для аута)) я первый раз удобрил после пожелтения.. Сейчас неделька пройдет гляну.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...