ЖанКажан 4 Опубликовано: 30 апреля, 2014 Привет, подскажите пожалуйста что кто может быть вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FILON 40 Опубликовано: 30 апреля, 2014 Привет, подскажите пожалуйста что кто может быть вот фото а фото то где?? СЛИШКОМ ЛЕНИВЫЙ ДЛЯ РЕПА первый гров на DWC https://jahforum.org/topic/8870-auto-big-bang-dwcauto-lowryder2-dnat-400/#entry209234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ЖанКажан 4 Опубликовано: 30 апреля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FILON 40 Опубликовано: 30 апреля, 2014 Привет, подскажите пожалуйста что кто может быть вот фото а фото то где?? оо бро, не хорошо( ph какой , какой дренаж и т.д....???? может ожоги от ламп или передоз;вот мой вердикт на данный момент, бро СЛИШКОМ ЛЕНИВЫЙ ДЛЯ РЕПА первый гров на DWC https://jahforum.org/topic/8870-auto-big-bang-dwcauto-lowryder2-dnat-400/#entry209234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ЖанКажан 4 Опубликовано: 30 апреля, 2014 У меня органичный микс.. Mix soil.. Написано кормит до 2 месяцев.. Как только начал желтеть а это около месяца.. Я дал немного удобрения 20-20-20 спустя пару дней больше пожелтел. Лампы наверху.. А желтеет снизу, горшок 3 литра где-то,,, думаю пересадить на днях! Ph neproveril no mogu kupitj.. Ja v Amerike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ЖанКажан 4 Опубликовано: 1 мая, 2014 Вода кстати с крана... Постов пару дней горькая может от этого?? Могу дистилорованой купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 1 мая, 2014 Она у тебя на цветение переходит. Дай ей че нить с преобладанием калия и фосфора. Если все норм, то тогда прогрес пятен должен остановится. Мож конечно и вода, но я так понимаю до цветения этого все норм было. И полей ее перед этим на пролив обильно. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ЖанКажан 4 Опубликовано: 1 мая, 2014 Спасибо!! Попробую!У меня есть Jack 20-20-20 там все есть . Я думаю взять разбавить в дестилированную воду.. И поливать только ей а то тут с крана стремная вода.. Есть удобрение на цветение только думаю пока подождать, прокормить 20-20-20. Да до цветения не было пятен! Сорри за граматику!:) на русском давно не писал.;] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 1 мая, 2014 Спасибо!! Попробую!У меня есть Jack 20-20-20 там все есть . Я думаю взять разбавить в дестилированную воду.. И поливать только ей а то тут с крана стремная вода.. Есть удобрение на цветение только думаю пока подождать, прокормить 20-20-20. Да до цветения не было пятен! Сорри за граматику!:) на русском давно не писал.;] как там в америкосии норм?может ты дознул ее удобрами нада было по первой четверь от дозы дать чтоб корни необжеч а потом уже смотреть по ней имхо Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ЖанКажан 4 Опубликовано: 1 мая, 2014 Тут даа путем:) очень много крутых мест и все рядом.. Куча полей для аута)) я первый раз удобрил после пожелтения.. Сейчас неделька пройдет гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ЖанКажан 4
Привет, подскажите пожалуйста что кто может быть вот
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас