Перейти к публикации

Аут 2014 , автоцветы , Калининградская область .

Рекомендованные сообщения

Дорогие друзья , мне очень приятно видеть вас в своем репорте . Надеюсь что мы с вами будем очень дружны и будем помогать друг другу в любой ситуации . Это второй мой аут по счету , но с первым произошли проблемы , мои кустики вырвали еще на первой недели роста . Но в этом сезоне все будет по другому . Семена заказывал на erros seeds , все пришли целые , отдельное спасибо магазину . В наличии у меня имется

Auto Blueberry Feminised 1 шт, Auto Big Devil ,3шт ,  Auto Moby Dick 3шт , Auto Big Bang 4 шт , Auto Tutankhamon 5 шт , Auto Somango 5 шт , Auto Sweet Tooth 4 шт.

Проращивать буду после пятого числа .

Сажать буду сразу в аут ибо нет возможности делать рассаду .

И если я не ошибаюсь то для автоматов рассада не нужна ибо они плохо переносят стрессы .

Земля у меня из теплицы . земля хорошая , проблемм с ней не будет .

Из удабрений у меня полностью органика , это зола , навоз .

Надеюсь на вашу поддержку , всем удачного аута .

post-21188-0-73681700-1398945390_thumb.j

Поделиться сообщением

Удачи бро больших шишег)

Поделиться сообщением

если делать все аккуратно то при пересадке ничего им небудет, можеш сразу в аут ток былоб лучше после того как корешки прорежутся в ватных дисках, тогда точно знать будеш шо живого садил, которые нераскроются значит скорлупка слишком крепкая раскусиш подождеш корешок и в аут, сади гдето на сантиметр или два ато если как в индоре на пол сантиметра то засохнут удачи тебе и смотри чтоб невырвали

Поделиться сообщением

Привет , да конечно , сначала я проращу в ватных дисках а уже потом в землю . И спасибо за помошь . :thankyou:

Привет , спасибо большое . Надеюсь у меня все получится . Дай джа хорошую погоду  :pray: 

Поделиться сообщением

Стресса не бует, если юзать мето двойного стаканчика. А рассада всегда полезна в любом случае и практически для всех растений

Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:)

Поделиться сообщением

Бро, удачи с аутом. Я сам тоже с калининградской обл., думаю colombian в ауте выращивать, погодка то у нас себе это позволит в этом году.

https://jahforum.org/topic/14344-lsd-auto-dark-devil-colombian-esl6700kesl4200k-60vtvega-dnattcvet/LSD,  ДНаТ 250w, репорт окончен преждевременно.

https://jahforum.org/topic/19838-boks-406070-dnat-250w-test-femok-ot-shaitana-hash-passion-narkush/?p=466421 - S.Skunk и Narkush.. ДНаТ 250W. Репорт окончен. Харвест.  :perfect: 

Поделиться сообщением

@Geizemberg, Бро, удачи!!! У меня есть пару твоих сортов, которые собираюсь высадить в скором времени))) Подскажи как органикой пользоваться будешь? Оч интересует)))

мои кустики вырвали еще на первой недели роста

И кстати если не секрет, то кто сорвал твои растихи?

В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня...

Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/

Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/

Поделиться сообщением

Бро, держи плюс на удачу, у самого в прошлом году перед харвом две ёлки срезали..В этом году тоже расчитываю на хороший результат

Поделиться сообщением

Бро, держи плюс на удачу, у самого в прошлом году перед харвом две ёлки срезали..В этом году тоже расчитываю на хороший результат

спасибо ! сейчас что то холодно на улице , начнем посадку после 9 ;)

Поделиться сообщением

• Создать...