Germes 4 Опубликовано: 1 мая, 2014 (Первый ГРОВ)Итак всем привет! Имеется Ак-47 ей 11 дней и White Russian 12 шт. зерен, которые я уже посадил в торфяные таблетки и поместил в теплицу (см. фото). Бокс сделал сам в комнате, если кому интересно потом замеряю размеры )) Лампа Металлогалогенная 400 W с пока что плохим отражателем от прожектора, дроссель 400 ватный который охлаждается при помощи компьютерного кулера, ИЗУ, конденсатор. Есть вытяжка фирмы домовент (не очень тихая))), и вентилятор для обдува, который после четырех часов начинает попахивает пластмассой. Температура в боксе от 25-29*, влажность повышаю за счет бутылок, банок с водой. Посадил White Russian в среду (вчера), то есть они уже там второй день; перед посадкой кончики зерен обрезал и сразу закопал в торфяные таблы и поставил рядом с горшком Ак-47. Очень хочу увидеть маленькие ростки из торфяных таблов, руки чешутся туда полезть и разрыть немножко что бы им было легче вылезть, но думаю что это плохая идея) запасаюсь терпением)) Если ты, чувак, индеец, - ты найдешь себе оттяг. Настоящему индейцу, завсегда, везде ништяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Esenin 6 Опубликовано: 1 мая, 2014 зеркало от прожектора? у меня такое же в прожекторе стоит, свет разбрасывает во все стороны тока не растихи=) https://jahforum.org/topic/10824-hindiana-auto-fem-dnat-150-vt-zemlia-1m-kh-04-m-kh-04-m/ https://growclub.org/index.php?showtopic=82662&st=0 https://growclub.org/index.php?showtopic=83563&st=0&p=1351858&fromsearch=1entry1351858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Germes 4 Опубликовано: 1 мая, 2014 зеркало от прожектора? у меня такое же в прожекторе стоит, свет разбрасывает во все стороны тока не растихи=) Да от него)Позже куплю или сам сделаю) Только что от туда, очень удивлен! из торфяной таблетки рвется в наш свет маленькая растишка =) Фото ниже: ( также фото краасотки Ак-47 и дроссель) Заготовил раствор корневита, завтра добавлю земли по самые семядоли и полью раствором)) Очень доволен! Всем хорошего грова, отпишу как остальные пролезут) Если ты, чувак, индеец, - ты найдешь себе оттяг. Настоящему индейцу, завсегда, везде ништяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Germes 4 Опубликовано: 5 мая, 2014 И так бразы из 12 проросли 8 и еще 2 сегодня утром пустили корни в торфяниках, в общем это очень хороший результат. Развиваются не плохо, только света не хватает так как отражатель дерьмовый и слишком высоко закреплен( ; Завтра закажу отличный отражатель и сделаю столик побольше, как только так сразу скину фото) Если ты, чувак, индеец, - ты найдешь себе оттяг. Настоящему индейцу, завсегда, везде ништяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Germes 4 Опубликовано: 8 мая, 2014 бразы приобрел отражатель!))на столе 9 шт. White Russian и одна красотка Ак47 Если ты, чувак, индеец, - ты найдешь себе оттяг. Настоящему индейцу, завсегда, везде ништяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Germes 4 Опубликовано: 14 мая, 2014 Всем приветАк47 примерно 3 недели. White Russian где то 10 днейСегодня полил корневином и добавил азофит в землю (фото скину позже) Ребята хочу купить удобрение на вегу и не могу определится какое лучше купить и где можно купить(сайт,магаз мб, обитаю в Украине), помогите кто знает) Кстати кто подскажет сколько нужно держать на веге 18/6 и когда стоит начинать переводить на цветение ? Если ты, чувак, индеец, - ты найдешь себе оттяг. Настоящему индейцу, завсегда, везде ништяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Germes 4 Опубликовано: 20 мая, 2014 Всем Привет! У меня по прежнему 10 крошек:1)Ак47 - примерно 25-26 дней, малютка отстает в росте и нижний листик начал подгнивать или что то в этом роде ( см. 1 фотку), кто знает в чем проблема ? Думаю мало влажности и большая температура, не уследил - 30-33*, была на днях ... 2)Вайт Рашен - 16 дней, растут хорошо их 9 шт. Купил удобру "Гилея" на вегу сегодня же растворил в 1 литре воды пол колпачка и полил до дренажа, пишется поливать раз в две недели можно ли чаще и нужно ли? Сейчас в планах купить землю "Сад чудес" - (роза и лимон 50\50), горшки литров на 10 и пересадить крошек.3) Кто подскажет хватит ли 10 литрового горшка или лучше брать 15 литров что бы потом не пришлось покупать больше и пересаживать? Если ты, чувак, индеец, - ты найдешь себе оттяг. Настоящему индейцу, завсегда, везде ништяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustaman1111 140 Опубликовано: 21 мая, 2014 Удачи,бро.Имхо,с удобрами не фанатей(есть плохой опыт-сгорают в таком возрасте аж бегом).Пока лей 1р. в неделю.А горшок,если есть возможность,сразу бери максимально большой(пересадка-стресс) 1-й раз в 1-й клас-https://jahforum.org/topic/14913-20-let-rastil-dichku-i-tut-na-tebe/ Ананасовый экспресс-http://jahforum.org/topic/37949-ananasikitest-ot-mily/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Germes 4 Опубликовано: 21 мая, 2014 Удачи,бро.Имхо,с удобрами не фанатей(есть плохой опыт-сгорают в таком возрасте аж бегом).Пока лей 1р. в неделю.А горшок,если есть возможность,сразу бери максимально большой(пересадка-стресс) Спасибо, очень помог!! Скоро сделаю хорошие фотографии с хорошего Апарата ;) Если ты, чувак, индеец, - ты найдешь себе оттяг. Настоящему индейцу, завсегда, везде ништяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 22 мая, 2014 Почва дерьмо, стаканчики малюсенькие, удобрения не разгляжу какой npk и какие МЭ, про pH и tds я так понимаю смысла спрашивать нет, при таком подходе не мучь ростения сразу выкинь! Твоего света хватит только на два куста, я так понимаю у тебя фото регуляры? Акашку и одну-две из вдов пересади в горшки от 10литров, почву замеси нормальную с разрыхлителями, почитай тему про удобрения, освой npk-калькулятор или расчитывай в ручную, подбери нормальный комплекс минеральных удобрений (необходимы pH и tds метры) или рости на органике куриный помёт отлично. Остальных вдов высади в аут. Листик крутит или кривой пш или перелив точнее из за плотной влажной почвы не дышат корни. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Germes 4 Опубликовано: 23 мая, 2014 Сад Чудес не нашел... Купил почву фирмы "квіточка - роза, цитрус(лимон)", биогумос, перлит и вермикулит - смешал. Пересадить успел пока что 6 крошек. Купил таймер и скоро куплю магнитный пускатель к таймеру. Завтра перевожу время на 12\12 что бы узнать где "Хлопцы", и оставить только девочек. Если ты, чувак, индеец, - ты найдешь себе оттяг. Настоящему индейцу, завсегда, везде ништяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Germes 4 Опубликовано: 27 мая, 2014 Режим 12\12 Если ты, чувак, индеец, - ты найдешь себе оттяг. Настоящему индейцу, завсегда, везде ништяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 27 мая, 2014 бро а зачем переводить 12-12 они и на 18-6 покажут пол Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 27 мая, 2014 стенки по по возможности сделай белыми либо пенафолом их покрой ! чёрный цвет поглощает свет . и я тебе ответил в ЛС Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Germes 4 Опубликовано: 27 мая, 2014 бро а зачем переводить 12-12 они и на 18-6 покажут пол Совет дали, может быть так они быстрее покажут? Если вырастут большими, то моим ДнаТ-ом 400 не осветить их Если ты, чувак, индеец, - ты найдешь себе оттяг. Настоящему индейцу, завсегда, везде ништяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 27 мая, 2014 бро а зачем переводить 12-12 они и на 18-6 покажут полУ него не автики, устанет ждать пока сами покажут пол и там джунгли уже будут. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валери 160 Опубликовано: 27 мая, 2014 Блин, что ж ты так много высадил в первый-то раз! Жадина Чем ты вообще думал? Ты сейчас должен быт осторожен, как суслик ! У тебя для них комната должна быть! С ооочень хорошим досветом (что на таких плантациях = очень большим счетам по электричеству), с вентиляционной системой, системой увлажнения и серьезными запасами удобрения!!! Ты на это готов? если нет - как-минимум половину, дари друзьям - растить всем нравится Удачи тебе! И хорошего урожая я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Germes 4 Опубликовано: 27 мая, 2014 Спасибо)) Много взял, потому что места в боксе хватает, а про свет и досвет как то даже не подумал :( Счет по електричеству не проблема, завтра пойду попробую купить удобры. Жду пока пацаны себя проявят, я их срежу и места для девочнек будет побольше, досвет наверное уже с вторым гровом буду мутить; Вентиляция работает хорошо. Если ты, чувак, индеец, - ты найдешь себе оттяг. Настоящему индейцу, завсегда, везде ништяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валери 160 Опубликовано: 27 мая, 2014 Спасибо)) Много взял, потому что места в боксе хватает, а про свет и досвет как то даже не подумал :( Счет по електричеству не проблема, завтра пойду попробую купить удобры. Жду пока пацаны себя проявят, я их срежу и места для девочнек будет побольше, досвет наверное уже с вторым гровом буду мутить; Вентиляция работает хорошо. Шайтаныч Новой Почтой может прислать мини-комплекты флоры, по 20 мл в шприцах! Не бери магазинное что попало. я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Germes 4 Опубликовано: 29 мая, 2014 купил ДнаТ Сульфат магнияНачал гнуть, не знаю правильно или нет)Сейчас собираюсь купить флора микро, блум. Некоторые растение уже показали свой пол Если ты, чувак, индеец, - ты найдешь себе оттяг. Настоящему индейцу, завсегда, везде ништяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Germes 4 Опубликовано: 1 июня, 2014 Подскажите крохи уже показали свой пол? Если ты, чувак, индеец, - ты найдешь себе оттяг. Настоящему индейцу, завсегда, везде ништяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 1 июня, 2014 нет еще и видно плохо очень Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валери 160 Опубликовано: 9 июня, 2014 нет, пока что это только новые боковые побеги! Это и называется "вегетацией". А сколько уже этим красоткам? я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Germes 4 Опубликовано: 23 июня, 2014 Крошки уже почти три недели без света, ГРОВ ПРОВАЛИВСЯ. -- Буду начинать новый.Всем спасибо кто помогал и поддерживал Если ты, чувак, индеец, - ты найдешь себе оттяг. Настоящему индейцу, завсегда, везде ништяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас