Перейти к публикации

2014 мой первый опыт аут. автоцветы Automaria #2 B.Lee Auto Auto AK Fem! новичек в этом заходите помогите советом кому не сложно :)

Рекомендованные сообщения

на первом фото снизу ака слева автомария и справа b.lee. все семена поддточил пилкой для ногтей острый край семечки.post-27969-0-84498500-1398964502_thumb.jpost-27969-0-76803700-1398964547_thumb.j

затем замочил в 2 губках теплой водой положил в покетик немного надул его и положил в темное теплое место.post-27969-0-82598400-1398964645_thumb.j

теперь малю джа на пророст норм :madeitation:

https://jahforum.org/topic/14311-2014-moi-pervyi-opyt-aut-avtotcvety-automaria-2-blee-auto-auto-ak-fem-novichek/ мой первый опыт аута

Желаю, чтоб вы все были здоровы И чтобы над вами Сияло солнце ярче, Чем на Мадагаскаре!

Поделиться сообщением

как прорастут собираюсь их в стаканчики обычные посадить.

земля вот такая.

post-27969-0-02661600-1398968575_thumb.jpost-27969-0-37797400-1398968619_thumb.j

https://jahforum.org/topic/14311-2014-moi-pervyi-opyt-aut-avtotcvety-automaria-2-blee-auto-auto-ak-fem-novichek/ мой первый опыт аута

Желаю, чтоб вы все были здоровы И чтобы над вами Сияло солнце ярче, Чем на Мадагаскаре!

Поделиться сообщением

Удачи, послежу.

Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся!

Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут...

Я счаслив )))

Поделиться сообщением

Kokopelli спасибо за интерес к моей теме.

как прорастут думаю с недельку подержать дома до 2-3 листьев и высаживать.

лунки думаю сделать так:

выкопаю яму 1,5-2 штыка лопаты на самое дно покрашу пенопласта. потом кину пару рыбок и золы. дальше думаю небольшой слой куриных и коровьих каках перемешаных с илом. а основной замес сделать из ила, чернозема, немного каках куриных и коровьих, торфа, песка речного крупнозернистого чуток кинуть и пенопласта чуток покрашить.

Кто как думает норм будет? может еще что то надо добавить? или убрать.

Всем мир :madeitation:

Поделиться сообщением

вот что получилось

post-27969-0-36495100-1399136872_thumb.j ака

post-27969-0-74745900-1399136930_thumb.j автомари

post-27969-0-58466600-1399137003_thumb.j B.Lee

на последнем как будто 2 вида семян. 3 шт гиганты 5 шт еле вылезли корешки и темного цвета. почему так хз.

надеюс прорастут и ничего серьезного. всех посадил в стакашки :yatta:

а так пророст 100 % :yatta: :yatta: :yatta:

Поделиться сообщением

Помогите из 5 семян которые ели прорасли взрасло только 1 остальные не развиваються помогите что делать? ХЕЛП.

Поделиться сообщением

Думаю удобрений столько не нужно было, они просто спалили/развели много гнилоносных бактерий, которые заживо сожрали семки.

Удобряй компостом/химическими удобрениями. Какахи только перепревшие или хорошо разведя водой.

А вобще, подожди еще чуть чуть, может глубоко посадил, или мини стресс семки от смены параметров грунта, в который высажены.

Поделиться сообщением

Привет бро,стимулятор роста. циркон дай им.уменя в уте уже дней двацать.и все гуд.удачи бро.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Бро С началом! Вот я и к тебе на репорт попал))Удачи Бро! буду следить! может,что подскажу!

Поделиться сообщением

В след. раз не взошедшие семки надкусывай слегка как семечку, потом опять в губку. А то им порой сложно самим открыться

Как ты решил проблему с анализами?

Поделиться сообщением

• 5 months later...

у меня вот такая Automaria II выросла за 2 месяца positive.gif

TlmL2veVPW8.jpg1L1Z4TPu9cY.jpg

Поделиться сообщением

В след. раз не взошедшие семки надкусывай слегка как семечку, потом опять в губку. А то им порой сложно самим открыться

Как ты решил проблему с анализами?

С анализами всё просто)) не покурил травушку с месяцок и пошёл сдал))всё в норме ни чё не нашли))хотя карефан сдавал и курил и ни чё не нашли))))Хз зависит от организма походу))или на столько просто уже прикуренные)))что за неделю 1,5л банка травы скуривается в 1 рыло с 25% тгк )))))

Поделиться сообщением

за неделю 1,5л банка травы скуривается в 1 рыло с 25% тгк )))))

сильно ....

Поделиться сообщением

за неделю 1,5л банка травы скуривается в 1 рыло с 25% тгк )))))

сильно ....

А Шош нам трудягам слабо что-ли)))) :bulbulyator:  :roll:  :feedme:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...