Перейти к публикации
  • 0

Растить вверх корнями

Вопрос

Привет, друзья! =)

Давно мучает вопрос можно ли растить Марью вверх ногами? Я видел помидоры так растят. Они вырастают значительно большими за счет гравитационного притока соков растения из корней в плоды. Может было бы клево вообще гидропонику вверх ногами замутить. Например, плотненько обжать низ стебля пока что традиционно вниз корнями стоЯщего растения, дать пусть за какое-то время стебель разршириться и загерметизирует стык. Потом свободно можно переворачивать установку, сделав столб компота не очень большим по высоте. А? =)) Кто что об этом думает?

Я просто хочу в одном боксе (1,26м высотой) замутить два скрога: один снизу и один сверху (тот, в котором растиха вверх ногами), просто убрав с култьюба отражатель =))) Понимаю, что высоты бокса может не хватить, но вообще идея как вам? =))))

МИР! ТРУД! МАЙ!

:madeitation: 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

МТV   у меня литературка есть хорошая, когда заходиш то книга как у тебя на ссылке про волны, вот токо я немогу ее сюда втулить, когда прикрепляю файлы как типа фото залить, оно заливает а потом вместо такой книги токо буквы и цифры непонятные, как ты ее сюда запихнул я б тоже книжечку хорошую сюда кинул, кoпировать пробовал как обычно контрл+с неканает, даже отмечать нехочет, че делать?

А у тебя в каком формате? просто не все форматы форум принимает.

я братка нешарю в этих форматах но как заходиш точно такая же книга все как ту что ты  скинул 100% селекция шутка

Поделиться сообщением

• 0

корни будут сохнуть грубо говоря а ботва наоборот переполнится соками.

Поделиться сообщением

• 0

post-1344-0-14883300-1399102976_thumb.jp   post-1344-0-75979600-1399103075_thumb.jp

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

• 0

Давно перевернул? =))

Поделиться сообщением

• 0

Давно перевернул? =))

от прорастания

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

• 0

Круто!

Проблемы какие-то видишь специфические, в росте не отстает?

Поделиться сообщением

• 0

Давно перевернул? =))

от прорастания

ЭЭэээй, barbasol, ты где пропал, бро? )))

Поделиться сообщением

• 0

Смотрю я на свою только вот сегодня утром выглянувшую из земли авто НК фем под длинным светильником и думаю, что в идеале было бы неплохо его немного перевернуть. И тут мне в голову приходит уже совершенно иная мысль - а почему бы не перевернуть не светильник, а сам стаканчик с малышкой вверх ногами? Сразу же за ноут, гуглю и переходя по первой ссылке сразу попадаю на наш форум, в эту тему.
Рад, что не одному мне в голову такие мысли лезут.
Честно говоря, с ответом от san4ez в посте от Kabanzzz не поспоришь, но все же желаю тебе успехов. :yes:

Поделиться сообщением

• 0

А чего у тебя наружная сторона листьев смотрит вверх? У тебя где свет: сверху или снизу?

И да, как поживает?

Поделиться сообщением

• 0

интересно да , но не чего не выйдет    

Kabanzzz дай ссылку где помидоры так растут уж очень хочу увидеть это,

зерно и то проклевывается под влиянием земного притяжения и растет корнем в низ а не вверх 

я уверен на 100% если даже чудесным образом и будет что то расти так,  сразу же начнутся проблемы с растением 

если чела в верх ногами перевернуть долго он так проживет? если изначально заложено наоборот 

post-29484-140761179234_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...