yoska 195 Опубликовано: 8 мая, 2014 Спасибо братцы. Вы вселяете надежду на шишки. Да поможет Джа. Всем мир и жирных шиш!!!))), @yoska,не слушай их, не видно еще пола. Увидишь яйца - шарики такие будут свисать в междоузольях - тогда поц. А пока ничего не видно! И вообще, девки позже пол показывают, чем мужики, насколько я знаю. Кинь еще фото! И первые признаки появляются в самых верхних междоузольях, там смотри Понял тебя бро. Буду ждать. Значит на веге пол фотики тоже показывают? Значит есть надежда получить мамку? . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
massivee666 2 Опубликовано: 4 июля, 2014 так че там получились шишги или это муэик оказался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 4 июля, 2014 так че там получились шишги или это муэик оказался? Мужик мать его. И совсем не прущий. Я с него клона срезал и в аут выкинул, а сам куст срубил и выбросил. Клон подрос ,красивый кустик но не прущий. Срубил уже тоже. . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 5 июля, 2014 Можно край веточки рубануть укооенить ее и перевести на цветение тогда и поглядишь,что за пол,но это гемор еще тот.если место в боксе есть то пусть растет.потом на цветение переведешь Бля,сенсор..сори за опечатки принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 6 июля, 2014 Я уже давно опробовал эту процедуру. Укоренил черенок и в аут высадил. Мужык оказался и не прущий совсем. Срубил выкинул нах и всё. Ща у меня девочка прям загляденье. Тока вот не пойму нормально ли она наращивает шыши? Что то загон что маловато. Метр ростом и на цвете уже 22 дня. Могу фотку залить мот подскажешь норм ли? . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 8 июля, 2014 Ай,с пацыка можно было химаря сделать.)))фото нужно,а так то не переживай только 22 дня это даже не середина цветения.она в последние 2-3недели цветения наращивает основную массу шиш.эттм пацаном опылил?чем удобряешь? принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас