zzzzzolton 37 Опубликовано: 2 мая, 2014 Привет парни! Подскажите чего нехватает растению (фото ниже). Сегодня 76 дней возраст, ПШ дренажа 6,5, полив 2 через день, поливаю флорой БЛУМ Судя по всему похоже на недостаток К (калия), но я не уверен в этом и даже если это так, то чем подкормить, чтобы ликвидировать дефицит калия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 виквик 4 026 Опубликовано: 2 мая, 2014 зорг братка, хотел спросить у тя опыта побольше, вот у меня когда был передоз калия и фосфора, я пепла туда много сыпнул, то они имели точно такую же поникшую форму и слегка подкручены, ну точно как у него токо цвет листьев темный был очень и кончики не сохли ,а тут на вид все также токо цвет светлый и желтеет с верху, покрайней мере то что на фото видно,мне кажется шо какого то элемента дофига и чегото мало как ты нащет этого думаеш? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zzzzzolton 37 Опубликовано: 2 мая, 2014 Ребя что никто не вкуГсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V1to 2 Опубликовано: 2 мая, 2014 Возможно... Какая температура в боксе? На каком расстоянии лампа от растит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zzzzzolton 37 Опубликовано: 2 мая, 2014 темпа днем 30 грсдусов ночью 22-24, лампа см 30 наверное, но я не думаю что это ожег, потому что в основном на нижних листа этот бок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 2 мая, 2014 а чем кормил и как ато шото листья так поникли ? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 2 мая, 2014 да вроде во флоре калий есть, и фосфор... если без микры даешь, может каких элементов не хватает репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 2 мая, 2014 @виквик, зорг братка, хотел спросить у тя опыта побольше, вот у меня когда был передоз калия и фосфора, я пепла туда много сыпнул, то они имели точно такую же поникшую форму и слегка подкручены, ну точно как у него токо цвет листьев темный был очень и кончики не сохли ,а тут на вид все также токо цвет светлый и желтеет с верху, покрайней мере то что на фото видно,мне кажется шо какого то элемента дофига и чегото мало как ты нащет этого думаеш? пока сам постигаю всё это) но зола вроде как пш меняет, щелочит, и пепел тоже, может из-за этого какие-то траблы возникли по идее при передозах водой проливают и на воде чуток держат, чтобы все излишки растиха выела. азола/пепел это для коррекции пш репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 2 мая, 2014 @виквик, зорг братка, хотел спросить у тя опыта побольше, вот у меня когда был передоз калия и фосфора, я пепла туда много сыпнул, то они имели точно такую же поникшую форму и слегка подкручены, ну точно как у него токо цвет листьев темный был очень и кончики не сохли ,а тут на вид все также токо цвет светлый и желтеет с верху, покрайней мере то что на фото видно,мне кажется шо какого то элемента дофига и чегото мало как ты нащет этого думаеш? пока сам постигаю всё это) но зола вроде как пш меняет, щелочит, и пепел тоже, может из-за этого какие-то траблы возникли по идее при передозах водой проливают и на воде чуток держат, чтобы все излишки растиха выела. азола/пепел это для коррекции пш вот этож такая хрень, вопрс зададут инфы недадут, в лучшем случае фото кое какое кинут и сиди загадки разгадывай, спрашивает чего ей нехватает а непишет чем кормил , чем поливал хз,нада еще курсы экстрасенсов пройти чтоб можно было правильный совет дать Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jojanson 33 Опубликовано: 3 мая, 2014 у тебя голод. Дай полив 3-4 неделя веги 100%, потом вернёшь в таблицу. https://jahforum.org/topic/14352-gavaiskii-sneg-dzhek-flesh-5-revega/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
zzzzzolton 37
Привет парни!
Подскажите чего нехватает растению (фото ниже). Сегодня 76 дней возраст, ПШ дренажа 6,5, полив 2 через день, поливаю флорой БЛУМ
Судя по всему похоже на недостаток К (калия), но я не уверен в этом и даже если это так, то чем подкормить, чтобы ликвидировать дефицит калия?
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас