Перейти к публикации
  • 0

Недостаток калия?

Вопрос

Привет парни!

Подскажите чего нехватает растению (фото ниже). Сегодня 76 дней возраст, ПШ дренажа 6,5, полив 2 через день, поливаю флорой БЛУМ

post-16892-0-25159600-1399051128_thumb.j post-16892-0-36709200-1399051133_thumb.j

Судя по всему похоже на недостаток К (калия), но я не уверен в этом и даже если это так, то чем подкормить, чтобы ликвидировать дефицит калия?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

зорг братка, хотел спросить у тя опыта побольше, вот у меня когда был передоз калия и фосфора, я пепла туда много сыпнул, то они имели точно такую же поникшую форму и слегка подкручены, ну точно как у него токо цвет листьев темный был очень и кончики не сохли ,а тут на вид все также токо цвет светлый и желтеет с верху, покрайней мере то что на фото видно,мне кажется шо какого то элемента дофига и чегото мало как ты нащет этого думаеш?

Поделиться сообщением

• 0

Ребя что никто не вкуГсе?

Поделиться сообщением

• 0

Возможно... Какая температура в боксе? На каком расстоянии лампа от растит?

Поделиться сообщением

• 0

темпа днем 30 грсдусов ночью 22-24, лампа см 30 наверное, но я не думаю что это ожег, потому что в основном на нижних листа этот бок

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

да вроде во флоре калий есть, и фосфор... если без микры даешь, может каких элементов не хватает

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

@виквик,

зорг братка, хотел спросить у тя опыта побольше, вот у меня когда был передоз калия и фосфора, я пепла туда много сыпнул, то они имели точно такую же поникшую форму и слегка подкручены, ну точно как у него токо цвет листьев темный был очень и кончики не сохли ,а тут на вид все также токо цвет светлый и желтеет с верху, покрайней мере то что на фото видно,мне кажется шо какого то элемента дофига и чегото мало как ты нащет этого думаеш?

пока сам постигаю всё это)

но зола вроде как пш меняет, щелочит, и пепел тоже, может из-за этого какие-то траблы возникли

по идее при передозах водой проливают и на воде чуток держат, чтобы все излишки растиха выела. азола/пепел это для коррекции пш

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

@виквик,

пока сам постигаю всё это)

но зола вроде как пш меняет, щелочит, и пепел тоже, может из-за этого какие-то траблы возникли

по идее при передозах водой проливают и на воде чуток держат, чтобы все излишки растиха выела. азола/пепел это для коррекции пш

вот этож такая хрень, вопрс зададут инфы недадут, в лучшем случае фото кое какое кинут и сиди загадки разгадывай, спрашивает чего ей нехватает а непишет чем кормил , чем поливал хз,нада еще курсы экстрасенсов пройти чтоб можно было правильный совет дать :mlya: 

Поделиться сообщением

• 0

у тебя голод. Дай полив 3-4 неделя веги 100%, потом вернёшь в таблицу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...