Doniyv 4 Опубликовано: 2 мая, 2014 Добрый вечер!!Бразы!!у меня такое дело,растению уже 3.5 мес..был стресс..обрезал много листьев по глупости..растения остановилось в росте,сильно..восстановилось не давно!дополнительного света нету,стоит просто на окне..вот что получилось..появляются новые шишки..НО они маленькие,и стебель очень маленький!! КУпил лампу КЛЛ 65В 6500к !!Подскажите,она подойдет на все стадии роста??или надо еще лампу покупать на 2700к спектр???и еще вопросик,купил различные удобрения,так же купил фитогормоны ,Циркон,Эпин,Корневин..как это все употреблять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 2 мая, 2014 Привет, БРО, думаю, что на эту растиху уже стоит махнуть и доводить её как есть, кормя на цветение, в конце(за две недели до харва) прорепенить(0,75 МФК+0,5 сульф.магния), стресануть темнотой и холодом(пару дней). Лампа твоя на вегу, на цветение надо 2700+ твоя как досвет, все ништяки что ты купил полезны в начале развития. Корневин-стимулятор корнеобразования, циркон - индикатор роста. Берешь пачку корневина(5 гр) и флакон циркона(1 мл), и бадяжишь в 5 литрах отстонной воды - этим и поливаешь росток пока не закончится, после применять уже не имеет смысла. Фитогормоны-хз, не применял. Эпин-повышает стрессоустойчивость, есть мнение, что провоцирует образованию мужского пола у растих, так что применять лучше только на фемках, да и то не вижу смысла если только не накосячил сильно на ранних стадиях. Ну вот как то так)) А вообще забегай в мой репорт там есть полезная инфа, может что еще зачерпнешь! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doniyv 4 Опубликовано: 2 мая, 2014 Привет, БРО, думаю, что на эту растиху уже стоит махнуть и доводить её как есть, кормя на цветение, в конце(за две недели до харва) прорепенить(0,75 МФК+0,5 сульф.магния), стресануть темнотой и холодом(пару дней). Лампа твоя на вегу, на цветение надо 2700+ твоя как досвет, все ништяки что ты купил полезны в начале развития. Корневин-стимулятор корнеобразования, циркон - индикатор роста. Берешь пачку корневина(5 гр) и флакон циркона(1 мл), и бадяжишь в 5 литрах отстонной воды - этим и поливаешь росток пока не закончится, после применять уже не имеет смысла. Фитогормоны-хз, не применял. Эпин-повышает стрессоустойчивость, есть мнение, что провоцирует образованию мужского пола у растих, так что применять лучше только на фемках, да и то не вижу смысла если только не накосячил сильно на ранних стадиях. Ну вот как то так)) А вообще забегай в мой репорт там есть полезная инфа, может что еще зачерпнешь! спасибо,бро!!А кинь в ЛС свой репост)) и еще смотри у меня корневин в порошке,а циркон пишется,что надо сразу использоваться и выливать типо стоять нельзя))я просто ничего вообще не понимаю,запутался вообще( начал новую растишку растить)) семя не знаю вообще друзья принесли и дали.. ей сейчас 10 дней уже 11 см в росте ..под светом постоянно..ну свет 15в ЭСЛ. я ничем не удобрял вообще..не знаю ,как начать))мож по пунтам написать сейчас сделаю фото ,что есть с удобрений ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doniyv 4 Опубликовано: 2 мая, 2014 вот какие удобрения есть..других нету..за Биогумус ничего не знаю..как им пользоваться вообще..и сульфат магния надо отдельно покупать поливать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doniyv 4 Опубликовано: 2 мая, 2014 Растишке 10 дней.ничего не добавлял..грунт как был так и есть без удобрений только полив,что посоветуете делать?чем удобрять,какие действия??)напишите пожалуйста как правильно землю делать для растишки..я читаю пишут Керамзит на дно нельзя кидать..я специально засыпаю кермзитов дно..и в покупную землю еще добавляю перлит и вермикулит..это не правильно???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 2 мая, 2014 можно керамзит, просто подготовить нада почитай в бортовом журнале гровера там есть раздел про субстраты в нем есть как готовит керамзит, пока так и поливай просто водой, через недельки полторы может две, даш удобрений ей для начала половину или четвертую часть дозы, чтоб с непривычки неповредились корни, потом будеш кормить как положенно 2раза компот 1 раз вода чистая с пш6 и пересади в горшок поболее хотяб литров 10 Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doniyv 4 Опубликовано: 2 мая, 2014 можно керамзит, просто подготовить нада почитай в бортовом журнале гровера там есть раздел про субстраты в нем есть как готовит керамзит, пока так и поливай просто водой, через недельки полторы может две, даш удобрений ей для начала половину или четвертую часть дозы, чтоб с непривычки неповредились корни, потом будеш кормить как положенно 2раза компот 1 раз вода чистая с пш6 и пересади в горшок поболее хотяб литров 10 обязательно пересажу..уже готов горшок 10 литров, керамзит ,вермик,перлит все готово.. только запутался с этим керамзитом..форум читал.. я по поводу удобрения ничего не понимаю..объясни пожалуйста..и еще когда использовать циркон и корневин?? и что за компот,что надо смешивать..можешь посмотреть,то что у меня сверху удобрения..с них же компот делать???и как правильно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 2 мая, 2014 вот я скопировал из бортового журнала специально для тебя ато говорят все что весь форум перечитали и нету Керамзит и его подготовка Керамзит – популярный строительный и теплоизоляционный материал, который нашел своё применение в совершенно иной области, а именно в растениеводстве. Керамзит (от греч. kéramos — глина) является пористым легким материалом, получаемым при «ударном» обжиге легкоплавких глин. Внешне керамзит похож на гравий, это овальные или округлые гранулы разного размера. По структуре керамзитовое зерно представляет собой стекловидную пористую массу (с замкнутыми порами сферической формы), покрытую тонкой спекшейся оболочкой. Керамзит в растениеводстве применяется для создания дренажа в цветочных горшках, помогая избежать застоя воды, который может привести к заболеванию корней и способствует развитию вредных для растений микроорганизмов. Для создания дренажа на дно цветочного горшка керамзит средней крупности насыпается слоем 2-3 сантиметра. Цветочный горшок должен обязательно иметь несколько отверстий в дне для стока излишней воды. Так же керамзит является популярным субстратом, широко применяемым при выращивании растений методом гидропоники. Сам по себе не обладая питательными веществами, он является прекрасным субстратом, обеспечивающим хороший газовый и водный обмен в корневой зоне, что благоприятно сказывается на развитии растений. Однако, чтобы керамзит мог быть использован в гидропонике, необходимо его подготовить. Дело в том, что в процессе изготовления керамзита на внутренней поверхности пузырьков, из которого он состоит, образуются соли кальция, которые могут связывать необходимый растениям фосфор (Р), что приводит к некоторым проблемам в питании растений, что может выражаться в угнетении развития корневой системы и более позднем цветении. Так же неподготовленный керамзит повышает рН питательного раствора, блокируя усвоение некоторых элементов. Подготовка ( «пролечка») керамзита производится следующим образом: 1) Керамзит необходимо хорошо промыть от пыли и попавшей в него грязи; 2) Промытый керамзит заливается водой, рН которой понижен до уровня 3-3,5; 3) Необходимо выдержать керамзит в такой воде не менее суток, регулярно контролируя уровень рН и корректируя его при необходимости до 3-3,5. Обычно в течение первых суток рН поднимается на 1-2 единицы. 4) После того, как рН воды, которой залит керамзит, перестанет изменяться, его нужно промыть большим количеством проточной воды, чтобы удалить излишки кислоты. После этого керамзит становится инертным и может быть использован в гидропонных установках в качестве субстрата. Другим способом подготовки керамзита является его кипячение в растворе суперфосфата, что так же делает его пригодным для использования в качестве субстрата. Качественно подготовленный керамзит позволяет использовать все его преимущества и избегать проблем, связанных с высоким уровнем рН. Керамзит может быть использован многократно, для этого его следует промыть от корней и других органических включений, оставшихся от ранее выращивавшихся растений.TopGrow вот это отсюда тут бро шкипер так все про все детально расписал Бортовой журнал гровера! Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doniyv 4 Опубликовано: 2 мая, 2014 вот я скопировал из бортового журнала специально для тебя ато говорят все что весь форум перечитали и нету Керамзит и его подготовка Керамзит – популярный строительный и теплоизоляционный материал, который нашел своё применение в совершенно иной области, а именно в растениеводстве. Керамзит (от греч. kéramos — глина) является пористым легким материалом, получаемым при «ударном» обжиге легкоплавких глин. Внешне керамзит похож на гравий, это овальные или округлые гранулы разного размера. По структуре керамзитовое зерно представляет собой стекловидную пористую массу (с замкнутыми порами сферической формы), покрытую тонкой спекшейся оболочкой. Керамзит в растениеводстве применяется для создания дренажа в цветочных горшках, помогая избежать застоя воды, который может привести к заболеванию корней и способствует развитию вредных для растений микроорганизмов. Для создания дренажа на дно цветочного горшка керамзит средней крупности насыпается слоем 2-3 сантиметра. Цветочный горшок должен обязательно иметь несколько отверстий в дне для стока излишней воды. Так же керамзит является популярным субстратом, широко применяемым при выращивании растений методом гидропоники. Сам по себе не обладая питательными веществами, он является прекрасным субстратом, обеспечивающим хороший газовый и водный обмен в корневой зоне, что благоприятно сказывается на развитии растений. Однако, чтобы керамзит мог быть использован в гидропонике, необходимо его подготовить. Дело в том, что в процессе изготовления керамзита на внутренней поверхности пузырьков, из которого он состоит, образуются соли кальция, которые могут связывать необходимый растениям фосфор (Р), что приводит к некоторым проблемам в питании растений, что может выражаться в угнетении развития корневой системы и более позднем цветении. Так же неподготовленный керамзит повышает рН питательного раствора, блокируя усвоение некоторых элементов. Подготовка ( «пролечка») керамзита производится следующим образом: 1) Керамзит необходимо хорошо промыть от пыли и попавшей в него грязи; 2) Промытый керамзит заливается водой, рН которой понижен до уровня 3-3,5; 3) Необходимо выдержать керамзит в такой воде не менее суток, регулярно контролируя уровень рН и корректируя его при необходимости до 3-3,5. Обычно в течение первых суток рН поднимается на 1-2 единицы. 4) После того, как рН воды, которой залит керамзит, перестанет изменяться, его нужно промыть большим количеством проточной воды, чтобы удалить излишки кислоты. После этого керамзит становится инертным и может быть использован в гидропонных установках в качестве субстрата. Другим способом подготовки керамзита является его кипячение в растворе суперфосфата, что так же делает его пригодным для использования в качестве субстрата. Качественно подготовленный керамзит позволяет использовать все его преимущества и избегать проблем, связанных с высоким уровнем рН. Керамзит может быть использован многократно, для этого его следует промыть от корней и других органических включений, оставшихся от ранее выращивавшихся растений.TopGrow вот это отсюда тут бро шкипер так все про все детально расписал Бортовой журнал гровера! а тогда я все правильно делал))расскажи мне за циркон и корневин,как и когда использовать и как удобрять и чем.. удобрения те что выше кидал)))выручай БРО)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 2 мая, 2014 тут брат я те несмогу помоч у меня проблем с проростаниями никогда небыло я никогда этими вещами непользовался все и так норм было, те удобрения подойдут, вот токо тебе придется каклькулятор нпк изучить, я им тоже непользовался у меня он есть но я незнаю как его тебе скинуть, поищи его на форуме я тут тоже его нашел Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jojanson 33 Опубликовано: 2 мая, 2014 Корневин не далее, как после последней пересадки.Ризотоники до середины цвета можно. Я просто с корневином не работал, но люди более 2-3 недели не пользуют.Подкорми на цвет и дай больше освещения. Я о фотках первых.Циркон- я противник тотальный, но вроде как-то работает. Давать по листу. https://jahforum.org/topic/14352-gavaiskii-sneg-dzhek-flesh-5-revega/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doniyv 4 Опубликовано: 3 мая, 2014 Корневин не далее, как после последней пересадки. Ризотоники до середины цвета можно. Я просто с корневином не работал, но люди более 2-3 недели не пользуют. Подкорми на цвет и дай больше освещения. Я о фотках первых. Циркон- я противник тотальный, но вроде как-то работает. Давать по листу. что такое ризотоники? можешь по первому сказать,что делать с ним))11 дней ему уже)скоро пересажу в 10 литров ,чтоб жилось хорошо ему...) ну напиши как удобрять и какой компот и чё как делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 3 мая, 2014 @Doniyv, бро, привет Ту дылду расти на балконе или на окне. Или забей на нее. Касательно фоток маленькой - подними горшок повыше. Она тянется вверх. Ей света мало! Крневин тебе больше не нужен. Циркон применяется только если растение поймало сильный стресс (пересадка, переохлаждение). Использовать строго по инструкции. Можно по листу, можно и под корень (дозняк другой надо мешать тогда). НО тебе нужно почитать теорию основательно! И тогда вопросов у тебя будет меньше! Тут - https://olkpeace.org/cannapedia/StartovajaStranica.html и тут - https://konoplya.tv/knigi/kak-vyrastit-konoplyu-doma . Мир, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doniyv 4 Опубликовано: 11 июня, 2014 немного отчет сделаю:)) сказали мне забить на растению!!но я её любил и выходил,вот её вид на данный момент))ращу все на окне...))света мало НООО что есть ))) а вы говорили убить её(( Привет, БРО, думаю, что на эту растиху уже стоит махнуть и доводить её как есть, кормя на цветение, в конце(за две недели до харва) прорепенить(0,75 МФК+0,5 сульф.магния), стресануть темнотой и холодом(пару дней). Лампа твоя на вегу, на цветение надо 2700+ твоя как досвет, все ништяки что ты купил полезны в начале развития. Корневин-стимулятор корнеобразования, циркон - индикатор роста. Берешь пачку корневина(5 гр) и флакон циркона(1 мл), и бадяжишь в 5 литрах отстонной воды - этим и поливаешь росток пока не закончится, после применять уже не имеет смысла. Фитогормоны-хз, не применял. Эпин-повышает стрессоустойчивость, есть мнение, что провоцирует образованию мужского пола у растих, так что применять лучше только на фемках, да и то не вижу смысла если только не накосячил сильно на ранних стадиях. Ну вот как то так)) А вообще забегай в мой репорт там есть полезная инфа, может что еще зачерпнешь! ошибся ты бро:РРРР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buton4ik 278 Опубликовано: 11 июня, 2014 Бро ни в коем случае не вздумай рубить растиху, пусть растет себе и дальше, корми её на цвет и все, тем более что ничего не теряешь, а выхлоп какой никакой будет. главное теперь малышку не загуби, анализируй предыдущие ошибки! Удачи бро! Первый репорт https://jahforum.org/topic/10035-pervyi-reportzimniaia-razdachaauto-super-budrumzemliadnatflora/#entry228105 Аут 2014 https://jahforum.org/topic/15743-pozdnii-vostochno-ukrainskii-autdor-2014-foto-fem-n/ Индор фото-фем 2014 https://jahforum.org/topic/16011-raznotravie-devchushek-ot-errors-seeds-v-bagpot-ot-bro-khrusch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 11 июня, 2014 Ну молодца, ничего не скажешь))) Отлично для балкона!! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doniyv 4 Опубликовано: 11 июня, 2014 Ну молодца, ничего не скажешь))) Отлично для балкона!! спасибо бро!! учусь ещё)) скоро стану профи;)) Бро ни в коем случае не вздумай рубить растиху, пусть растет себе и дальше, корми её на цвет и все, тем более что ничего не теряешь, а выхлоп какой никакой будет. главное теперь малышку не загуби, анализируй предыдущие ошибки! Удачи бро! Бро ни в коем случае не вздумай рубить растиху, пусть растет себе и дальше, корми её на цвет и все, тем более что ничего не теряешь, а выхлоп какой никакой будет. главное теперь малышку не загуби, анализируй предыдущие ошибки! Удачи бро! согласен бро!! это первый сорт и попалась сатива Бразы тут подсказали,что походу это Доктор Гринспоон)) ну она цвет долго)) задалбываюсь таскать её в шкаф)) ну хотя и так норм)) нравится,что уже что то получается)) красивое)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doniyv 4 Опубликовано: 24 июня, 2014 АААА!!/Ребята какие то маленькие твари прыгают как блохи..на верхнем слое земли в одном из угла..ох там дохренааа...что делать??!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buton4ik 278 Опубликовано: 24 июня, 2014 Фитоверм тебе в помощь, бро! Первый репорт https://jahforum.org/topic/10035-pervyi-reportzimniaia-razdachaauto-super-budrumzemliadnatflora/#entry228105 Аут 2014 https://jahforum.org/topic/15743-pozdnii-vostochno-ukrainskii-autdor-2014-foto-fem-n/ Индор фото-фем 2014 https://jahforum.org/topic/16011-raznotravie-devchushek-ot-errors-seeds-v-bagpot-ot-bro-khrusch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас