zheber 3 Опубликовано: 3 мая, 2014 Доброго времени суток, есть бокс 100*76 см, высота 100, свет ДНАТ 600. Сколько растих посадить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lis2327 0 Опубликовано: 3 мая, 2014 Привет,Бро!!! Так там больше одного фотика не влезет или парочку автиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zheber 3 Опубликовано: 3 мая, 2014 не, при желании туда и 9 автиков можно засунуть)))) Но эт много конечно. Думаю 4 или 5. Двум слишком хорошо будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 3 мая, 2014 не, при желании туда и 9 автиков можно засунуть)))) Но эт много конечно. Думаю 4 или 5. Двум слишком хорошо будет))) ты сам вопрос задал и сам на него ответил. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lis2327 0 Опубликовано: 3 мая, 2014 Ну тогда дерзай) Главное чтобы автики пришли,а то мне как-то вместо автиков фотики втюхали((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zheber 3 Опубликовано: 4 мая, 2014 Дак вопрос 4 или 5)))))))))))) Я на ероссе брал, если обман, то брать больше не буду. Так как делаю 1 гров и на год. Как с виду определить автик или обычный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 4 мая, 2014 Дак вопрос 4 или 5)))))))))))) Я на ероссе брал, если обман, то брать больше не буду. Так как делаю 1 гров и на год. Как с виду определить автик или обычный? ну определить можно только в процессе :) сам понимаешь иначе ни как, а по поводу 5 или 4 :) сади 5 всяко бывает вдруг герм и.т.д Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
zheber 3
Доброго времени суток, есть бокс 100*76 см, высота 100, свет ДНАТ 600. Сколько растих посадить?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас