lysyi_grower 31 Опубликовано: 26 июня, 2012 По советам трудящихся, и по нетерпению своему, начинаю. Как я сообщал ранее, замочил семки в гупках по санчезу, с прокусываниями. Через два дня открыл, а там мама-дорогая!!! Эти ядерные самки такие длинные корешки выкинули, и 6 из 7 вросли в губку минимум на пару сантиметров. Моис старания по извлечению корешков из паралона дали положительный результат на 3-х растениях: Одного я нормально вытащить так и не смог, ввиду чего был оторван корешок на растоянии сантиметра 1,5-2. Результат по истечению 4х дней: семка расщелкнулась, но касочку скидывать не торопиться, немножко поднялась семка на ножке (пару милиметров) над таблеткой, высунула из каски зеленый носик и ждет. Чего она бля ждет? Это я бля её жду когда она вылезет! Что думаете, есть понт ждать чуда от нее? Но по-ходу не все коту масленица, видимо не только её я стресанул при извлечении корешка. Сегодня на это намекнули двое ровестников: Первая сначала пошла, потом как-то тормознула, а сегодня и семядоля пожелтела, и вообще как-то не очень она, на ощуп стебелёк хиленький. А второй походу писдетс. Да, все забыли про седьмую семку! Она чего-то не проросла сначала. Ну я её зубами щелк - и в воскресенье вылез маленький, милиметра 1,5 корешок, а я её тупо зарыл!!! в глину!!! в стаканчике и из пульвика побрызгал и пленкой накрыл. Так она, курва, вчера вечером вылезла. Вот такая она, точно сучка будет. И есть ещё восьмая. которую я кинул в губку для подстраховки, когда седьмая не вылезла. Она тоже себя чувствует очень хорошо, но я её сфоткать забыл. Вот такие дела, малята. P.S. Не знаю как правильно считать срок, поэтому привожу данные: Замочены первые 7 20.06.12, восьмая 22.06.12 первые 6 высажены 22.06.12 в таблетки, вылезли соответственно через 1-2 дня 7я и 8я высажены в таблетки 23. Вылезли 24-25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 27 июня, 2012 сначалом а че за сорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 27 июня, 2012 ВСЕ ОТЛИЧНО!! ток не заливай их - вижу мокрые таблетки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 27 июня, 2012 правильно советуют -поменьше воды , побольше света . ну и с началом ! УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lysyi_grower 31 Опубликовано: 27 июня, 2012 Спасибо всем за поддержку. Сегодня вышло солнышко и... тормознутая семка зашевелилась. Таблетки я вообще не поливаю, я их один раз замачивал при старте, потом отжал слегка, в стакан и пленкой накрыл - просто влага внутри стаканчика сохраняется. Те которые уже расправили листики уже без пленки. Первые три, пионеры юные - головы чугунные, сегодня уедут в аут. После дождиков самое то высаживать. А ещё я 2 литра гидрогеля набодяжил. Правда солнце пиздячит со страшной силой и по прогнозу в ближайшее время без изменений. Буду накрывать донышками от 2хлитровых баклах, к ним степлером пиздячить или маскинную сетку в несколько слоев или белый полиэтилен на самую верхнюю часть. В баклахах дырки большие сделаю для вентиляции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 27 июня, 2012 Спасибо всем за поддержку.Сегодня вышло солнышко и... тормознутая семка зашевелилась. Таблетки я вообще не поливаю, я их один раз замачивал при старте, потом отжал слегка, в стакан и пленкой накрыл - просто влага внутри стаканчика сохраняется. Те которые уже расправили листики уже без пленки. Первые три, пионеры юные - головы чугунные, сегодня уедут в аут. После дождиков самое то высаживать. А ещё я 2 литра гидрогеля набодяжил. Правда солнце пиздячит со страшной силой и по прогнозу в ближайшее время без изменений. Буду накрывать донышками от 2хлитровых баклах, к ним степлером пиздячить или маскинную сетку в несколько слоев или белый полиэтилен на самую верхнюю часть. В баклахах дырки большие сделаю для вентиляции. Бро! С баклахами ИМХО фанатизм... - есть рипорты с аута - лучше не накрывать ничем... Подержал бы ты их недельку дома на досвете? им бы и в ауте было бы веселее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lysyi_grower 31 Опубликовано: 27 июня, 2012 Бро! С баклахами ИМХО фанатизм... - есть рипорты с аута - лучше не накрывать ничем... Подержал бы ты их недельку дома на досвете? им бы и в ауте было бы веселее... Дома досвета нету, есть только окна - хожу ношу туда-сюда утром на восток, вечером на запад. Если их держать ещё недельку, это их нужно высаживать кудато в горшок, потом опять пересадка, лишний стресс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VetaleyIvanich 28 Опубликовано: 27 июня, 2012 С началом и удачи тебе, камрад! Падругу с оторванным корешком можешь не ждать. У меня такие могут по месяцу на окнах зеленеть без каких бы то нибыло признаков роста (семядоли, 2 листа и ППЦ). По поводу сетки могу порекомендовать втыкать возле высаженных растишек (чтобы пол-дня тень была) ветки какогонить клена. Я на той неделе пробовал: наломал недлинных (30-35 см) веток с листьями и повтыкал возле саженцев. За пару-тройку дней листья на ветках обсохнут и обвиснут, а растихи окрепнут. Только нужно втыкать так, чтобы подвявшие листья не упали на малыша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lysyi_grower 31 Опубликовано: 27 июня, 2012 С началом и удачи тебе, камрад! Падругу с оторванным корешком можешь не ждать. У меня такие могут по месяцу на окнах зеленеть без каких бы то нибыло признаков роста (семядоли, 2 листа и ППЦ). По поводу сетки могу порекомендовать втыкать возле высаженных растишек (чтобы пол-дня тень была) ветки какогонить клена. Я на той неделе пробовал: наломал недлинных (30-35 см) веток с листьями и повтыкал возле саженцев. За пару-тройку дней листья на ветках обсохнут и обвиснут, а растихи окрепнут. Только нужно втыкать так, чтобы подвявшие листья не упали на малыша. вот сучки, терпение испытывают? )) С ветками идея хорошая, но палевно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VetaleyIvanich 28 Опубликовано: 27 июня, 2012 вот сучки, терпение испытывают? ))С ветками идея хорошая, но палевно. А как ты хотел с сеткой и баклагами мутить? Они же отсвечивают лихо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lysyi_grower 31 Опубликовано: 27 июня, 2012 А как ты хотел с сеткой и баклагами мутить? Они же отсвечивают лихо! Я думал купить маскитню сетку, в два слоя ее и натянуть на обрезанные нижние части пластиковых двухлитрушек с бальшими отверстиями для сквозняка. Сетку к баклахам каким-нибудь скочем двухсторонним или степлером... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 27 июня, 2012 Давно пора всех твоих питомцев определять на постоянное место жительства. Если в бокс, то под 24часа света с темп.6400К, а если в аут, то в аут стоит приготовить отраву для грызунов, гидрогель в почву, и во обще стоит заранее подготовить лунки под растихи, иначе на серьёзный урожай можеш не расчитывать, ведь они уже под стрессом - корни покоцаны и в таблетках перестояли. Эти растихи проявятца за 14 дней от всходов, времени медлить просто нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lysyi_grower 31 Опубликовано: 27 июня, 2012 Давно пора всех твоих питомцев определять на постоянное место жительства. Если в бокс, то под 24часа света с темп.6400К, а если в аут, то в аут стоит приготовить отраву для грызунов, гидрогель в почву, и во обще стоит заранее подготовить лунки под растихи, иначе на серьёзный урожай можеш не расчитывать, ведь они уже под стрессом - корни покоцаны и в таблетках перестояли. Эти растихи проявятца за 14 дней от всходов, времени медлить просто нет!!! В лунки планирую фиганиуть биогумус и гидрогель. Первые три уйдут сегодня ночью. А что, этих маленьких тоже высаживать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 27 июня, 2012 Я думал купить маскитню сетку, в два слоя ее и натянуть на обрезанные нижние части пластиковых двухлитрушек с бальшими отверстиями для сквозняка. Сетку к баклахам каким-нибудь скочем двухсторонним или степлером... думай быстрей... Защита это зае.ись, только деляночка должна быть без палива, Бабушкина грядка самое оно В лунки планирую фиганиуть биогумус и гидрогель. Первые три уйдут сегодня ночью. А что, этих маленьких тоже высаживать? ВСЕХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lysyi_grower 31 Опубликовано: 27 июня, 2012 думай быстрей... Защита это зае.ись, только деляночка должна быть без палива, Бабушкина грядка самое оноВСЕХ! Цигель-цигель-ай-лю-лю... Ну все, погнал готовить высадку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lysyi_grower 31 Опубликовано: 6 июля, 2012 27/06/12 вечером высадил 6 из 8 в аут. Как и прогнозировалось, 2 невысаженные не укоренились и сдохли. При высадке использовал гидрогель и биогумус. Чтобы палящее солнце не пожгло молодые расточку были использованы донышки от пластиковых бутылок с большими отверстиями и прибитыми степлером к ним в 2 слоя маскитной сеткой. Ими растишки и накрыты. По результатам вчерашнего осмотра 5 из 6 живы и здоровы, здох только тот который был посажен семкой в глину, видимо задохнулся юный корешок. В клумбочке первой растишки обнаружены следы муравьев и сами муравьи. Предпринимать какие-то действия по их искоренению? Что посоветуете по поводу одобрений, или не заморачиваться вообще в ауте? Растишка №1 Растишка №2 Растишка №3 Растишка №4 Растишка №5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 6 июля, 2012 А какой объём лунок, сколько биогумуса зашло под куст? В общем, сам биогумус предлагает отказаться от посторонних подкормок. -Война план покажет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lysyi_grower 31 Опубликовано: 6 июля, 2012 А какой объём лунок, сколько биогумуса зашло под куст? В общем, сам биогумус предлагает отказаться от посторонних подкормок. -Война план покажет)) Объем лунок где-то 35-40 см в глубину, 27-30 см в диаметре. гидрогель замешан в нижней половине лунки, где-то 0,5 л замоченного и разбухшего на лунку. По гумусу использовал вот такой 5 кг разделил на все лунки, замешал преимущественно в верхней части и даже немного мульчировал, чтобы сам потом с водой попал вниз, а пока пусть малышня кушает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoiledFish 3 Опубликовано: 9 июля, 2012 У меня тоже малыш с оторванным корешком на окне стоит - последний, отстал по росту, но выглядит здоровым. Надеюсь твой опыт с моим не повториться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 9 июля, 2012 У меня тоже малыш с оторванным корешком на окне стоит - последний, отстал по росту, но выглядит здоровым. Надеюсь твой опыт с моим не повториться покажи тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 9 июля, 2012 27/06/12 вечером высадил 6 из 8 в аут. Как и прогнозировалось, 2 невысаженные не укоренились и сдохли. При высадке использовал гидрогель и биогумус. Чтобы палящее солнце не пожгло молодые расточку были использованы донышки от пластиковых бутылок с большими отверстиями и прибитыми степлером к ним в 2 слоя маскитной сеткой. Ими растишки и накрыты.По результатам вчерашнего осмотра 5 из 6 живы и здоровы, здох только тот который был посажен семкой в глину, видимо задохнулся юный корешок. В клумбочке первой растишки обнаружены следы муравьев и сами муравьи. Предпринимать какие-то действия по их искоренению? Что посоветуете по поводу одобрений, или не заморачиваться вообще в ауте? Растишка №1 Растишка №2 Растишка №3 Растишка №4 Растишка №5 а почему не применяешь мульчирование? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoiledFish 3 Опубликовано: 9 июля, 2012 покажи Вот, справа друг :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lysyi_grower 31 Опубликовано: 9 июля, 2012 Вот, справа друг :) Хорошо выглядит )) мои с подорванным корешком также. Был на вечернем поливе. Итог: -1 Какая-то сука сожрала его заживо. И ещё одного слегка покоцала. Шо делать? Как всегда извиняюсь за качество фотографий, делал ночью Растишка 1: Растишка 2: Растишка 3: Растишка 4 (остатки): Выживет? или труп? Растишка 5: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 32 Опубликовано: 9 июля, 2012 27/06/12 вечером высадил 6 из 8 в аут. Как и прогнозировалось, 2 невысаженные не укоренились и сдохли. При высадке использовал гидрогель и биогумус. Чтобы палящее солнце не пожгло молодые расточку были использованы донышки от пластиковых бутылок с большими отверстиями и прибитыми степлером к ним в 2 слоя маскитной сеткой. Ими растишки и накрыты.По результатам вчерашнего осмотра 5 из 6 живы и здоровы, здох только тот который был посажен семкой в глину, видимо задохнулся юный корешок. В клумбочке первой растишки обнаружены следы муравьев и сами муравьи. Предпринимать какие-то действия по их искоренению? Что посоветуете по поводу одобрений, или не заморачиваться вообще в ауте? Растишка №1 Растишка №2 Растишка №3 Растишка №4 Растишка №5 С началом бро . Жирных шиш и меньше палива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lysyi_grower 31 Опубликовано: 9 июля, 2012 а почему не применяешь мульчирование? Да что-то никак руки не доходят. А что это даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения