Перейти к публикации
  • 0

Катастрофа

Вопрос

Уважаемые ,скажите вчем дело, катастрафически опадают листья . Листья в полне здоровы зеленого цвета ,пш в норме .придерживаюсь .На цветение 30 дней ,задень опало более 20 лапухов я просто в шоке ,а так все отличьно продвигалось .в чем может быть дело .

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

странно как то,  у меня реально темные листья и коготь на некоторых есть,  да вот только азота я растишке почти не давал 

и почва по умолчанию   1 - 2 - 2    может такие симптомы и при других проблемах могут быть.

Поделиться сообщением

• 0

странно как то,  у меня реально темные листья и коготь на некоторых есть,  да вот только азота я растишке почти не давал 

и почва по умолчанию   1 - 2 - 2    может такие симптомы и при других проблемах могут быть.

Вот что по этому поводу нашел  http://jahgrow.com/problems-and-symptoms/toxicity-of-nitrogen/

Поделиться сообщением

• 0

чего недавал а какушонки куряхины?они довольно крепкие на азот, я просто такими удобрами непользовался и немогу те более точно сказать, это нада самому их изучать, я флорой пользуюсь ,проще, их очень много разных, есть и получше, но меня и эти норм устраивают они работают и просты в испоьлз, зато кальк ненада и другая возня,а ты покумекай что давал и правильно ли может редко кормил потом как дал ей она и охуела хрен его знает

Поделиться сообщением

• 0

виквик  это не я это он  Genius )))) давал,     я какахи не приемлю)))  

я просто немного не в тему влез     звиняйте.

бля  но у меня рост не медленный и стебель толстенный  а лист   с у к а   темный  и коготь есть.

Поделиться сообщением

• 0

Это LSD сорт. 100%!

ничего с ним не случилось. удобры лей в меньших пропорциях, переводи на биогумус и пролей 2 раза. вполне нормальный вид. у моей такой-же был когда перемерзла. ничего. листики потом быстро нарастила.

.. в нeдpax тyндpы выдpы в гeтpax, тыpят в вeдpa ядpa кeдpoв ..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...