Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Надыбал помёта куриного,тока свежего,с лежалым тут проблема.

кто сталкивался или знает как(и сколько) его настаивать и потом в какой концентрации разводить?

Поделиться сообщением

Сначала 1:1 с водой потом этот раствор1:15 с водой и кормиш.

Поделиться сообщением

А настаивать его надо?Вот по такой схеме нормально будет?http://www.xn----7sbabggic4ag6ardffh1a8y.xn--p1ai/ptichij.htm

Поделиться сообщением

бери тару, туда свежак заливаешь водой добавляешь байкал эм 1 и пусть стоит бродит... что бы полить берешь из тары например 1 литр жижи, разбавляешь минимум 1 к 10, а лучше как тебе выше писали 1 к 15 и поливаешь... в тару с кашей добиваешь чистой воды и дальше пусть стоит... и так поливаешь)

Поделиться сообщением

На веге кормиш сразу,на цвете сутки дай побродить потом корми

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Спасибо бразы за оперативность :drujba:

бери тару, туда свежак заливаешь водой
а в какой пропорции?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Мувик43,Значит я беру литр куряка свежего заливаю его 20-ю литрами воды и настаиваю минимум неделю помешивая,потом 1 литр этого настоя развожу на 15 литров воды и поливаю.Я всё правильно понял?И ещё вопрос сколько такого удобрения лить под каждую растиху и поливать ли после удобры водой????А то сСОВЕТОВАЛИ литр удобры под растиху,а сверху ещё литров пять воды???

Поделиться сообщением

добавлю немного

неперебродивший помет, свежеразведенный, больше для веги подходит

а перебродивший недельку, то для цвета, так как аммиак(азот) улетучился

Поделиться сообщением

добавлю немного

неперебродивший помет, свежеразведенный, больше для веги подходит

а перебродивший недельку, то для цвета, так как аммиак(азот) улетучился

Совершенно верно,тока неделю то много сутки двое хватит.

Я много лет кормлю по этой схеме тока коровяком и развожу 1:10 коровяк нетакой ядреный как куринный.

Поделиться сообщением

@Мувик43,Значит я беру литр куряка свежего заливаю его 20-ю литрами воды и настаиваю минимум неделю помешивая,потом 1 литр этого настоя развожу на 15 литров воды и поливаю.Я всё правильно понял?И ещё вопрос сколько такого удобрения лить под каждую растиху и поливать ли после удобры водой????А то сСОВЕТОВАЛИ литр удобры под растиху,а сверху ещё литров пять воды???

да так все понял) да сколько хочешь столько и лей, концентрацию самое главное соблюдай... а в чем смысл сперва литр куряка потом еще пять литров воды???? 

Поделиться сообщением

@Мувик43,Спасибо за инфу,надеюсь ЕЛИЩА повырастают.В Крыму живу интересно Сатори до какого месяца желательно держать,не в курсе?

а в чем смысл сперва литр куряка потом еще пять литров воды???? 

Это мне Kriss советовал,он так делает.

Поделиться сообщением

А что лучше куриный помет или коровяк?

Поделиться сообщением

Куриный и голубиный лучше.

Поделиться сообщением

если нет куриного и голубиного коровяк сойдет отлично, на перегное растет вообще отлично! подкармливать ни чем не нужно

Поделиться сообщением

• 5 weeks later...

бери тару, туда свежак заливаешь водой добавляешь байкал эм 1 и пусть стоит бродит... что бы полить берешь из тары например 1 литр жижи, разбавляешь минимум 1 к 10, а лучше как тебе выше писали 1 к 15 и поливаешь... в тару с кашей добиваешь чистой воды и дальше пусть стоит... и так поливаешь)

Сам так юзаю ) Ток мой совет надо овно голубей оно ядрьоное )намного концентрированией чем куриное и т.д)Я у ся на плантаре оставил 3л бутыль ) и в нем 1.5л говна сухого ) залил водой крышкой прикрыл( для веги больше азота ) не прикрыл( на цвет меньше азота больше калия) и так розвожу потом 100г на 1л) повторно залил кришку закрыл) и так раз 6 потом надо овно менять ) 

Тот кто курит план знает истину!!!!  :pray: 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

кто сталкивался или знает как(и сколько) его настаивать и потом в какой концентрации разводить?

Куриный помет содержит в своем составе: воды – 50–70 %, азота – 0,7–1,9 %, фосфорной кислоты – 1,5–2,0 %, окиси калия – 0,8–1,0 %, извести – 2,4 %, магния – 0,8 %, серы – 0,5 %. В помете содержатся и ценнейшие микроэлементы: медь, марганец, цинк, кобальт, бор, а также биоактивные вещества (среди них ростовые вещества – ауксины). Азота и фосфора в курином помете содержится в 4-5 раз больше, чем в навозе крупного рогатого скота.

Автор: Виктор Сергеенко 

Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-50540/

в жизни всё бывает...

другое дело, что не у всех

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

раствор сделан ) будем пробовать его в деле )

https://jahforum.org/topic/17842-dls27-ili-moyo-tvorchestvo/ - знакомимся с моим творчеством  :yes:

Поделиться сообщением

• 7 months later...

я делал так.3л куряка заливал 15л воды настаивал дня 3 потом 2л настойки разводил в ведре воды и поливал с ростом растений дозу увеличивал

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Что бы не прогадать - баклаха с бутылированой воды 6л. 1/2 куряк-вода . Ждем от 2-3 недель если на вегу(рост) крышку закрыть, периодически взбалтываем. По истечению срока водичку сливаем и 1л. эликсира розбавляем на 15 води . В баклаху доливаем воды  и опять маринуем. И так 3-4 раза можно на тогда следующие разбавление можно производить 1/12-1/10. 

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

@bulkin,я тоже брал 10 л. ведро1/2 куряк . вода и скорлупу яичную тока настаивал откритим вот етим чистим концетатом после полива водой в АУТЕ лил по литре под йолку от предцвета и до нормального цвета вокруг ствола в радиусе 15 см, потом немножко присыпал землей, и прикрывал мульчей и так каждый раз когда подкармливаю.

P.S.   ---    (подкормки хватает на две недели.)

Поделиться сообщением

Что бы не прогадать - баклаха с бутылированой воды 6л. 1/2 куряк-вода . Ждем от 2-3 недель если на вегу(рост) крышку закрыть, периодически взбалтываем. По истечению срока водичку сливаем и 1л. эликсира розбавляем на 15 води . В баклаху доливаем воды и опять маринуем. И так 3-4 раза можно на тогда следующие разбавление можно производить 1/12-1/10.

Качество над количеством!

Поделиться сообщением

@bulkin,@Golub,Спасибо за инфу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...