rony 0 Опубликовано: 4 мая, 2014 Доброе время суток, чем извести желтых муровьев на поляне где высадил растение? А то сцука они голодные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alekx 94 Опубликовано: 4 мая, 2014 Все говорят шо муравьи типа полезные насикомые,но мои наблюдения позволяют усомница в этом,сами муравьи вроде нече неделают,но тля которую они разводят делает большую каку.Поэтому гони их на ... В магазинах полно химии тока спроси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 поп1980 8 Опубликовано: 4 мая, 2014 есть клей специальный против грызунов,я пользовался таким хорошая штука http://otzovik.com/reviews/kley_alt_ot_grizunov_i_nasekomih/но есть и другие названия и по дешевле гугли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ЗеленкА 15 Опубликовано: 4 мая, 2014 У меня таже проблема но на огороде и через кусты у них дорога епт,купил против муравьев пообсыпал вокруг растихи,но как шли так и идут дальше им по***,кто что посоветует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 5 мая, 2014 Бро, озадачивался темой. Муравьи корицу не любят. Так что обсыпай корицей вокруг или саму ростиху.., там сам смотри по обстоятельствам. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
rony 0
Доброе время суток, чем извести желтых муровьев на поляне где высадил растение? А то сцука они голодные.
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас