Coltrane 1 Опубликовано: 5 мая, 2014 Ааа радость, с земли пробилась моя первая малютка :) Ко мне часто девушка приходит и я хотел спросить на что из растений похожа 6ти сантиметровая марихуана? Потом в аут пересажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InFore 7 Опубликовано: 5 мая, 2014 Крапива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 5 мая, 2014 на 6сти сантиметровую коноплю Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Coltrane 1 Опубликовано: 5 мая, 2014 Крапива а как девушке объяснить зачем она мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InFore 7 Опубликовано: 5 мая, 2014 Крапива а как девушке объяснить зачем она мне? Скажи что любиш щи из крапивы,а брать на улице не хочешь т.к. неизвестно что и как там. Ну или скажи правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 5 мая, 2014 а дак ты бы сразу и сказал еще вопрос откуда она знает как выглядит конопля пусть растет себе темболее в земле если ей непоказать то и незаметит если не среди двора конечно Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Coltrane 1 Опубликовано: 5 мая, 2014 Скажу правду - не поймет. Ведь обычные люди считают нас наркодиллерами. А мы то для души... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rustaman1111 140 Опубликовано: 5 мая, 2014 на что из растений похожа 6ти сантиметровая марихуана? на помидоры 1-й раз в 1-й клас-https://jahforum.org/topic/14913-20-let-rastil-dichku-i-tut-na-tebe/ Ананасовый экспресс-http://jahforum.org/topic/37949-ananasikitest-ot-mily/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Coltrane 1 Опубликовано: 5 мая, 2014 а дак ты бы сразу и сказал еще вопрос откуда она знает как выглядит конопля пусть растет себе темболее в земле если ей непоказать то и незаметит если не среди двора конечно ну что то нужно сказать, я ж не пшеницу рощу, и пока что они у меня в доме в стаканчиках ростут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 5 мая, 2014 а подруга надолго придет и чего нету места куда перенести их пока она будет? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Coltrane 1 Опубликовано: 5 мая, 2014 а подруга надолго придет и чего нету места куда перенести их пока она будет? Да в том то и дело что некуда. И она видела уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 5 мая, 2014 видела чего стаканчики? дак заныкай если спросит скажеш выкинул невышло хотел типа вырастить шото, я например по другом делал сразу сказал что курю коноплю, ненравится двери открыты, одна с хаты 10 в хату, а если любит обясниш поймет, ведь она пиво пъет и неалкоголик ты траву куриш значит не наркоман мое личное имхо Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Coltrane 1 Опубликовано: 5 мая, 2014 Да ну изза бабы стаканы прятать. Не хочу мальцов тревожить. Вариант с крапивой и помидорами норм, но еще нужно что то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 askom 6 Опубликовано: 6 мая, 2014 Бро не пались сам всё норм скажи что на дачу роз сада какая то. скажи мне твои духи не нравятся я люблю тебя и дуру ) без обит про100 весёлый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Coltrane 1
Ааа радость, с земли пробилась моя первая малютка :) Ко мне часто девушка приходит и я хотел спросить на что из растений похожа 6ти сантиметровая марихуана? Потом в аут пересажу.
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас