Перейти к публикации
  • 0

Вопрос

Всем бро мир :flagdja:  Решил заняться гроуверством и начать с дички. Растить собираюсь в ауте, удобрять органикой. Возникли следующие вопросы: 
Кем является дичка Фотик или Автик?
Какой период ее жизни от семки до харвеста?
Ну и может кто еще что-то подскажет по ее выращиванию :jahwatering:

Мир во всем мире  :peace:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  • 0

дичка это такое фуфло ИМХО 

может таки есть, но зато можно без палива растить :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

Смотря какая дичка может у него из чуйки семки либо тувинка или приморка.

Дичка фотики автики выведенны искуственно, но если например брать тувинские то они раннецветы в конце сентября, начале октября уже готовы

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Смотря какая дичка может у него из чуйки семки либо тувинка или приморка.

Дичка фотики автики выведенны искуственно, но если например брать тувинские то они раннецветы в конце сентября, начале октября уже готовы

а как определить какая у меня?

Живу на Украине на Донбассе, в прекрасном городе Счастье 

Поделиться сообщением

• 0

А я откуда знаю где ты семки брал)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

А я откуда знаю где ты семки брал)))

Кусты у нас растут здоровые на даче, вот и взял. Щя смотрел, уже на этом месте есть маленькие растишки)

Поделиться сообщением

• 0

Ну и нафига их ростить если сами ростут))) не майся хернёй возьми семок на ерросе стоят фигня, а статья одна хоть у тебя дичка хоть культурка

Поделиться сообщением

• 0

Ну и нафига их ростить если сами ростут))) не майся хернёй возьми семок на ерросе стоят фигня, а статья одна хоть у тебя дичка хоть культурка

Удобрить, поухаживать. Может что и выйдет. Если брать на  :errorsseeds:  то нужен сорт похожих на дикарь. Чтобы  не было палива.

Поделиться сообщением

• 0

хех авто ак 47 тебе подайдёт))а дичка не варик

либо простой ак47 можно и 48

Поделиться сообщением

• 0

Как насчет такого исключения? https://jahforum.org/topic/7709-dichka110v40sh60ggotovaia-gruntosmesesl-265v-6400k230v-2700k/?p=243641

Поделиться сообщением

• 0

Типо я корову куплю,но молоко и мясо соседям отдам.(имхо дичка бред)

Палево,не палево конопля она и в афгане конопля,а потратить немного хотя бы на Ф2 семена ничего страшного не вижу.

Поделиться сообщением

• 0

Палево,не палево конопля она и в афгане конопля,а потратить немного хотя бы на Ф2 семена ничего страшного не вижу.

Бред, не бред, но тут сам интерес вырастить дикарь и посмотреть что с него выйдет. ИМХО

Поделиться сообщением

• 0

Всем бро мир :flagdja:  Решил заняться гроуверством и начать с дички. Растить собираюсь в ауте, удобрять органикой. Возникли следующие вопросы: 

Я этим баловался около года. Дичка - это автоцвет. Периода жизни точно не знаю, но цвела обычно через пару месяцев.

Ну а выращивание, что выращивание. Плюнь и она будет расти. На сильный эффект тоже не надейся. Зимой на окне вырастил как-то одну, 15 минут расслабился, и прошло. Аппетит кстати дает отличный, даже когда куришь безпонтовую ботву. 

А советы ты эти вроде бреда не слушай. Легко конечно купить за 12 гривен семок и не мучатся, но я видел отличные гроу репорты на дичке, человек получил овер 9000 опыта за этот гров.

Поделиться сообщением

• 0

Бред, не бред, но тут сам интерес вырастить дикарь и посмотреть что с него выйдет. ИМХО

а нет. так для рыбалки пущу  :demon2:

Поделиться сообщением

• 0

Я этим баловался около года. Дичка - это автоцвет. Периода жизни точно не знаю, но цвела обычно через пару месяцев.

Ну а выращивание, что выращивание. Плюнь и она будет расти. На сильный эффект тоже не надейся. Зимой на окне вырастил как-то одну, 15 минут расслабился, и прошло. Аппетит кстати дает отличный, даже когда куришь безпонтовую ботву. 

А советы ты эти вроде бреда не слушай. Легко конечно купить за 12 гривен семок и не мучатся, но я видел отличные гроу репорты на дичке, человек получил овер 9000 опыта за этот гров.

Спасибо Бро :peace: Держи +

Поделиться сообщением

• 0

Сам растил дичку пару лет назат  :flower:   Посадил в ведро и вынес вполе  ходил раза 3 -4 внеделю поливать  ( живу в жаркой стране и летом месяцов так 6-7   одно солнце пожтаму надо было полевать )  и ты знаеш вышла здаровая дама метров 2  и шишки зашибись получились !  Как было сказано выше  Мария она и в Африке Мария ! Так что расти на здоровья  :jahwatering:   а на худой конец если мало переть будет то можна КУКИЗ забацать  :jumping:    Удачи Бро.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...