Перейти к публикации

А вы пробовали летать наяву? (сальвия)

Рекомендованные сообщения

Небольшой трип по моему очередному опыту потребления Шалфея Предсказателей, специально для jahforumorg.gif 

Случилось так ,что замутил я экстракт сальвии kissinglips.gif в первый раз в своей жизни с листьев куста, которые сам выращивал и на этом форуме есть репорт в подтверждение словам моим.embarased.gif  Раньше (лет 5-7 назад) курили сальвию экстракты х10. А тут курил листья и понял, что дохрена курить их нужно cannabis.gif  сильноsmoka.gif smoka.gif smoka.gif  и замутил я экстракцию спиртом... bayan.gif

Вышел на природу со своей милой сердцу дамой и партнеру по трипам. Присели возле деревца на лужайке (не далеко от дач, на которых людей я сразу и не заметил). Вынул трубку свою ,через которую стафф курю. Засыпал одну среднюю щепотку (для теста), присел на каримате по-турецки. настроился.... Солнце светит, ветер дует, птицы поют - благодать, то что нужно для трипа. Никто не отвлекает и все умиротворяет. Ну давай же затестируем, что за экстракт получился...

Огонь зажигалки вспыхнул с первой подачи и я вытянул дым трубки за один раз. Держу в легких пару секунд, потом решаю, что нужно вести счет (при курении сальвии дым по-дольше нужно держать в легких, т.к. он хуже впитывается в слизистую легких, чем конопля). Начинаю считать мысленно.... 1...2...3...4...5...6...7....8...9...10...11..12...13..14.... фуууххeyes.gif

Выдыохнул, дотянул остатки (маленькая тяжка) из трубки, но на этот раз досчитал до 8-ми и выохнул oops.gif

Тут же начало меняться восприятие мира, как было при моих минувших потреблениях сальвии. Я ощутил, что мое тело начало частично исчезать, а та часть, что не исчезала, становилась более твердой и напряжной. Мне казалось, что я ощущаю свой скелет и мой череп особенно неудобно сидит на плечах. Было чувство, что граница миров проходит через мою переднюю часть тела , отделяя лицевую, грудную часть скелета, а так же часть рук и ног. Остальное тело было более аморфным, а передняя его часть тяжелой и твердой - это прям напрягло. Я ощутил, что немнго не докурил, чтобы растворить тело wacko.png

Я ощутил накатывающую силу мира, которая надавила на меня на грудь и шею, при этом мои ребра ударились о кости ног скелета. При ударе нижего ребра о кость ноги, ребро стукнулось о ребро и я услышал звук ,который очень похож на удар кости о кость. Но этот звук родился где-то за моей спиной и, продя через мое тело утих в воздухе впереди сверху и тут же вслед за звуком моих музыкальных костей вылетел ворон из-ниоткуда и клацнул клювом, иммитируя звук костей моего скелета.

Я повернул голову и увидел, как трава растет полосами на фоне другой травы. Какой-то одинокий огородник стоял вдали на возвышенности, словно какой-то дух воина, я ткнул в него пальцем и этот жест был такой сильный, что казалось задвигалось пространство demon1.gif

Я ломаным голосом, глядя куда-то вперед произнес, обращаясь к любимой:

- Дайх мнэ вархан...

sho.gif какой варган? (а я брал с собой на природу 3 или 4 шт в тот раз)

- ...на ктором просто играть upset.gif

Она дает мне варган, я не вижу его, но ощущаю, мое внимание геде-то между мирами. начинаю играть на варгане и за 30-40 сек возвращаюсь в тело. Ощущаю, что линия, которая разделяла меня начала стираться и я приобретал легкость и мягкость, но мир все еще был необычным. Ветер начал дуть и продувая меня поднимал меня в воздух. Я чувствовал, что вот-вот полечу. Я заиграл еще на варгане и прикрыл глаза, ощущая, как ветер, дуя мне в спину, выдувает из центра моего живота большой парус, который поднимает меня в воздух - супер plane(ulet).gif . Ещи летаю 20-30 сек....

Потом беру палку и начинаю смеятся. Ощущаю, что моя челюсть идеально квадратная. И чтобы это подтвердить, вставляю палочку себе в рот (как собака кость) и ломаю одну сторону палки, давя на нее вниз, а затем другую. Обломанные части палки висят, касаясь моих скул. Я ощущаю возвышение от того, что только что доказал сам себе геометричность моей челюсти, жутко ржу прям до слез в истерике. Успокаиваюсь...

Поделиться сообщением

+++ Да сальвия она такая, раза 3 курил и приходы всегда были разные, курил экстракт 10% выдохнуть не успевал, уже перло, собирусь как нить опишу последний свой трип после шалфейчика, про футбол и беговую дорожку....

Поделиться сообщением

В 08.05.2014 в 10:49, Jamaica no problem1 сказал:

+++ Да сальвия она такая, раза 3 курил и приходы всегда были разные, курил экстракт 10% выдохнуть не успевал, уже перло, собирусь как нить опишу последний свой трип после шалфейчика, про футбол и беговую дорожку....

Показать больше  

жду, интересно

Поделиться сообщением

Сальвия, самый первый раз.

Есть у нас друган по прозвищу Киса, привез он из столицы как то травы покурить..., мы (я, и два друга) говорим: Кисуль давай мы твоей дудки курнем и пойдем играть в бильярдик, на что он отвечает: ЭТО МЕКСИКАНСКИЙ ШАЛФЕЙ, не хуй его в бильярдной дуть, это говорит не то что вы думаете, ну отправились мы на старую пилораму, что рядом с полигоном, дружок засыпал щепоточку совсем махонькую и вдул, сидит и тут как его начало стремать: Киса блядь что ЭТО??? ПАРНИ НЕ КУРИТЕ ЭТО!!!!! Хуй там, мы все по щепотке бахнули и понеслась, приход мгновенный и пипец какой, друг кричит я самолет!!! а мы кричим МЫ РАКЕТЫ Ебать тебя сбивать ща будем, гонялись за ним минут десять дико хохоча, а он нас (самолет) правда боялся и уебывал по всей пилораме, потом просто дико ржали все... потом отпустило...

И тут мы замечаем на бетонном заборе десять военных ебальничков с СВДхами на нас смотрят и ржут, у нас там снайперов готовят, видели они весь наш трип.

Поделиться сообщением

Жесть парни что за сальвия ??не выкупаю

На земле Shaman fem

Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random

Дунем пару тяг и забудем все на свете

От куда дети как летают на ракете

Поделиться сообщением

В 13.05.2014 в 05:56, Jamaica no problem1 сказал:

Сальвия, самый первый раз.

Есть у нас друган по прозвищу Киса, привез он из столицы как то травы покурить..., мы (я, и два друга) говорим: Кисуль давай мы твоей дудки курнем и пойдем играть в бильярдик, на что он отвечает: ЭТО МЕКСИКАНСКИЙ ШАЛФЕЙ, не хуй его в бильярдной дуть, это говорит не то что вы думаете, ну отправились мы на старую пилораму, что рядом с полигоном, дружок засыпал щепоточку совсем махонькую и вдул, сидит и тут как его начало стремать: Киса блядь что ЭТО??? ПАРНИ НЕ КУРИТЕ ЭТО!!!!! Хуй там, мы все по щепотке бахнули и понеслась, приход мгновенный и пипец какой, друг кричит я самолет!!! а мы кричим МЫ РАКЕТЫ Ебать тебя сбивать ща будем, гонялись за ним минут десять дико хохоча, а он нас (самолет) правда боялся и уебывал по всей пилораме, потом просто дико ржали все... потом отпустило...

И тут мы замечаем на бетонном заборе десять военных ебальничков с СВДхами на нас смотрят и ржут, у нас там снайперов готовят, видели они весь наш трип.

Показать больше  

весело провели время yatta.gif

В 13.05.2014 в 18:36, AlexRived сказал:

Жесть парни что за сальвия ??не выкупаю

Показать больше  

Salvia Divinorum или Шалфей Предсказателей - загугли или репорты посмотри

Поделиться сообщением

Второй раз.

Остался этот подарок от Кисы у меня, а именно экстракт 10%

Ну и решил я угостить им своего другана, который дунуть никогда не против прозвище его Зверь (З)

(З) сыпь блядь больше, с этой щепотки даже мой кот не накурится!

Ну хер с тобой больше так больше, сыпанул ему такую не кислую щепоточку (себе раза в 3 меньше)) ну и дунул он это дело, смотрю он блядь выдохнуть не может и глаза какие-то странные стали ))) и шататься стал как жидкий куст конопли при сильном ветре, молчит на вопросы не отвечает, шатается только....

Я дунул тоже совсем не много... и понеслась, меня что-то прибило что Зверю сейчас пиздец придет и он таким растением безмолвным и останется благодаря мне, измена у меня вобщем случилась, ебнул ему пару оплеух чтоб сказал что-нибудь, ему похуй, потом меня на смех пробило, ржал как конь минут 7-10 без остановки, потом стало попускать...

Зверь пришел в себя и говорит, ебать я ща на море был....

Поделиться сообщением

В 14.05.2014 в 06:54, Jamaica no problem1 сказал:

Второй раз.

Остался этот подарок от Кисы у меня, а именно экстракт 10%

Ну и решил я угостить им своего другана, который дунуть никогда не против прозвище его Зверь (З)

(З) сыпь блядь больше, с этой щепотки даже мой кот не накурится!

Ну хер с тобой больше так больше, сыпанул ему такую не кислую щепоточку (себе раза в 3 меньше)) ну и дунул он это дело, смотрю он блядь выдохнуть не может и глаза какие-то странные стали ))) и шататься стал как жидкий куст конопли при сильном ветре, молчит на вопросы не отвечает, шатается только....

Я дунул тоже совсем не много... и понеслась, меня что-то прибило что Зверю сейчас пиздец придет и он таким растением безмолвным и останется благодаря мне, измена у меня вобщем случилась, ебнул ему пару оплеух чтоб сказал что-нибудь, ему похуй, потом меня на смех пробило, ржал как конь минут 7-10 без остановки, потом стало попускать...

Зверь пришел в себя и говорит, ебать я ща на море был....

Показать больше  

на море чуваку интересно видать было

Поделиться сообщением

Я летал, только без травы.Осознал, что нахожусь во сне и летал, прям сквозь пространство ощущение будто свободен от тела, но при всем этом ты просто в другом теле.Такое может достичь любой, если направит свое желание на это достижение, но оно редко из-за нехватки энергии в нашей жизни.Хотя та реальность намного лучше этой, в той проекции сознания можно все, если есть энергия, что-то типо игры РПГ, но все куда рельней и интереснее .Так вот к чему я это все, если же вы курите травку, то направляйте энергию на саморазвитие и осознания, а не тупо позалипать или еще что-то.Так хотя бы вы начнете понимать кое-что... 

Поделиться сообщением

Я под сальвией словил такие галюны и страх, что даже под лсд такого не было, с тех пор её - не курю.

Поделиться сообщением

:smile:

Поделиться сообщением

@Cosmonaut,

Могу даже больше сказать, я делал так брал энергию с одного препарата и вкладывал ее на свою проекцию, в этой проекции я видел абсолюта он был похож лишь так как я его представлял, у него в руке была наша вселеная, галактика и так далее до бесконечности, вещь эта была покрыта синим свечением, а вокруг фиолетовое биополе, типо воротнки сверху и снизу, он хотел мне что-то сказать, но меня отпустило(((Энергии нужно много, это может дать трава, грибы, лсд и тому подобные вещества, главное как их использовать, но самое главное, следить за тем что бы не попасть в плен этих психоделических веществ, попадешь туда однажды станешь рабом этой системы, вот такая вот история

Поделиться сообщением

• 6 months later...

довелось мне как то покурить сальвию, я тогда марью то не курил толком, пробовал раз 5 только. Корче шел я домой от друга и почти у самого подъезда меня догнал сосед(С) и говорит :"у меня сальвия есть, ты хотел вроде, го!". Ну я сел в машину, там уже сидел еще 1 кореш(К). отехаи чуток в гаражи. Достают, бульбик готов уже, я первый. Взрываю, держу. бутылка идет по кругу - я с к. Когда К уже дотягивал, я протянул руку к бульбу, хапнуть как обычно когда канабись курим.

к - тебе еще чтоль? 

я - ну да

с - ну давай тогда быстрее, а то не успеешь.

думаю че "не успеешь"... и только стоило мне поднейсти бутыль к губам, как на меня нахлынула истерика! и эти двое в 1 голос "НЕ УСПЕЕЕЕЕЕЛ!!" минут 5 мы просто задыхались от смеха. отпустило так же резко. 

не долго подождав минут 10 мы забили еще. я уже сделал тягу побольше и не успел выпустить дым растекся по заднему сидению. все поплыло почти как в клипе 

и голос непонятный мне рассказывал о том что со мной происходит, что запах это звук, а север это цвет... примерно минут 5 я был в таком состоянии, закончилось это так же быстро как началось. больше я не пробывал, щас хрен где найдешь ее

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

• 5 months later...

Блин, и я теперь хочу попробывать.

Поделиться сообщением

В 31.05.2015 в 18:29, profes сказал:

Показать больше  

Бойся своих желаний!)

Народ эфиопский отправим домой,

Может кто растафари, ну а я плановой!

http://jahforum.org/topic/23795-snezhnaia-koroleva-dnat-250w-zemlia-grou-kholodiln/#entry569548

Поделиться сообщением

В 31.05.2015 в 19:58, Viglav сказал:

В 31.05.2015 в 18:29, profes сказал:

Показать больше  

Бойся своих желаний!)

Показать больше  

Но это очень круто... это наподобие марьи. в смысле я не сравниваю эффект, я сравниваю по уровню крутости, раньше через инет все покупали, щас хз где взять, вырастить проще

Поделиться сообщением

@mozginass, не смог разобраться в твоих сравнительных категориях.

http://jahforum.org/topic/23795-snezhnaia-koroleva-dnat-250w-zemlia-grou-kholodiln/#entry569548

Поделиться сообщением

@Viglav, я про то, что это один из основных психоделиков, который стоит на одном уровне с марьей, лсд, грибами, мескалином и т.д. просто укуреный вчера был =)

Поделиться сообщением

В 02.06.2015 в 10:00, mozginass сказал:

@Viglav, я про то, что это один из основных психоделиков, который стоит на одном уровне с марьей, лсд, грибами, мескалином и т.д. просто укуреный вчера был =)

Expand   Показать больше  

Ты всё это пробовал?

Поделиться сообщением

@Viglav, не все, но хочу. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Создать...