Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Куда пропал, сосед? На химаре похоже плотничком? :roll:

Поделиться сообщением

Да времени нет все на плантарь с ездить, позже фото запилю=) я тут заметил что местной конопли то и нет??? :hm:  тут дома в место где золу всегда высыпал, смотрю кустику растут местная, решил замыть химию, бля с 2 хапок умотало :yatta:  так рад был пзд=)

Поделиться сообщением

Давай-ка, соседушка, уже научи! :hochuprimer: Дички тоже до хрена, но она маленькая. девки только усы показали. Этот голодняк уже достал :hm:, а сортовым растихам еще расти и расти :jahwatering:

Поделиться сообщением

Специально для тебя мастер класс выложу =) :positive:

Поделиться сообщением

Жду, не дождусь. :feedme:

Поделиться сообщением

post-21539-0-30955600-1405248760_thumb.j Этот куст мы назвали "Шиши" т.к. неизвестен :yatta: 

post-21539-0-68375200-1405249030_thumb.j LSD выглядит в полне бодро, будем надеятся что это будет мадам :jumping:

post-21539-0-59291200-1405251964_thumb.j G13 по сравнению с лсд не такой бодрый есть подозрения что это мальчик :rasta_sad:

post-21539-0-44433700-1405252500_thumb.j  Auto Swet Mango Fem Выросла очень низкая, но пахнет просто шик :plane(ulet):  только мышка в поле семки из неё выгрызает :rasta_sad:  пришлось с низу по обрывать малость, куранули конечно это эфект на 5+ :peace:

post-21539-0-89783200-1405252847_thumb.j это примоские девчата :rasta_biggrin:

post-21539-0-25809700-1405252983_thumb.j Обший вид в ряд приморские гости :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Очень хорошо,соседушка! Эти шиши, прям :feedme: !!!

Поделиться сообщением

Очень хорошо,соседушка! Эти шиши, прям :feedme: !!!

Кока гут :yes:

Поделиться сообщением

ЖДУ МАСТЕР КЛАСС!!! :hochuprimer:  :positive:

Поделиться сообщением

Сис, вот тут глянь :peace:https://jahforum.org/topic/15545-retcept-khimki/

Поделиться сообщением

не кого не слушай, я тебе сам все напишу и фотки скину, как все правильно делать, а то еше сожгешь хату как там советуют :positive: там бред какой то пишут, канаплю кипятить, вобше не надо :hm:  подожди чуток, реально времени нет на все подробно для тебя сделать, потом напишу, рада будешь, на выходных скорей всего залью :positive:  либо в среду как дома в деревне буду :positive:  пока не шевели ,испортишь только все :hm:

Поделиться сообщением

Да, не, сосед, я даже ссылку глянуть не успела. А тебя обязательно подожду, не торопись. :yes:

Поделиться сообщением

post-21539-0-35069100-1405358764_thumb.j вот такой химарь мыли в прошлом году качество конеш огонь :smoka:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

:feedme:  :yes:

Пзд. в моём репорте только я и ты отписываемся=) :positive:

Поделиться сообщением

У меня вообще такое ощущения, что с Челябинской области только я и ты. Хотя где -то встречались говеры с Челябы, но куда то пропали.Репорт хоть не бросай, сосед! Вместе все веселей. :yes:

Поделиться сообщением

У меня вообще такое ощущения, что с Челябинской области только я и ты. Хотя где -то встречались говеры с Челябы, но куда то пропали.Репорт хоть не бросай, сосед! Вместе все веселей. :yes:

какие то гроверы тухлые пзд :hm: у меня в деревне мусора рейд наводят ездят смотрят у кого канапля растет возле дома, в огороде, заставляют вырывать, хорошо что я в этом году дома не садил :madeitation:  у меня забор еще дома ебанный , деревянный старый, вот новый из профнастила поставлю хуй кто что увидет что растет :yatta:

Поделиться сообщением

Иш, какие легавые науськаные... :censored: У нас в округе есть одна деревенька, жители по уши погрязли в дикарях. Она растет везде и в огородах, и возле домов, а старый коровник вообще битком. Никто не выдирает. Такая на молоко только идет, и то не всегда хорошее получается. :bayan: Мусорам похоже вообще доп...ды. А в той деревне, где у меня растет, эти отважные в погонах не знают о гроверах.  Ты похоже ближе к Казахстану живешь, сосед.

Поделиться сообщением

Сосед, :drujba:  как дела с погодой и вообще? :tyanet:  Кажи свои растихи. :hochuprimer:  

Поделиться сообщением

Сосед, :drujba:  как дела с погодой и вообще? :tyanet:  Кажи свои растихи. :hochuprimer:  

привет :peace: дела плохие, все растихи градом перебило, шас до августа конца не буду ездить репорт тоже обнавлять не буду :negative:

post-21539-0-66102600-1406000090_thumb.j лсд сильно потрепало какой был - какой стал

post-21539-0-38259600-1406000137_thumb.j шишы и свет манго сьели мыши :wacko:

Поделиться сообщением

Эх, соседушка, жаль растишки. :facepalm:  Погода у нас нынче совсем ни к черту. :demon1: Не грусти, товарищ, :no:  что-то ведь еще осталось.Будем надеется, что солнце нам еще посветит :pray: :pray: :pray::flagdja:

Поделиться сообщением

Земелям Здорова !!! Я тож с Челяб.обл)

Эх, соседушка, жаль растишки. :facepalm:  Погода у нас нынче совсем ни к черту. :demon1: Не грусти, товарищ, :no:  что-то ведь еще осталось.Будем надеется, что солнце нам еще посветит :pray: :pray: :pray::flagdja:

Погода вопшэ говно холод собачий((

Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт

Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic]  (Харвест)   :flagdja: 

Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog)

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

О привет землячек =) еше обьявились гроверы с че =) да не говори погода вобше говно не какого урожая и не получится =(

Поделиться сообщением

Ну наконец-то еще один гровер с наших диких краев, салют!!! :peace:

Поделиться сообщением

У меня тоже первый аут был в этом году тоже не задался 2 растихи высаживал одну какая то ДИЧЬ съела а вторую какой то Дичь скосил и в копны собрал((((

Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт

Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic]  (Харвест)   :flagdja: 

Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog)

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...