Перейти к публикации
  • 0

Как можно ускорить цветение марихуаны?

Вопрос

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какие методы можно использовать для стимуляции цветения марихуаны?

В интернете не много на эту тему, кроме стандартных процедур (удобрения, режим света). Единственное, что я нашел, так это информацию о том, что можно постепенно обрезать все большие листья и про ударную дозу калия. Дело в том, что выращиваю я первый раз, а тут еще и спешка, так как скоро придется съезжать с квартиры, а куст думаю цвести будет еще достаточно долго. Жду советов! :pray:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

А никак если Репена дать ему только и через 10 дней рубить

Поделиться сообщением

• 0

ну если бегать вокруг и произносить заклинания ахалай махалай :) ну а по сути можно конечно но это дикая химия ! пистициды и другие стимуляторы НО если только ты решил отравить себя. 

попробуй поискать в инете чтонить для стимуляции ! лет 15 назад видел на закрытом агро полигоне эксперементальные овощи , страшное дело, помидоры лежали на земле больше чем арбуз на 10кг ! (под кубинкой) 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

ну если бегать вокруг и произносить заклинания ахалай махалай :) ну а по сути можно конечно но это дикая химия ! пистициды и другие стимуляторы НО если только ты решил отравить себя. 

попробуй поискать в инете чтонить для стимуляции ! лет 15 назад видел на закрытом агро полигоне эксперементальные овощи , страшное дело, помидоры лежали на земле больше чем арбуз на 10кг ! (под кубинкой) 

Меня интересуют методы, а не подкормка химикатами.  :yes:

Поделиться сообщением

• 0

Меня интересуют методы, а не подкормка химикатами. :yes:

без химии ни как ! увы 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

Сказать чесно я не проитив поэкпереминтировать если с этова шишки выйдут по 10 КГ  LOL :yatta:

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какие методы можно использовать для стимуляции цветения марихуаны?

В интернете не много на эту тему, кроме стандартных процедур (удобрения, режим света). Единственное, что я нашел, так это информацию о том, что можно постепенно обрезать все большие листья и про ударную дозу калия. Дело в том, что выращиваю я первый раз, а тут еще и спешка, так как скоро придется съезжать с квартиры, а куст думаю цвести будет еще достаточно долго. Жду советов! :pray:

Чесно говоря это проктически не возможна ... я как то слишал что им женские гормоны вводу подмешивают от этова шишки жирные стоновится. а вот ускоряит ли это процесс не знаю. 

Поделиться сообщением

• 0

А никак если Репена дать ему только и через 10 дней рубить

Спасибо за совет! Я раньше не слышал про Рипен, прочитал много положительных отзывов о нём. Буду использовать! :pray:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...