Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какие методы можно использовать для стимуляции цветения марихуаны?
В интернете не много на эту тему, кроме стандартных процедур (удобрения, режим света). Единственное, что я нашел, так это информацию о том, что можно постепенно обрезать все большие листья и про ударную дозу калия. Дело в том, что выращиваю я первый раз, а тут еще и спешка, так как скоро придется съезжать с квартиры, а куст думаю цвести будет еще достаточно долго. Жду советов!
Вопрос
Schastye 18
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какие методы можно использовать для стимуляции цветения марихуаны?
В интернете не много на эту тему, кроме стандартных процедур (удобрения, режим света). Единственное, что я нашел, так это информацию о том, что можно постепенно обрезать все большие листья и про ударную дозу калия. Дело в том, что выращиваю я первый раз, а тут еще и спешка, так как скоро придется съезжать с квартиры, а куст думаю цвести будет еще достаточно долго. Жду советов!
Первый репорт (текущий) - https://jahforum.org/topic/13263-pervyi-opyt-auto-ak-47-fem-i-neizvestnyi-sort-esl-125w-dual-27006500k/
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас