LittleKitty 297 Опубликовано: 9 мая, 2014 Всем здарова! :)Вот и до меня добралась таки неплохая погода. Делянка в беспалевном месте, но грунт там не очень, пришлось свой возить, но да ладно, чего не сделаешь, ради растишек)На данный момент готовы 2 лунки. Погода: Ночь около +10 (+-3градуса) День- около 20, солнышко, иногда дожди.Земля: сад чудес роза+лимон, вермикулит, перегной с большим кол-вом червяков :31ый десант: Сейчас в боксе стоят уже пару деньков 3 растишки: Sweet Tooth, Dr. Grinspoon, Mango. Все растишки автофемки.11 числа планирую десантироваться, ближе к вечеру.Удобрение: Из удобряшек планирую Bone Forte для фикусов и пальм на вегу+сульфик. Унифлор Бутон на цветение и зола. Унифлор рост мб иногда на вегу добавлять.Защита: сразу после пересадки, обработаю фитовермом растишки. Потом как-нибудь клещевитом, и посыплю вокург растих слизнеедом.Фото делянки на днях. Фоточки растишек с подписями и удобрях внизу, спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 мая, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 9 мая, 2014 Спасибо бро! :) Тоже слежу за твоим репортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 9 мая, 2014 И с меня плюс! За доктора буду болеть!))) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 9 мая, 2014 Нармальная затарка, с началом! СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 9 мая, 2014 Хороший старт лови плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 9 мая, 2014 Спасибо всем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gomerus 68 Опубликовано: 10 мая, 2014 Я тоже хотел доктора посадить, но когда покупал в наличии небыло. С хорошим началом, и удачного грова. ScrOG: Power Plant fem., Mango Zamal, MIX. Indoor & Outdoor. Тестирование Sweet Skunk. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAHmall 7 Опубликовано: 10 мая, 2014 удачи тебе бро буду заглядывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 мая, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 11 мая, 2014 Сейчас пересадил. Вечеом нет возможности добраться, да и заблудиться можно) сейчас солнца нет, пасмурно, скоро дождик так что Норм им. Скоро доеду до дома и будут фотки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 11 мая, 2014 Добрался до компа , Итак, всех пересадил, только со SweetTooth немного напортачил, корни въелись в дренаж и не хотели выходить, немного оборвались Растишки опрыскал Сочва Ж (это жидкий дым, пахнет гарью, отпугивает всех) и клещевитом в котором как оказалось есть фитоверм, еще посыапал вокруг слизнеедом, ну и нассал магический круг вокруг всех Полил водой 2л на 3 штуки, сверху вермика наспал, просто остался лишний, подумал, почему бы и нет? Фоточки внизу, вид полянки, до высадки и после высадки. Все подписаны И дай Джа им не загнуться, а Sweet'у прижиться и отрастить новые, в 100500 раз большие корни Фоточки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 11 мая, 2014 все эти посыпалки на лунку - палево. Сразу видно рукотворную байду ) Сеном закидал бы сверху . Но если уверен ,что тишь вокруг будет , то ... Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 11 мая, 2014 Лови плюс все ровно а мульчу действительно с сухой травы сделай не так видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 11 мая, 2014 Спасибо! по плюсу в обратку ! :3 В пятницу сгоняю на разведку) Тогда еще сухой травы добавлю! Но у меня был эксперимент так сказать) Оставлял там велосипед на месяц. Никто не взял, значит никого не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 11 мая, 2014 С великом прикольно замутил) +. Хотя ошибка могла стоить велика) Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 11 мая, 2014 Я все просчитал) Хотя даже так, велик не такая большая утрата, как делянка с растишками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 11 мая, 2014 С лясиком грамотно придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 11 мая, 2014 asaharax, спасиб, стараемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokopelli 32 Опубликовано: 11 мая, 2014 С началом бро ! )) Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся! Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут... Я счаслив ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 12 мая, 2014 Kokopelli, спасибо бро)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 мая, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 12 мая, 2014 Я сегодня тоже зааутил 5ть автофемок. А от вредителей ни чем не обработал. Не хватило времени, помчал на работу. Так-что через недельку вернусь на деляну с боольшим пульвезатором))) Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 мая, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 12 мая, 2014 Да. Да. Тоже хочу что-бы все по феншую было. Сегодня и так на делянку в 4 утра выезжал, а времени один Хэ не хватило. Пока перетаскал все что нужно, -чуть сам в лунку не упал . Трудоемкий процесс однако,-десантирование Теперь через недельку с большим пульвиком туды от клещев и прочей гадости. Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения