Святой 28 Опубликовано: 18 июня, 2014 Ребята, всем привет)8 недель 6 дней Носси растет уже)цветет девочка) ребят, есть вопросы:трихомы прозрачные, хочу рубить на мутных, то есть мне надо начинать рипен, когда увижу сколько приблизительно процентов мутных трихом?шишек пока маловато, 2-3 только более менее массивные, во сколько раз до харва они приблизительно увеличатся? думаю после 10ти дней репена полить 3 дня водой 1 ст. ложка меда/л, , неделя засухи включая 3е суток темноты, так будет норм? курил отжелтевшие листики, сделал 3 крышечки и меня поменяло, настроение, улыбка, глубина мысли)вот собственно мой девайс) шишки-пышкиянапередышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 19 июня, 2014 какой ей щас рипен она цветет во всю еще,еще минимум 2 недели корми удоброй,увидешь разницу,а потом уже можно смотреть по растихе Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святой 28 Опубликовано: 19 июня, 2014 какой ей щас рипен она цветет во всю еще,еще минимум 2 недели корми удоброй,увидешь разницу,а потом уже можно смотреть по растихе спасибо, бро) шишки-пышкиянапередышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святой 28 Опубликовано: 19 июня, 2014 какой ей щас рипен она цветет во всю еще,еще минимум 2 недели корми удоброй,увидешь разницу,а потом уже можно смотреть по растихе Бро, обьясни когда мне начинать рипен, чтоб срезать на мутных трихомах шишки-пышкиянапередышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 19 июня, 2014 а ты до янтаря держать не хочешь? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святой 28 Опубликовано: 19 июня, 2014 а ты до янтаря держать не хочешь? можно на половину янтарные-максимум хочу более "окрыленный" эффект) шишки-пышкиянапередышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 19 июня, 2014 ну хз,как будет процентов 60 коричневых стигм,сажай на рипен Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святой 28 Опубликовано: 19 июня, 2014 цветет) шишки-пышкиянапередышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 19 июня, 2014 Молодцом. My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exprechip 2 Опубликовано: 20 июня, 2014 нравится мне этот сорт, заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святой 28 Опубликовано: 20 июня, 2014 нравится мне этот сорт, заебись Рад видеть)) шишки-пышкиянапередышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святой 28 Опубликовано: 21 июня, 2014 9 недель 1 день через недельки полторы можно и на рипен сажать) шишки-пышкиянапередышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кефирчик 30 Опубликовано: 21 июня, 2014 даже если ты недели две рипенить будешь, всё равно через недели полторы рано будет. Не спеши, жидкие ещё шишули. Auto Super Skunk from Random #ЭСЛ #DIY LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святой 28 Опубликовано: 21 июня, 2014 даже если ты недели две рипенить будешь, всё равно через недели полторы рано будет. Не спеши, жидкие ещё шишули. сколько по твоим прогнозам до рипена? шишки-пышкиянапередышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кефирчик 30 Опубликовано: 21 июня, 2014 @Святой, сам недавно такие же вопросы задавал. Нужны макро фото пыльцы возле шишек, а на твоём её как таковой не видно. Навскидку, три недели плюс 10-14 дней рипен. Auto Super Skunk from Random #ЭСЛ #DIY LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святой 28 Опубликовано: 21 июня, 2014 @Святой, сам недавно такие же вопросы задавал. Нужны макро фото пыльцы возле шишек, а на твоём её как таковой не видно. Навскидку, три недели плюс 10-14 дней рипен. пфффф у меня микроскоп есть, но фоткать с ним мне не хватает терпения, так вот, трихомы уже полноценные, но прозрачные, я собираюсь рубить на мутных. по моему ты загнул со временем шишки-пышкиянапередышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кефирчик 30 Опубликовано: 21 июня, 2014 @Святой, ну раз есть микроскоп, то сам и определяйся. По тем фото, что ты выкладываешь, трихом не видно как таковых, ещё раз говорю. А прозрачными они будут больше двух недель точно, пока мутнеть начнут. Auto Super Skunk from Random #ЭСЛ #DIY LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святой 28 Опубликовано: 21 июня, 2014 сам недавно такие же вопросы задавал. что растил?что получилось?)на каких трихомах рубил?) шишки-пышкиянапередышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кефирчик 30 Опубликовано: 21 июня, 2014 @Святой,сканк, ещё ращу, реп в подписи Auto Super Skunk from Random #ЭСЛ #DIY LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святой 28 Опубликовано: 21 июня, 2014 ребята, большое спасибо ВСЕМ кто читает это, кто зашел на этот репорт, смотрел, читал, следил, вы все круты) итак!)))))толлько что срезал самую высокую, но меншую по массе шишку, опробывать!)ребят, одна банка бонга, и он превзошел мои ожидания, но это же еще не все!)) я рад!)всем спасибо) шишки-пышкиянапередышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ljuter 8 Опубликовано: 23 июня, 2014 эх и не жалко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кефирчик 30 Опубликовано: 23 июня, 2014 этот сорт позиционируют как слабопахнущий. Что ты скажешь по этому поводу? Auto Super Skunk from Random #ЭСЛ #DIY LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святой 28 Опубликовано: 23 июня, 2014 эх и не жалко?Настала пора опробывать) этот сорт позиционируют как слабопахнущий. Что ты скажешь по этому поводу? Пахнет действительно слабо, хотя сейчас, на пике цветения в комнате запах стоит, но приятный, есть она спрей от палева) шишки-пышкиянапередышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 24 июня, 2014 Молодец бро,рипен давай когда все трихомы мутными будут,тогда к харву янтаря немного будет Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святой 28 Опубликовано: 24 июня, 2014 Молодец бро,рипен давай когда все трихомы мутными будут,тогда к харву янтаря немного будет Спасибо, бро шишки-пышкиянапередышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас