Святой 28 Опубликовано: 11 мая, 2014 еще вопрос, однажды был небольшой казус, когда куллер стоит на одуве, то темпа поднимается на градуса 4-5, по этому включаю его периодически. И вот однажды когда включил одувание и ушел из дома часа на полтора, когда пришел-увидел что куллера (на вдув и выдув) не работают, так как отошел от сети блок питания, и темпа в боксе поднялась до 37 градусов, впредь ошибка не повторялась, но есть небольшие переживания что этот случай сделает его гермиком. и еще пару раз, во время его ночи, приходилось включать свет в боксе по другим причинам. Успокойте меня У меня днат 400 до 50гр. разгонял, когда я с таймером накосячил, и хоть бы х.. Все ровно выросло, яиц обнаружено не было, так что не парьсяПо лампам я за днат, когда его вместо эсл воткнул - был приятно удивлен. Эсл в итоге дороже и хуже чем днат. А эслки если берешь, то теплые покупай и не парься, нахрена тебе вообще холодный спектр?! Ну холодный спректр на рост же. Если правильно расположить теплые и холодные спектра, то должен получится очень крутой урожай. ЭСЛ можно досвечивать везде, главное расположить их правильно, Сейчас наверно добавлю одну теплую, и вот этот цикл уже так добью, а на следующие буду перделывать бокс немного, чтоб лампы располагались со всех сторон, по одинаковой мощности, а сверху 2 мощных лампы. Вот посмотрю на этот урожай, и определюсь какие же лампы добавлять, и как распологать)) МИР шишки-пышкиянапередышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 11 мая, 2014 Ну холодный спректр на рост же. Холодный спектр, якобы, снижает вероятность Славиков , а вот насчет сильнее рост - первый раз читаю. Сильный световой поток - вот что хороший рост дает. Не улавливается зеленый спектр, и плохо ловится синий на цвете, а красный спектр всегда растихой поглощается, даже если и хуже на веге, то незначительно... У тебя фемки и не стоит заморачиваться по холодный/теплый, красные врубил и весь цикл на них - как на днате, имхо. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святой 28 Опубликовано: 11 мая, 2014 Ну холодный спректр на рост же. Холодный спектр, якобы, снижает вероятность Славиков , а вот насчет сильнее рост - первый раз читаю. Сильный световой поток - вот что хороший рост дает. Не улавливается зеленый спектр, и плохо ловится синий на цвете, а красный спектр всегда растихой поглощается, даже если и хуже на веге, то незначительно... У тебя фемки и не стоит заморачиваться по холодный/теплый, красные врубил и весь цикл на них - как на днате, имхо. Вот Славики мне и не нужны)сейчас то итак теплого цвета больше в 2 раза, но на следующий цикл добавлю мощную ЭСЛ холодного, и, как говорится, в аочию все выкуплю) спасибо за советы) шишки-пышкиянапередышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святой 28 Опубликовано: 11 мая, 2014 Всем, кому интересно, вот так проходил рост моей Носи)) шишки-пышкиянапередышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 11 мая, 2014 Вот Славики мне и не нужны) так у тебя и так фемки - одни бабехи будут Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святой 28 Опубликовано: 11 мая, 2014 сегодня моей Носси 3 недели и 5 днейвынес погреться на солнышко, моя красавится)сегодня определился женский пол, усики увидал шишки-пышкиянапередышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святой 28 Опубликовано: 13 мая, 2014 добавил теплую лампу на 32 Вт)жду)Ужасно неудобно что в моем боксе прелезть к кусту можно только через верх, снимать лампы, доставать горшок, надоело уже дорощу мою Носси в этом боксе, а дальше буду шкафчик делать!) Сегодня ей 4 недели) шишки-пышкиянапередышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святой 28 Опубликовано: 15 мая, 2014 Моей Носси 4 недели и 1 день шишки-пышкиянапередышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святой 28 Опубликовано: 17 мая, 2014 4 недели 3 дня, с ростом все в порядке? шишки-пышкиянапередышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святой 28 Опубликовано: 17 мая, 2014 Темпа в боксе 32-335 ЭСЛ общей мощностью 150 ВТ шишки-пышкиянапередышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святой 28 Опубликовано: 19 мая, 2014 Сегодня 4 недели 5 дней шишки-пышкиянапередышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 19 мая, 2014 Чем кормишь растение? My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святой 28 Опубликовано: 19 мая, 2014 Чем кормишь растение? GHE шишки-пышкиянапередышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 20 мая, 2014 Хорошо разростается, бро! Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святой 28 Опубликовано: 20 мая, 2014 Хорошо разростается, бро! завтра ей 5 недель) держи плюс за то что смотришь за ней) шишки-пышкиянапередышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 20 мая, 2014 Хорошо разростается, бро!завтра ей 5 недель)держи плюс за то что смотришь за ней) Грац! Как с компа выйду, обязательно ответный занесу! Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святой 28 Опубликовано: 23 мая, 2014 5 недель 2 дня верхушки начинают покрываться волосками шишки-пышкиянапередышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 163 Опубликовано: 23 мая, 2014 В субстрате только кокос? Без всяких примесей? Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ! Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святой 28 Опубликовано: 23 мая, 2014 В субстрате только кокос? Без всяких примесей? Только кокос, семя пророщено в торф таблетке шишки-пышкиянапередышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanerik 4 Опубликовано: 24 мая, 2014 ребята.автики гнуть можно?я извиняюсь,чтр влез,и если можете ответьте пож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святой 28 Опубликовано: 25 мая, 2014 ребята.автики гнуть можно?я извиняюсь,чтр влез,и если можете ответьте пож. Дядь, даже нужно, желательно так чтоб на все побеги свет падал шишки-пышкиянапередышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 25 мая, 2014 О как!плюсы кончились-но буду должен! Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святой 28 Опубликовано: 25 мая, 2014 О как!плюсы кончились-но буду должен! а мои не кончились, на) шишки-пышкиянапередышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bupu 25 Опубликовано: 25 мая, 2014 для 5 недель слабо цветёт ...мне кажется на кокосе чуть медленее раздупляется на цветение ,поэтому на предцвете или плантафолом брызгаю,или PK больше даю ...а у тебя только есл ,под ними дольше растёт чем под днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святой 28 Опубликовано: 25 мая, 2014 для 5 недель слабо цветёт ...мне кажется на кокосе чуть медленее раздупляется на цветение ,поэтому на предцвете или плантафолом брызгаю,или PK больше даю ...а у тебя только есл ,под ними дольше растёт чем под днат я готов терпеть) шишки-пышкиянапередышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас