Andrey19933 0 Опубликовано: 10 мая, 2014 Жолтеют и сохнут листочки на кустиках, как видите сохнет по краям,какая причина , и что делать ?тот кустик который сохнет он медленно растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wanted4500 15 Опубликовано: 10 мая, 2014 @Andrey19933, а ты его поливал удобрением ? если нет то слишком жарко и сухо - у меня так загинул первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Andrey19933 0 Опубликовано: 10 мая, 2014 @Andrey19933, а ты его поливал удобрением ? если нет то слишком жарко и сухо - у меня так загинул первый.поливать чаще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 женя 279 Опубликовано: 10 мая, 2014 Может грунт плохой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wanted4500 15 Опубликовано: 10 мая, 2014 @Andrey19933, ты что, еще рано удобрением поливать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Andrey19933 0 Опубликовано: 10 мая, 2014 @Andrey19933, ты что, еще рано удобрением поливать!!!! я не поливаю удобрением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Andrey19933 0
Жолтеют и сохнут листочки на кустиках, как видите сохнет по краям,какая причина , и что делать ?тот кустик который сохнет он медленно растет
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас