Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Две ёлочки дали "белые усики" можно ли чем то помоч ускорить рост бох ?

Поделиться сообщением

поздравляю у тебя-девочки...ускорить или нет -неподскажу,носудя по форме-вопроса...тебе нетерпится!!!!,аж жжет!

заведи-репорт если хочеш -дельного совета,покажи людям (у которых ты спрашуеш совета) что там и как(имеется ввиду фото),а то получается как то...ну незнаю глянь вот ссылку

http://jahforum.org/index.php?showtopic=1148

8c7e2a40c7cf.gif 54e28541f7c0.gif

Поделиться сообщением

фоткать не на что) подскажите тут прошу )) дайте совета что и как делать после появления усиков , просто ждать либо поливать чем то нужно?

Поделиться сообщением

попробуй сульфат магния.

Поделиться сообщением

Если недорого то бери Etisso с красной пробкой. Есть подороже но и лучше в разы удобры от GHE.

Либо бери где калия и фосфора побольше, а азота поменьше.

Поделиться сообщением

купил сульфат магния в ампулах , разбавил 1 мл на 1 литр воды , залил в пульвелизатор сделала по 2 пшыка на каждый куст , который большой девочка с ней всё нормально , а который маленький подвял ..... я уже хз что делать с ним они сажались одновременно но один больше другово в 2 раза

Поделиться сообщением

купил сульфат магния в ампулах , разбавил 1 мл на 1 литр воды , залил в пульвелизатор сделала по 2 пшыка на каждый куст , который большой девочка с ней всё нормально , а который маленький подвял ..... я уже хз что делать с ним они сажались одновременно но один больше другово в 2 раза

не нужно было пшикать.я не пойму зачем?смысл? :hochuprimer:

Поделиться сообщением

не нужно было пшикать.я не пойму зачем?смысл? :hochuprimer:
Если-бы в аптеках запретить продавать сульфик без рецепта,многие новички стали-бы гровить без проблем,да ещё и как-то вбить им в голову,что "пшикать" нужно иногда, только ночью, простой чистой водой, только на веге.

Поделиться сообщением

Если-бы в аптеках запретить продавать сульфик без рецепта,многие новички стали-бы гровить без проблем,да ещё и как-то вбить им в голову,что "пшикать" нужно иногда, только ночью, простой чистой водой, только на веге.

не ну если охота применять сульфик так под корень с основными удобрами,нет каждый день и то бывало и не раз.никто не может понять что магния хватает и в удобрах и в поливочной воде.думают что сульфик это волшебник.применение его решит все вопросы.

Поделиться сообщением

Ребят если появились усики белые значит это фаза цветения ?? просто как себя вести как поливать , одна баба очень дохлая (первое растение 90см с густой листвой , у дохлой 50 см и листиков 6-8 всего тобишь 3-4 ряда ((( что делать во первых как поднять бабу которая дохлая , и как ускорить и улучшить качество и рост бох (если такое вохможно )

Поделиться сообщением

Ребят если появились усики белые значит это фаза цветения ?? просто как себя вести как поливать , одна баба очень дохлая (первое растение 90см с густой листвой , у дохлой 50 см и листиков 6-8 всего тобишь 3-4 ряда ((( что делать во первых как поднять бабу которая дохлая , и как ускорить и улучшить качество и рост бох (если такое вохможно )

усики появились-это предцвет,а цвет обычно через 7-10 дней.ну и позже может быть.фото покажи растих потом советовать будем. :hochuprimer:

Изменено пользователем bezil

Поделиться сообщением

фотика нету но сегодня попробую намучу)

Поделиться сообщением

• 11 months later...

Ребята кто знает, у меня есть жидкое удобрение "экстракт конского навоза" разбавляется 1:10 ...На какой стадии роста им лучше поливать и с какой периодичностью ? В общем может кто пользовался такой удоброй ?

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Здрасти бразы, вот приютил 2х Белых Вдов АВТО-Феминисток. Ростут благоухают. эт одна из них, 11 дней как показала себя миру, вылезла на свет! Живет в 10 литрах под 400тым Днатиком. Мой первый гров, ничерта не знаю, точнее знаю ,но только теорию и то смутно. Вообщем у меня 3и вопроса - Как на ваш взгляд они развиты для своих сроков? Когда удобрять уже можно? И какая удобра лучше, Flora Series или Etisso?

Поделиться сообщением

Я вот тоже в удобр. не разбераюсь. Сначало думал, что просто Сад чудес насыпал и не надо не чего удобрять, а тут выяснилось, что еще надо пичкать кусты разными химикатами. Вот тоже интересно, чего когда и сколько надо сыпать? =)

Поделиться сообщением

Здрасти бразы, вот приютил 2х Белых Вдов АВТО-Феминисток. Ростут благоухают. эт одна из них, 11 дней как показала себя миру, вылезла на свет! Живет в 10 литрах под 400тым Днатиком. Мой первый гров, ничерта не знаю, точнее знаю ,но только теорию и то смутно. Вообщем у меня 3и вопроса - Как на ваш взгляд они развиты для своих сроков? Когда удобрять уже можно? И какая удобра лучше, Flora Series или Etisso?

В сё чётко бро растишки выглядят нармуль, удобрять уже можно для начала в пол дозы, ну а из удобрений я думаю что на вегу лучше Etisso с зелённый крышечкой .Лови + на удачу.

Поделиться сообщением

rastihska, Спасибо бро, яж стараюсь)

Купил комплект Flora Series ! Вот гадаю теперь как ими пользоваться...Таблицы все разные какие то.. Кто бы разжевал и в рот положил. а?

Поделиться сообщением

Развиты хорошо, но скоро питание в горшке кончится. флора сериес пока лучшее что юзал, закажи bloom, micro (тока смотри она есть для мягкой и жесткой воды), и ripen на последние 2 недели. С флорой и сульфат магния не нужен, в компоте все будет. Дозировка вега 2,1 мл/л микро , 2,4 мл/л блуум. На цвете 1,3 мл/л микро, 4,5 мл/л блуум. Последние две недели 4-5 мл/л рипен. Удобряй этим компотом раз в три дня, остальное водой. И все будет окуенно)

Поделиться сообщением

Развиты хорошо, но скоро питание в горшке кончится. флора сериес пока лучшее что юзал, закажи bloom, micro (тока смотри она есть для мягкой и жесткой воды), и ripen на последние 2 недели. С флорой и сульфат магния не нужен, в компоте все будет. Дозировка вега 2,1 мл/л микро , 2,4 мл/л блуум. На цвете 1,3 мл/л микро, 4,5 мл/л блуум. Последние две недели 4-5 мл/л рипен. Удобряй этим компотом раз в три дня, остальное водой. И все будет окуенно)

Спасибо!!! Ну так то вроде все понятно,=)

А как быть с 3ий банкой Flora Gro?,

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

оставь на будущее, опыта поднаберешься, будешь и с гро кормить

Ок так знач так и сделаю! спасибо. С этим вроде все понятно,, теперь ближе к 2 недели встает резкий вопрос запаха... не думал что в таком раннем возрасте уже пахнуть будут... Все вроде сделал все купил,,, а вот к этому моменту отнесся халатно... теперь голову ломаю... фильтры ой ёй стоют.. =\

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

а кроме фильтра тебе ни что не поможет, делай своими руками или покупай

А ионизаторы? ваще шляпа да? Если прям в бокс поставить?

Поделиться сообщением

а кроме фильтра тебе ни что не поможет, делай своими руками или покупай

А ионизаторы? ваще шляпа да? Если прям в бокс поставить?

чудес не бывает, все это фуфел, лучше потрать бабло на фильтр. И кстати юзать флору будешь купи http://www.moemgorod.com/index.php?productID=493 иначе с траблами заипешся воевать

Поделиться сообщением

Понятно, ну я так собственно и думал... А ПШ-метр. у меня есть, вода ПШ 6. из под крана, вроде нормуль)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...