Am1go 0 Опубликовано: 2 июля, 2012 Две ёлочки дали "белые усики" можно ли чем то помоч ускорить рост бох ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 2 июля, 2012 Две ёлочки дали "белые усики" можно ли чем то помоч ускорить рост бох ? поздравляю у тебя-девочки...ускорить или нет -неподскажу,носудя по форме-вопроса...тебе нетерпится!!!!,аж жжет! заведи-репорт если хочеш -дельного совета,покажи людям (у которых ты спрашуеш совета) что там и как(имеется ввиду фото),а то получается как то...ну незнаю глянь вот ссылку http://jahforum.org/index.php?showtopic=1148 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Am1go 0 Опубликовано: 3 июля, 2012 фоткать не на что) подскажите тут прошу )) дайте совета что и как делать после появления усиков , просто ждать либо поливать чем то нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 3 июля, 2012 Две ёлочки дали "белые усики" можно ли чем то помоч ускорить рост бох ? попробуй сульфат магния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SemenKonoplevich 0 Опубликовано: 3 июля, 2012 Если недорого то бери Etisso с красной пробкой. Есть подороже но и лучше в разы удобры от GHE. Либо бери где калия и фосфора побольше, а азота поменьше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Am1go 0 Опубликовано: 4 июля, 2012 купил сульфат магния в ампулах , разбавил 1 мл на 1 литр воды , залил в пульвелизатор сделала по 2 пшыка на каждый куст , который большой девочка с ней всё нормально , а который маленький подвял ..... я уже хз что делать с ним они сажались одновременно но один больше другово в 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 4 июля, 2012 купил сульфат магния в ампулах , разбавил 1 мл на 1 литр воды , залил в пульвелизатор сделала по 2 пшыка на каждый куст , который большой девочка с ней всё нормально , а который маленький подвял ..... я уже хз что делать с ним они сажались одновременно но один больше другово в 2 раза не нужно было пшикать.я не пойму зачем?смысл? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 4 июля, 2012 не нужно было пшикать.я не пойму зачем?смысл? Если-бы в аптеках запретить продавать сульфик без рецепта,многие новички стали-бы гровить без проблем,да ещё и как-то вбить им в голову,что "пшикать" нужно иногда, только ночью, простой чистой водой, только на веге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 4 июля, 2012 Если-бы в аптеках запретить продавать сульфик без рецепта,многие новички стали-бы гровить без проблем,да ещё и как-то вбить им в голову,что "пшикать" нужно иногда, только ночью, простой чистой водой, только на веге. не ну если охота применять сульфик так под корень с основными удобрами,нет каждый день и то бывало и не раз.никто не может понять что магния хватает и в удобрах и в поливочной воде.думают что сульфик это волшебник.применение его решит все вопросы. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Am1go 0 Опубликовано: 4 июля, 2012 Ребят если появились усики белые значит это фаза цветения ?? просто как себя вести как поливать , одна баба очень дохлая (первое растение 90см с густой листвой , у дохлой 50 см и листиков 6-8 всего тобишь 3-4 ряда ((( что делать во первых как поднять бабу которая дохлая , и как ускорить и улучшить качество и рост бох (если такое вохможно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 4 июля, 2012 (изменено) Ребят если появились усики белые значит это фаза цветения ?? просто как себя вести как поливать , одна баба очень дохлая (первое растение 90см с густой листвой , у дохлой 50 см и листиков 6-8 всего тобишь 3-4 ряда ((( что делать во первых как поднять бабу которая дохлая , и как ускорить и улучшить качество и рост бох (если такое вохможно ) усики появились-это предцвет,а цвет обычно через 7-10 дней.ну и позже может быть.фото покажи растих потом советовать будем. Изменено 4 июля, 2012 пользователем bezil тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Am1go 0 Опубликовано: 4 июля, 2012 фотика нету но сегодня попробую намучу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basted 0 Опубликовано: 27 июня, 2013 Ребята кто знает, у меня есть жидкое удобрение "экстракт конского навоза" разбавляется 1:10 ...На какой стадии роста им лучше поливать и с какой периодичностью ? В общем может кто пользовался такой удоброй ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shir 30 Опубликовано: 13 июля, 2013 Здрасти бразы, вот приютил 2х Белых Вдов АВТО-Феминисток. Ростут благоухают. эт одна из них, 11 дней как показала себя миру, вылезла на свет! Живет в 10 литрах под 400тым Днатиком. Мой первый гров, ничерта не знаю, точнее знаю ,но только теорию и то смутно. Вообщем у меня 3и вопроса - Как на ваш взгляд они развиты для своих сроков? Когда удобрять уже можно? И какая удобра лучше, Flora Series или Etisso? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makasiny 6 Опубликовано: 14 июля, 2013 Я вот тоже в удобр. не разбераюсь. Сначало думал, что просто Сад чудес насыпал и не надо не чего удобрять, а тут выяснилось, что еще надо пичкать кусты разными химикатами. Вот тоже интересно, чего когда и сколько надо сыпать? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastihska 37 Опубликовано: 14 июля, 2013 Здрасти бразы, вот приютил 2х Белых Вдов АВТО-Феминисток. Ростут благоухают. эт одна из них, 11 дней как показала себя миру, вылезла на свет! Живет в 10 литрах под 400тым Днатиком. Мой первый гров, ничерта не знаю, точнее знаю ,но только теорию и то смутно. Вообщем у меня 3и вопроса - Как на ваш взгляд они развиты для своих сроков? Когда удобрять уже можно? И какая удобра лучше, Flora Series или Etisso? В сё чётко бро растишки выглядят нармуль, удобрять уже можно для начала в пол дозы, ну а из удобрений я думаю что на вегу лучше Etisso с зелённый крышечкой .Лови + на удачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shir 30 Опубликовано: 14 июля, 2013 rastihska, Спасибо бро, яж стараюсь) Купил комплект Flora Series ! Вот гадаю теперь как ими пользоваться...Таблицы все разные какие то.. Кто бы разжевал и в рот положил. а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 14 июля, 2013 Здрасти бразы, вот приютил 2х Белых Вдов АВТО-Феминисток. Ростут благоухают. эт одна из них, 11 дней как показала себя миру, вылезла на свет! Живет в 10 литрах под 400тым Днатиком. Мой первый гров, ничерта не знаю, точнее знаю ,но только теорию и то смутно. Вообщем у меня 3и вопроса - Как на ваш взгляд они развиты для своих сроков? Когда удобрять уже можно? И какая удобра лучше, Flora Series или Etisso? Развиты хорошо, но скоро питание в горшке кончится. флора сериес пока лучшее что юзал, закажи bloom, micro (тока смотри она есть для мягкой и жесткой воды), и ripen на последние 2 недели. С флорой и сульфат магния не нужен, в компоте все будет. Дозировка вега 2,1 мл/л микро , 2,4 мл/л блуум. На цвете 1,3 мл/л микро, 4,5 мл/л блуум. Последние две недели 4-5 мл/л рипен. Удобряй этим компотом раз в три дня, остальное водой. И все будет окуенно) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shir 30 Опубликовано: 14 июля, 2013 Развиты хорошо, но скоро питание в горшке кончится. флора сериес пока лучшее что юзал, закажи bloom, micro (тока смотри она есть для мягкой и жесткой воды), и ripen на последние 2 недели. С флорой и сульфат магния не нужен, в компоте все будет. Дозировка вега 2,1 мл/л микро , 2,4 мл/л блуум. На цвете 1,3 мл/л микро, 4,5 мл/л блуум. Последние две недели 4-5 мл/л рипен. Удобряй этим компотом раз в три дня, остальное водой. И все будет окуенно) Спасибо!!! Ну так то вроде все понятно,=) А как быть с 3ий банкой Flora Gro?, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 14 июля, 2013 оставь на будущее, опыта поднаберешься, будешь и с гро кормить Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shir 30 Опубликовано: 14 июля, 2013 оставь на будущее, опыта поднаберешься, будешь и с гро кормить Ок так знач так и сделаю! спасибо. С этим вроде все понятно,, теперь ближе к 2 недели встает резкий вопрос запаха... не думал что в таком раннем возрасте уже пахнуть будут... Все вроде сделал все купил,,, а вот к этому моменту отнесся халатно... теперь голову ломаю... фильтры ой ёй стоют.. =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 14 июля, 2013 а кроме фильтра тебе ни что не поможет, делай своими руками или покупай Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shir 30 Опубликовано: 14 июля, 2013 а кроме фильтра тебе ни что не поможет, делай своими руками или покупай А ионизаторы? ваще шляпа да? Если прям в бокс поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 14 июля, 2013 а кроме фильтра тебе ни что не поможет, делай своими руками или покупай А ионизаторы? ваще шляпа да? Если прям в бокс поставить? чудес не бывает, все это фуфел, лучше потрать бабло на фильтр. И кстати юзать флору будешь купи http://www.moemgorod.com/index.php?productID=493 иначе с траблами заипешся воевать Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shir 30 Опубликовано: 14 июля, 2013 Понятно, ну я так собственно и думал... А ПШ-метр. у меня есть, вода ПШ 6. из под крана, вроде нормуль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас