KoverSamolet420 5 Опубликовано: 11 мая, 2014 Бразы, столкнулся с такой проблемой - пришла повестка в военкомат и не просто так, а повторно. В прошлом году я забил и не пришел, думал мол забудут про меня (среди знакомых есть такие случаи). Живу такой, жизни радуюсь, доучился, работаю электриком, съехал с подругой от родителей на съемную хату, завел кота и т.д. Звонит тут спустя месяц мама, говорит - повестка пришла, не явишься - штраф 200т.р. Я и пошел... Пришел туда и мне заново дали все направления на анализы, к 16 мая нужно все результаты принести и заново проходить там мед. комиссию. Я вот вообще туда не рвусь, еще ситуация такая, сложная - подругу забрал из семьи, а там отчим - "ушла, обратной дороги нет и т.д", кота девать тоже некуда... В общем лоханулся конкретно. Все говорят - надо было еще раньше косить, мол нельзя так тянуть было и т.д. Сроки поджаимают уже. Идти туда вообще сейчас не резон... Бразы - в общем спасайте, кто волокет по этой теме, у кого есть опыт... В прошлый раз (еще в школе) мне написали категорию "В"(не годен в мирное - годен в военное время) из-за позвоночника. В данный момент с ним все нормально, вылечил. Но сейчас стопудово нужно что-то придумывать в кратчайшие сроки. Посоветуйте что делать. Буду очень признателен. Заранее спасибо мужики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan_Spb 1 Опубликовано: 11 мая, 2014 Я вот в июне (после харвеста) планирую пойти служить) У меня знакомого 3 раза забирали копы из дома потом везли в отделение,потом военкомат. И как ты думаешь почему его с первого раза не забрали :он всегда убегал от туда и сейчас гоняет по этому поводу. Но я думаю даже если его ещё раз попробуют забрать у них опять ничего не получится. Мне друг который в военкомате в городе проходил службу сказал что самое лучшее это настраиватся проходить мед.комиссию а в последния день не явица, тем более ты на съёмной хате живёшь. Ну а про штраф я не слышал. Первый репорт https://jahforum.org/topic/13465-auto-ak-49femrazdacha-ot-error-seedsaquapot-x4ghe-flouraeslllpervyi-opyt/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STINGREYSS 57 Опубликовано: 11 мая, 2014 как откосит?? палец отрежь указательный))) https://jahforum.org/topic/19393-auto-blueberry-x-sweet-tooth-home-edition-i-fvtotutankhamon-test-2/#entry454086 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoverSamolet420 5 Опубликовано: 11 мая, 2014 Я вот в июне (после харвеста) планирую пойти служить) У меня знакомого 3 раза забирали копы из дома потом везли в отделение,потом военкомат. И как ты думаешь почему его с первого раза не забрали :он всегда убегал от туда и сейчас гоняет по этому поводу. Но я думаю даже если его ещё раз попробуют забрать у них опять ничего не получится. Мне друг который в военкомате в городе проходил службу сказал что самое лучшее это настраиватся проходить мед.комиссию а в последния день не явица, тем более ты на съёмной хате живёшь. Ну а про штраф я не слышал. Я имею ввиду как реально откосить, а не бегать до 27лет) Я еще сдуру им адрес проживания написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STINGREYSS 57 Опубликовано: 11 мая, 2014 Я вот в июне (после харвеста) планирую пойти служить) У меня знакомого 3 раза забирали копы из дома потом везли в отделение,потом военкомат. И как ты думаешь почему его с первого раза не забрали :он всегда убегал от туда и сейчас гоняет по этому поводу. Но я думаю даже если его ещё раз попробуют забрать у них опять ничего не получится. Мне друг который в военкомате в городе проходил службу сказал что самое лучшее это настраиватся проходить мед.комиссию а в последния день не явица, тем более ты на съёмной хате живёшь. Ну а про штраф я не слышал. Я имею ввиду как реально откосить, а не бегать до 27лет) Я еще сдуру им адрес проживания написал. я так понял ты из России https://jahforum.org/topic/19393-auto-blueberry-x-sweet-tooth-home-edition-i-fvtotutankhamon-test-2/#entry454086 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talio 6 Опубликовано: 11 мая, 2014 Мой друг до 27 прятался от военкомата. В 27 пришел,получил военник и все.никаких штрафов.его в принципе никто и не искал.единственный минус – без военника не найти работу.это в России. На Украине сейчас наверно сложнее с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan_Spb 1 Опубликовано: 11 мая, 2014 Я вот в июне (после харвеста) планирую пойти служить) У меня знакомого 3 раза забирали копы из дома потом везли в отделение,потом военкомат. И как ты думаешь почему его с первого раза не забрали :он всегда убегал от туда и сейчас гоняет по этому поводу. Но я думаю даже если его ещё раз попробуют забрать у них опять ничего не получится. Мне друг который в военкомате в городе проходил службу сказал что самое лучшее это настраиватся проходить мед.комиссию а в последния день не явица, тем более ты на съёмной хате живёшь. Ну а про штраф я не слышал. Я имею ввиду как реально откосить, а не бегать до 27лет) Я еще сдуру им адрес проживания написал. я так понял ты из России да Ну про Украину ничего сказать не могу, тем более что там хунта во власти засела. Крепитесь парни. Первый репорт https://jahforum.org/topic/13465-auto-ak-49femrazdacha-ot-error-seedsaquapot-x4ghe-flouraeslllpervyi-opyt/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoverSamolet420 5 Опубликовано: 11 мая, 2014 Нее, парни.. нужно по состоянию здоровья откосить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivbass 24 Опубликовано: 11 мая, 2014 Я в январе был, спрашивают "ты годен, будешь идти?" я отвечаю мол, а в какие войска, мне говорят "ВВ", я такой не не не, мне вера не позволяет!! Когда будете в ВДВ или морпехи набирать, то звоните, с радостью пойду. Сказали ОК. Недавно пришла повестка, но я так и не пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan_Spb 1 Опубликовано: 11 мая, 2014 Ну по состоянию здоровья мой брат откосил уже очень давно) Там типо надо жаловатся на что то врачам(В военкомате) они тебе дадут напровление на проверку в больнице или месной поликлинике, а там уже всё зависит от твоего кармана и подвязок) Я в январе был, спрашивают "ты годен, будешь идти?" я отвечаю мол, а в какие войска, мне говорят "ВВ", я такой не не не, мне вера не позволяет!! Когда будете в ВДВ или морпехи набирать, то звоните, с радостью пойду. Сказали ОК. Недавно пришла повестка, но я так и не пошел. Меня тож в ВВ берут и больше не куда Парень который в чечне служил расказывал что ВВ как пушечное мясо вперёд пускают. Первый репорт https://jahforum.org/topic/13465-auto-ak-49femrazdacha-ot-error-seedsaquapot-x4ghe-flouraeslllpervyi-opyt/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 11 мая, 2014 Во первый не нужно было идти по повестке, которую тебе мать передала. Не подписывайся нигде. Матери скажи что пускай говорит что ты уехал на заработки в другую страну и она не знает как с тобой связаться. Это до 27 бегать. По состоянию здоровья все сложнее. Как то послали меня с военкомата в больницу на обследование, я косил с гипертензией (пониженное давление), ходил по утрам пыхал шишки в лес, рядом с больницей, хавал что давали в больнице, пару дней повалялся и мне написали диагноз гипертензии 2 степени, этого было достаточно что бы откосить. Но мне помогал глав врач больницы, знакомый в общем. Так вот я о чем... Там со мной лежали ребята косили наоборот с повышенным давлением (гипертонией), перед утренними замерами давления, они ходили в присядку по ступенькам, пили по несколько кружек кофе, напрягали все тело, что бы давление прыгало вверх, не знаю откосили они или нет с гипертонией, но по разговорам с ними, понял, что это работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoverSamolet420 5 Опубликовано: 11 мая, 2014 Во первый не нужно было идти по повестке, которую тебе мать передала. Не подписывайся нигде. Матери скажи что пускай говорит что ты уехал на заработки в другую страну и она не знает как с тобой связаться. Это до 27 бегать. По состоянию здоровья все сложнее. Как то послали меня с военкомата в больницу на обследование, я косил с гипертензией (пониженное давление), ходил по утрам пыхал шишки в лес, рядом с больницей, хавал что давали в больнице, пару дней повалялся и мне написали диагноз гипертензии 2 степени, этого было достаточно что бы откосить. Но мне помогал глав врач больницы, знакомый в общем. Так вот я о чем... Там со мной лежали ребята косили наоборот с повышенным давлением (гипертонией), перед утренними замерами давления, они ходили в присядку по ступенькам, пили по несколько кружек кофе, напрягали все тело, что бы давление прыгало вверх, не знаю откосили они или нет с гипертонией, но по разговорам с ними, понял, что это работает. У меня есть с почками проблема( бывает схватывает так, что пздц), только я не обследовался еще, возможно пиелонефрит. Вот пойду туда в четверг и буду жаловаться на боли в области почек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moscow 0 Опубликовано: 13 мая, 2014 Завести "полезных" знакомых.)))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bms.nesquik 0 Опубликовано: 22 июня, 2014 интересная тема, как я только не косил. И кишку глотал, и деньги собрал 60 т.р на то что бы дело на камчатку отправили и искали там, спиндил личное дело, пару дней с ним походил, покурил марьи и на меня нашло что надо идти:D:D и вот мне через 10 дней домой:D как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soma 157 Опубликовано: 22 июня, 2014 А я служил, и почти все друзья служили. И в горячих точках бывали. И не о чем не жалею. А вот таких косарей пиздить надо, что на 23 февраля из себя защитников строят. А то отсидятся под мамкиной юбкой, а на 23 февраля тельняшку рвут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TonyWhite 16 Опубликовано: 25 июня, 2014 Да ладно себе отмазки придумывать, сходи и отслужи) Поверь, будет, что потом вспомнить :) За год событий по ту сторону больше, чем за всю жизнь произошло. Закалка нервов еще как плюс, себя проверишь))) Масса целая плюсов :) За то никакого головняка типо: как откосить? как работу найти? и т.д... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 25 июня, 2014 Всё зависит от того куда попадёшь, просто многие рассуждают что если им служилось хорошо, то и везде так. По теме: говоришь на комиссии что ссышся, тебе отправят в больницу. Там полежишь денька 4 и нассышь в кровать. Ну вот тебя и списали. Только в первый день ссаться ненадо, а то просекут и поджопником из больницы отправят назад. Можно ещё белый билет получить. Можно дерматит вызвать и к дерматолгу когда придёшь сказать что всю жизнь так от порошка стирального. Вариантов то куча, хоть жопой жуй. Проблема всегда в том что многие стесняются сказать что либо и их даже больных отправляют служить. ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 25 июня, 2014 Ещё немного из невероятного. Если деньги имеются, то идём в посольство, оформляем визу шингенскую например. После этого делаем запрос на снятие с учёта т.к. вы уезжаете в европу на срок 6 месяцев, и вас обязаны снять с учёта. Далее можете ехать в европу или не ехать. По приезду просто не регестрируемся в военкомате. ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anondub 5 Опубликовано: 26 июня, 2014 С чего вообще государство решило что я ему что то должен? Оно мне для начала дало бы нормальные условия для проживания,а не ВЫЖИВАНИЯ.Нет, цены в магазинах растут ежегодно, лучше бы так зарплата моя росла.Сделали они ебатеку с сумасшедшими расценками и считают что жильё стало доступным.Никогда не считал себя патриотом,собственно по этому не служил.Вообще армия должна быть только контрактной.Откосить можно здоровым в основном если твой папа олигарх или чиновник какой.По здоровью - придётся диагноз подтверждать стационарно и лежать в больничке на обследовании, для заполнения твоего "акт исследования здоровья призывника" 1 Гровим и тд и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубанец 138 Опубликовано: 21 июля, 2014 Блин, ребят. Такая херня - родился пацаном, иди в армию. Тем более, уже не 2 года служат, дедовщины нет, детский сад в общем. Потеряешь ты этот год, ну и хрен с ним! Зато будет еще одна тема с кентами поговорить (с ровесниками,а с поколением а-ля "730 дней в сапогах" тебе не легко будет разговаривать, да я сам с тобой не стал бы на эту тему). Другое дело - подруга, вижу, ситуация не фонтан. Это, конечно, может быть "уважительной причиной", тут ничего не скажешь. Мы в ответе за своих женщин. Затем, подумай о том, что стыдно человеку принимать поздравления с 23 февраля, если ты в армии не был. Не исключаю: начнется война, ты станешь на защиту Родины... хотя, для многих слово "Родина" почему-то ассоциируется с ценами, коррупцией, Домом-2. Если ты в их числе - коси. Коси, но помни. Родина - это та страна, в которой ты родился, то небо, под которым ты ходишь, та земля, в которой лежат твои предки. Если ты про это не знал — коси. Но пойдешь ли ты на войну добровольно, если даже какой-то несчастный годок не можешь выдержать? Заодно и подругу проверишь, стоило ли вообще связываться. Военный билет. Да-да, без него никак. Знаю я многих, которые осознали с годами свои ошибки, а сейчас плачут крокодиловыми слезами, не имея достойной работы. И побежали бы они в армию хоть сейчас — а поезд-то ушел. У них два варианта — либо чудовищно рвать жопу и налаживать свое дело (а без начального капитала и своего жилья это ох как трудно), либо гамбалить(ишачить, вкалывать) на какого-нибудь дядю за копейки, хотя и могут добиться большего. Рост растения зависит от того элемента питания, который присутствует в минимальном количестве (Великий гровер XIX в. Ю. Либих). Растение развивается идеально лишь в идеальных условиях. А то, что не входит в рамки только что названного - является стрессом, который непременно вызовет проблемы(Не очень великий гровер XXI в. Кубанец). Эксперимент: https://jahforum.org/topic/53984-g-13-haze-ot-errors-seedsin/?do=findComment&comment=1289881 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 21 июля, 2014 Блин, ребят. Такая херня - родился пацаном, иди в армию. Тем более, уже не 2 года служат, дедовщины нет, детский сад в общем. Потеряешь ты этот год, ну и хрен с ним! Зато будет еще одна тема с кентами поговорить (с ровесниками,а с поколением а-ля "730 дней в сапогах" тебе не легко будет разговаривать, да я сам с тобой не стал бы на эту тему). Другое дело - подруга, вижу, ситуация не фонтан. Это, конечно, может быть "уважительной причиной", тут ничего не скажешь. Мы в ответе за своих женщин. Затем, подумай о том, что стыдно человеку принимать поздравления с 23 февраля, если ты в армии не был. Не исключаю: начнется война, ты станешь на защиту Родины... хотя, для многих слово "Родина" почему-то ассоциируется с ценами, коррупцией, Домом-2. Если ты в их числе - коси. Коси, но помни. Родина - это та страна, в которой ты родился, то небо, под которым ты ходишь, та земля, в которой лежат твои предки. Если ты про это не знал — коси. Но пойдешь ли ты на войну добровольно, если даже какой-то несчастный годок не можешь выдержать? Заодно и подругу проверишь, стоило ли вообще связываться. Военный билет. Да-да, без него никак. Знаю я многих, которые осознали с годами свои ошибки, а сейчас плачут крокодиловыми слезами, не имея достойной работы. И побежали бы они в армию хоть сейчас — а поезд-то ушел. У них два варианта — либо чудовищно рвать жопу и налаживать свое дело (а без начального капитала и своего жилья это ох как трудно), либо гамбалить(ишачить, вкалывать) на какого-нибудь дядю за копейки, хотя и могут добиться большего. Да какая разница что год всего и дедавщины нету. Теперь всё по уставу, и если раньше тебя просто отпиздили и ты бы был с чистой душой, то теперь тебя офицеры будут при твоих сослуживцах унижать до самого дембеля. Шило на мыло как грится. Если касить военник такой же дадут, кроме содержания. В охрану не попадёшь конечно, но большинству работодателей сейчас твой военник нужен для галочки, что ты не бегаешь, а уже разобрался с военнкоматом и тебя никуда не заберут. ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубанец 138 Опубликовано: 21 июля, 2014 По поводу, военника, я соглашусь с тобой, человек со странной аватаркой. Я перечислял его как один из факторов, способных повлиять на равновесие при выборе решения. А вот "какая разница", я еще поспорю. Очень уж немало доводов можно противопоставить этому словосочетанию, не высасывая ничего из пальцев. Рост растения зависит от того элемента питания, который присутствует в минимальном количестве (Великий гровер XIX в. Ю. Либих). Растение развивается идеально лишь в идеальных условиях. А то, что не входит в рамки только что названного - является стрессом, который непременно вызовет проблемы(Не очень великий гровер XXI в. Кубанец). Эксперимент: https://jahforum.org/topic/53984-g-13-haze-ot-errors-seedsin/?do=findComment&comment=1289881 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 июля, 2014 Сколько денег есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowGreen 8 Опубликовано: 22 июля, 2014 Эх армия... столько теплых воспоминаний, в начале не хотелось идти, сложно да, пару недель, а потом привыкаешь) Для хороших людей армия — родная мать, а для плохих — тёща. (с) ДМБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубанец 138 Опубликовано: 23 июля, 2014 По личному опыту скажу: шакалы - тупые и деградирующие, в подавляющем большинстве своем, личности; они обожают, когда есть бойцы, способные взять на себя часть их обязательств; духи - стадо без пастуха; старослужащие - это страдающие от безделья и однообразия ребята, некоторые из них становятся пастухами. Если у духов появляется пастух из старослужащих - начинается веселый и увлекательный процесс под названием "дедовщина". Если пастухи кавказцы или какая-то другая группа людей, объединенных общим происхождением, то, скорее всего, уже "беспредел". Рост растения зависит от того элемента питания, который присутствует в минимальном количестве (Великий гровер XIX в. Ю. Либих). Растение развивается идеально лишь в идеальных условиях. А то, что не входит в рамки только что названного - является стрессом, который непременно вызовет проблемы(Не очень великий гровер XXI в. Кубанец). Эксперимент: https://jahforum.org/topic/53984-g-13-haze-ot-errors-seedsin/?do=findComment&comment=1289881 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас