mckent 0 Опубликовано: 2 июля, 2012 Добрый вечер всем.Посоветуйте какие то семки для новичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 3 июля, 2012 Добрый вечер всем.Посоветуйте какие то семки для новичка нужноо сначала понять где и как ты будешь растить.шкаф.улица?а потом мы будем давать советы. Честно сказать?Я бы сначала посоветовал попугайные!Почему?Набей руку в проращивании и малёхо с рассадой.Вопрос совсем некоректен!Где собираешся выращьивать в ауте в боксе? ну зачем попугайные?а в друг все у него пучком получиться а из пэтих семак у него получиться буборок полный.жаль будет убитого времениюа если на хорошей семке получит хоть какой хотьь малый урожай то хоть свое курить будет ,убойное. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 3 июля, 2012 Шо? Передумал садить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mckent 0 Опубликовано: 3 июля, 2012 Извините,что сразу не уточнил.Хочу в ауте,где-то в лесу. Я присмотрелся к Auto Blue Mystic и Auto Speed Devil.Что скажите по поводу этих видов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 4 июля, 2012 Извините,что сразу не уточнил.Хочу в ауте,где-то в лесу.Я присмотрелся к Auto Blue Mystic и Auto Speed Devil.Что скажите по поводу этих видов? Попробуй,сам всё узнаешь.Любой сорт,купленый в этом сидмагазе тебя очень удивит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 4 июля, 2012 Попробуй,сам всё узнаешь.Любой сорт,купленый в этом сидмагазе тебя очень удивит. удивляют не errors-seeds сорта , а вообще сортовая , которая и рядом с барыжной не лежала помню как я в свое времяя долго удивлялся УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 4 июля, 2012 Извините,что сразу не уточнил.Хочу в ауте,где-то в лесу.Я присмотрелся к Auto Blue Mystic и Auto Speed Devil.Что скажите по поводу этих видов? Скажем, - "оно тебе надо?" Сорта конечно - АХ! Но за ними нужен УХОД! А, так как ты в первый раз вапче берешься за гров - лучше присмотри чо-нить попроще - LOWRYDER#2- самэ тэ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoiledFish 3 Опубликовано: 4 июля, 2012 удивляют не errors-seeds сорта , а вообще сортовая , которая и рядом с барыжной не лежала помню как я в свое времяя долго удивлялся Интригующе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 4 июля, 2012 Интригующе... Бери любой! Не прогадаешь, за любыми сортами нужен уход, да как и за любым ростением. Бери и главное не бойся, опыт с просто так не приходит. Часто спрашивают такой что б убивал , много шиш, так вот на счет убивал все сорта представленые на приятно удивят тебя в качестве , а вот с урожайностью это все опыт и навыки. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mckent 0 Опубликовано: 5 июля, 2012 Спасибо за советы,темку можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Am1go 0 Опубликовано: 5 июля, 2012 я хоть и новичёк тоже в этом деле но соглашусь то что опыт надо набивать практикой , а по поводу сорта бери любые автоцветы (надеюсь ты понимаешь что такое автоцвет) ну конечно то что сам взростил приносит не с чем не сравнимое удовольствие , я вчера своего покурил просто был на "небе" от счастья и эйфории)) удачи в начинаниях БРО , я в тебя верю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babax123 5 Опубликовано: 5 июля, 2012 Честно сказать?Я бы сначала посоветовал попугайные!Почему?Набей руку в проращивании и малёхо с рассадой.Вопрос совсем некоректен!Где собираешся выращьивать в ауте в боксе? бро ты как обычно я сам такой был 3 месяца назат а щя пробую гидру втягует гровером не рождаются им становятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 5 июля, 2012 бро ты как обычно я сам такой был 3 месяца назат а щя пробую гидру втягует гровером не рождаются им становятся хочу Super critical но я криворукий :rasta_biggrin: тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 5 июля, 2012 бро ты как обычно я сам такой был 3 месяца назат а щя пробую гидру втягует гровером не рождаются им становятся Нужно знать,что если у кого-то получается-ты не хуже!Гидра тебя порадует.Лучше даже начинать не с пассивной(через терни к звёздам),сразу чему-то научишся,сделаешь свои выводы,свою таблицу удобр,набьёшь руку.Моё имхо.Втягуют результаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LSdos 0 Опубликовано: 7 июля, 2012 Мир всем! Хочу высадить White Russian в середине июля в аут. Живу на самом юге Украйны, у нас тепло до середины ноября. Успеет ли урожай дойти за 3,5 месяца? Заранее благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 7 июля, 2012 Мир всем! Хочу высадить White Russian в середине июля в аут. Живу на самом юге Украйны, у нас тепло до середины ноября. Успеет ли урожай дойти за 3,5 месяца? Заранее благодарю! в любом из случаев будеш в удивлении от сорта. Только подготовь место для посадки - выкопай яму мин в пол куба, на дно коровий навоз, и чередуя с слоями земли и куринного помёта до самого верха с добавлением перлита + под сажанец гидрогель промоченый и перемешаный с землёй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LSdos 0 Опубликовано: 7 июля, 2012 в любом из случаев будеш в удивлении от сорта. Только подготовь место для посадки - выкопай яму мин в пол куба, на дно коровий навоз, и чередуя с слоями земли и куринного помёта до самого верха с добавлением перлита + под сажанец гидрогель промоченый и перемешаный с землёй. чем заменить перлит? и гидрогель? я седня семки заказал, если к концу следующей недели пророщу, успеют они до конца ноября дойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 7 июля, 2012 чем заменить перлит? и гидрогель? я седня семки заказал, если к концу следующей недели пророщу, успеют они до конца ноября дойти?Можешь незаморачиваться(для начала так будет лучше).Перекопай(взрыхли землю в предполагаемом месте высадки,прорасти и сади.Если не чернозём-выкопай яму,засыпь покупной земли вперемешку со своей-будет отлично расти,если чернозём добавь немного песка.До гидрогеля многим из нас ещё далеко.Перлит,вермикулит в равных пропорциях добавить можно-непомешает,продаётся в каждом садовом магазе+на каждом базаре(там-же где и грунт,дренаж,удобрения,). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 8 июля, 2012 Да почему далеко до гидрогеля?У меня норм работает)Ты вот растиш дома и в таких местах где с поливом проблем нет.Неувсех есть такая возможность!А без влаги растиха сдохнет(Во первых дома неращу ни одного куста,вовторых может я просто невидел твои фотки,там где "норм.работает".А с поливом проблем быть неможет-чаще езди на плантарь с канистрами,пока невырастишь до 30см.Потом растиха несдохнет-к общему сведению-корень достигает 1,5м при недостаточном поливе,а уже на глубине 60см всегда влажно даже при 50град. жары.Автики нуждаются в уходе больше,поэтому нет подходящего места-брось автоцвет.Отмазки типа "некогда","негде","погода убила мои растихи"-БРЕД.Некогда полить перестань гровить-раздражать Джа.Я ебашу в шахте,делаю ремонт в двух домах одновременно,таксую,и один хрен нахожу время,силы,возможность ездить за 200км поливать,ухаживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 8 июля, 2012 Да почему далеко до гидрогеля?У меня норм работает)Ты вот растиш дома и в таких местах где с поливом проблем нет.Неувсех есть такая возможность!А без влаги растиха сдохнет( Как же... сдохнет.... - держи карман шире! На вот, - смотри! https://olkpeace.org/cannapedia/ProblemyRas...VKartinkax.html - хрен замочишь - надо постарацца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 8 июля, 2012 kerl.harber Я ебашу в шахте,делаю ремонт в двух домах одновременно,таксую,и один хрен нахожу время,силы,возможность ездить за 200км поливать,ухаживат Да вы "батенька" - Sупермен!!!! Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 8 июля, 2012 kerl.harber Да вы "батенька" - Sупермен!!!! На ориентировку похоже)) -Разыскивается особо серьёзный гровер, его приметы: ебашет в шахте,делает ремонт в двух домах одновременно,таксует,и один хрен находит время,силы,возможность ездить за 200км поливать,ухаживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SYKEY 76 Опубликовано: 8 июля, 2012 На ориентировку похоже)) -Разыскивается особо серьёзный гровер, его приметы: ебашет в шахте,делает ремонт в двух домах одновременно,таксует,и один хрен находит время,силы,возможность ездить за 200км поливать,ухаживать. Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алеха 0 Опубликовано: 8 июля, 2012 походу еврей :rasta_biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 8 июля, 2012 походу еврей :rasta_biggrin: кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас