Перейти к публикации

Посоветуйте семки

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер всем.Посоветуйте какие то семки для новичка

Поделиться сообщением

Добрый вечер всем.Посоветуйте какие то семки для новичка

нужноо сначала понять где и как ты будешь растить.шкаф.улица?а потом мы будем давать советы.

Честно сказать?Я бы сначала посоветовал попугайные!Почему?Набей руку в проращивании и малёхо с рассадой.Вопрос совсем некоректен!Где собираешся выращьивать в ауте в боксе?

ну зачем попугайные?а в друг все у него пучком получиться а из пэтих семак у него получиться буборок полный.жаль будет убитого времениюа если на хорошей семке получит хоть какой хотьь малый урожай то хоть свое курить будет ,убойное.

Поделиться сообщением

Шо? Передумал садить? :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Извините,что сразу не уточнил.Хочу в ауте,где-то в лесу.

Я присмотрелся к Auto Blue Mystic и Auto Speed Devil.Что скажите по поводу этих видов?

Поделиться сообщением

Я присмотрелся к Auto Blue Mystic и Auto Speed Devil.Что скажите по поводу этих видов?

Попробуй,сам всё узнаешь.Любой сорт,купленый в этом сидмагазе тебя очень удивит.

Поделиться сообщением

Попробуй,сам всё узнаешь.Любой сорт,купленый в этом сидмагазе тебя очень удивит.

удивляют не errors-seeds сорта , а вообще сортовая , которая и рядом с барыжной не лежала :rasta_biggrin: помню как я в свое времяя долго удивлялся

Поделиться сообщением

Скажем, - "оно тебе надо?" Сорта конечно - АХ! Но за ними нужен УХОД! А, так как ты в первый раз вапче берешься за гров - лучше присмотри чо-нить попроще - LOWRYDER#2- самэ тэ!

Поделиться сообщением

удивляют не errors-seeds сорта , а вообще сортовая , которая и рядом с барыжной не лежала :rasta_biggrin: помню как я в свое времяя долго удивлялся

Интригующе...

Поделиться сообщением

Интригующе...

Бери любой! Не прогадаешь, за любыми сортами нужен уход, да как и за любым ростением. Бери и главное не бойся, опыт с просто так не приходит. Часто спрашивают такой что б убивал , много шиш, так вот на счет убивал все сорта представленые на :errorsseeds: приятно удивят тебя в качестве , а вот с урожайностью это все опыт и навыки.

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

Спасибо за советы,темку можно закрыть.

Поделиться сообщением

я хоть и новичёк тоже в этом деле но соглашусь то что опыт надо набивать практикой , а по поводу сорта бери любые автоцветы (надеюсь ты понимаешь что такое автоцвет)

ну конечно то что сам взростил приносит не с чем не сравнимое удовольствие , я вчера своего покурил просто был на "небе" от счастья и эйфории))

удачи в начинаниях БРО , я в тебя верю !

Поделиться сообщением

Честно сказать?Я бы сначала посоветовал попугайные!Почему?Набей руку в проращивании и малёхо с рассадой.Вопрос совсем некоректен!Где собираешся выращьивать в ауте в боксе?

бро ты как обычно :rasta_biggrin: я сам такой был 3 месяца назат а щя пробую гидру втягует гровером не рождаются им становятся :jahwatering:

Поделиться сообщением

бро ты как обычно :rasta_biggrin: я сам такой был 3 месяца назат а щя пробую гидру втягует гровером не рождаются им становятся :jahwatering:
хочу Super critical но я криворукий :rasta_biggrin:

:rasta_biggrin: :rasta_biggrin: :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Нужно знать,что если у кого-то получается-ты не хуже!Гидра тебя порадует.Лучше даже начинать не с пассивной(через терни к звёздам),сразу чему-то научишся,сделаешь свои выводы,свою таблицу удобр,набьёшь руку.Моё имхо.Втягуют результаты.

Поделиться сообщением

Мир всем! Хочу высадить White Russian в середине июля в аут. Живу на самом юге Украйны, у нас тепло до середины ноября. Успеет ли урожай дойти за 3,5 месяца? Заранее благодарю! :hochuprimer:

Поделиться сообщением

Мир всем! Хочу высадить White Russian в середине июля в аут. Живу на самом юге Украйны, у нас тепло до середины ноября. Успеет ли урожай дойти за 3,5 месяца? Заранее благодарю! :hochuprimer:

в любом из случаев будеш в удивлении от сорта. Только подготовь место для посадки - выкопай яму мин в пол куба, на дно коровий навоз, и чередуя с слоями земли и куринного помёта до самого верха с добавлением перлита + под сажанец гидрогель промоченый и перемешаный с землёй. :jahwatering:

Поделиться сообщением

в любом из случаев будеш в удивлении от сорта. Только подготовь место для посадки - выкопай яму мин в пол куба, на дно коровий навоз, и чередуя с слоями земли и куринного помёта до самого верха с добавлением перлита + под сажанец гидрогель промоченый и перемешаный с землёй. :jahwatering:

чем заменить перлит? и гидрогель? я седня семки заказал, если к концу следующей недели пророщу, успеют они до конца ноября дойти?

Поделиться сообщением

чем заменить перлит? и гидрогель? я седня семки заказал, если к концу следующей недели пророщу, успеют они до конца ноября дойти?
Можешь незаморачиваться(для начала так будет лучше).Перекопай(взрыхли землю в предполагаемом месте высадки,прорасти и сади.Если не чернозём-выкопай яму,засыпь покупной земли вперемешку со своей-будет отлично расти,если чернозём добавь немного песка.До гидрогеля многим из нас ещё далеко.Перлит,вермикулит в равных пропорциях добавить можно-непомешает,продаётся в каждом садовом магазе+на каждом базаре(там-же где и грунт,дренаж,удобрения,).

Поделиться сообщением

Да почему далеко до гидрогеля?У меня норм работает)Ты вот растиш дома и в таких местах где с поливом проблем нет.Неувсех есть такая возможность!А без влаги растиха сдохнет(
Во первых дома неращу ни одного куста,вовторых может я просто невидел твои фотки,там где "норм.работает".А с поливом проблем быть неможет-чаще езди на плантарь с канистрами,пока невырастишь до 30см.Потом растиха несдохнет-к общему сведению-корень достигает 1,5м при недостаточном поливе,а уже на глубине 60см всегда влажно даже при 50град. жары.Автики нуждаются в уходе больше,поэтому нет подходящего места-брось автоцвет.Отмазки типа "некогда","негде","погода убила мои растихи"-БРЕД.Некогда полить перестань гровить-раздражать Джа.Я ебашу в шахте,делаю ремонт в двух домах одновременно,таксую,и один хрен нахожу время,силы,возможность ездить за 200км поливать,ухаживать.

Поделиться сообщением

Да почему далеко до гидрогеля?У меня норм работает)Ты вот растиш дома и в таких местах где с поливом проблем нет.Неувсех есть такая возможность!А без влаги растиха сдохнет(

Как же... сдохнет.... - держи карман шире! :rasta_biggrin: На вот, - смотри! https://olkpeace.org/cannapedia/ProblemyRas...VKartinkax.html - хрен замочишь - надо постарацца! :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

kerl.harber

Я ебашу в шахте,делаю ремонт в двух домах одновременно,таксую,и один хрен нахожу время,силы,возможность ездить за 200км поливать,ухаживат

Да вы "батенька" - Sупермен!!!! :rasta_biggrin:

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

kerl.harber

Да вы "батенька" - Sупермен!!!! :rasta_biggrin:

На ориентировку похоже)) -Разыскивается особо серьёзный гровер, его приметы: ебашет в шахте,делает ремонт в двух домах одновременно,таксует,и один хрен находит время,силы,возможность ездить за 200км поливать,ухаживать. :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

На ориентировку похоже)) -Разыскивается особо серьёзный гровер, его приметы: ебашет в шахте,делает ремонт в двух домах одновременно,таксует,и один хрен находит время,силы,возможность ездить за 200км поливать,ухаживать. :rasta_biggrin:

:rasta_biggrin::rasta_biggrin::rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

походу еврей :rasta_biggrin: :rasta_biggrin: :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

походу еврей :rasta_biggrin: :rasta_biggrin: :rasta_biggrin:

кто?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...