Amstel 2 Опубликовано: 8 апреля, 2022 Всем привет, ребят как лучше свет на цветение? Холодный или горячий? ... ваш вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amstel 2 Опубликовано: 10 апреля, 2022 Ребят, всем привет. Подскажите пожалуйста какой свет желателен на цветение холодный или горячий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoketKiss 1 Опубликовано: 14 мая, 2022 В 10.04.2022 в 09:31, Amstel сказал: Ребят, всем привет. Подскажите пожалуйста какой свет желателен на цветение холодный или горячий? теплый 2700-3000 к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖанБлум 45 Опубликовано: 7 июня, 2022 Доброго времени форумчане, есле невтему вопрос,сорри... вопрос можно ли из бытовых ледов в уже в касетах с радиатором по 10ват каждая. Они для грова подходять,что б 10_15 таких блоков и 150200 ват всумме было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatalErr0r 24 Опубликовано: 16 июня, 2022 Подскажите, пробовал кто такой горошок? Лучше? Или лучше гроубаг из геотекстиля? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 007 Опубликовано: 16 июня, 2022 3 часа назад, FatalErr0r сказал: Подскажите, пробовал кто такой горошок? Лучше? Или лучше гроубаг из геотекстиля? Отличный горшок. Только геотекстиль даже топовой фирмы обойдется в три раза дешевле. Это вопрос личных предпочтений. Я в боксе пользуюсь пластиковыми двойными с дренажной вставкой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatalErr0r 24 Опубликовано: 16 июня, 2022 21 минуту назад, НиколаФламель сказал: Отличный горшок. Только геотекстиль даже топовой фирмы обойдется в три раза дешевле. Это вопрос личных предпочтений. Я в боксе пользуюсь пластиковыми двойными с дренажной вставкой 7литровоготна куст хватит? Или 15 надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 007 Опубликовано: 17 июня, 2022 18 часов назад, FatalErr0r сказал: 7литровоготна куст хватит? Или 15 надо? Это зависит и от размеров бокса и от того что хочешь увидеть в результате. И от того как часто планируешь поливать. Около сотки я с меньшего горшка снимал по-моему 6л. Но в результате присобачил к нему капельницу через мех таймер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatalErr0r 24 Опубликовано: 17 июня, 2022 (изменено) 7 минут назад, НиколаФламель сказал: Это зависит и от размеров бокса и от того что хочешь увидеть в результате. И от того как часто планируешь поливать. Около сотки я с меньшего горшка снимал по-моему 6л. Но в результате присобачил к нему капельницу через мех таймер. бокс probox 60, днат 250 в кулмастере... капельный автополив так же планировал скрог, растиха big bud и og раша пока не определился но по факту индика, хотел максимум с неё выжать... а да планировал гнать её 20/4. т.к первая растиха в индоре с двс пока очкую... вот и хочу попробовать что-то лучшее для почвы между этим горшком и бэгом из текстиля. Изменено 17 июня, 2022 пользователем FatalErr0r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 007 Опубликовано: 17 июня, 2022 Если растиха одна и скрог. То 15 а можно и больше. Фотику достаточно на веге 18/6. Сервантес рекомендует даже, вроде как быстрей цвести начинают при переводе 12/12. Текстиль по моему не хуже. Только поверхность испарения больше, чтоб потом со влажностью воевать не пришлось. https://weedy.biz/grower-mag журнал первый репорт последний. Да и так вобще. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 007 Опубликовано: 17 июня, 2022 56 минут назад, FatalErr0r сказал: бокс probox 60, днат 250 в кулмастере... капельный автополив так же планировал скрог, растиха big bud и og раша пока не определился но по факту индика, хотел максимум с неё выжать... а да планировал гнать её 20/4. т.к первая растиха в индоре с двс пока очкую... вот и хочу попробовать что-то лучшее для почвы между этим горшком и бэгом из текстиля. В принципе с каплей 15 должно хватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatalErr0r 24 Опубликовано: 17 июня, 2022 3 часа назад, НиколаФламель сказал: Если растиха одна и скрог Что больше даст выхлопа одна растиха скрог или несколько, и что дольше? сколько можно в 60x60 запихать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshal 0 Опубликовано: 27 июня, 2022 Всем доброго времени суток, тент 100х100х200, 1 рукав снизу, второй сверху, вопрос по вентиляции, нужен ли вентилятор внизу на активный вдув, если да то какой мощности? Лампа днат 400, думаю взять продувной светильник, от сюда ребята вопрос: ставлю значит вентилятор на светильник, затем с другой стороны идет гофра к тройнику пластиковому, к этому же тройнику будет идти угольный фильтр и вентилятор, ну и соответственно гофра на выход, так вот будет ли все это работать? И какой интересно нужен вентилятор с углем, других вариантов не вижу так как 1 рукав только на выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dench 90 Опубликовано: 17 августа, 2022 Думаю робити гідропоніку у великих пластикових відрах або будівельному тазі. Як можна убезпечити себе на той неприємний випадок, якщо раптом трісне пластик і сотня літрів води заллє все довкола? Чи може постелити якусь плівку на підлогу? Але ж вона через час порветься, якщо по ній ходити... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romuliq 0 Опубликовано: 26 августа, 2022 Здравствуйте. Решил впервые заняться гровом. Посадил автик в гроутенте, а он всего 120 в высоту. Вот и назрел вопрос, как быть? Боюсь, что высота маловата. Кусту три недели с момента посадки пророщенной семки. Сорт Gorilla Cookies от FastBuds Также есть семка, которая в торфяной таблетке уже 4 дня. Её тоже планирую в этот бокс. Это Banana Purple Punch Горшки по 10л, бокс 60х60х120. Спасибо заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
macromag2 15 Опубликовано: 16 ноября, 2022 Привет друзья. Подскажите пожалуйста почему от этого блока не работают вентиляторы корпусные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilentBob 503 Опубликовано: 20 ноября, 2022 В 16.11.2022 в 08:35, macromag2 сказал: Привет друзья. Подскажите пожалуйста почему от этого блока не работают вентиляторы корпусные? Потому что это ЛЕД драйвер, а не блок питания. На сколько я знаю тут постоянный ток, а на вентиляторы нужен переменный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilentBob 503 Опубликовано: 21 ноября, 2022 11 часов назад, Анахорет сказал: На кулерах 12вольт постоянки. Возможно)) может я вообще всё перепутал, т.к. в электрике так себе, но и не совсем тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
macromag2 15 Опубликовано: 2 декабря, 2022 (изменено) . Изменено 2 декабря, 2022 пользователем macromag2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nodus1986 4 Опубликовано: 5 декабря, 2022 Всем дратуте)) начал я вот свой первый гровинг, гроубокс собрал, фальгой обклеил, каналки поставил, свет 100 ватт (для начала). Ну и ведро на 12 литров. Продавец из семок мне посоветовал Auto Super Mazar Femin. Я уже прочитал кучу информации и вроде готов ко всему. но и НО. как облегчить жизнь растишки в условиях постоянных отключений света? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 007 Опубликовано: 6 декабря, 2022 7 часов назад, Nodus1986 сказал: Всем дратуте)) начал я вот свой первый гровинг, гроубокс собрал, фальгой обклеил, каналки поставил, свет 100 ватт (для начала). Ну и ведро на 12 литров. Продавец из семок мне посоветовал Auto Super Mazar Femin. Я уже прочитал кучу информации и вроде готов ко всему. но и НО. как облегчить жизнь растишки в условиях постоянных отключений света? Любой вариант постоянного освещения с резервного источника обойдётся дороже чем всё что сейчас было перечислено. Если система в отключениях хоть какая присутствует - растиха (автик) выдюжит. Да и вариантов особо нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nodus1986 4 Опубликовано: 6 декабря, 2022 11 часов назад, DianCecht сказал: Любой вариант постоянного освещения с резервного источника обойдётся дороже чем всё что сейчас было перечислено. Если система в отключениях хоть какая присутствует - растиха (автик) выдюжит. Да и вариантов особо нет. Спасибо за ответ. У меня так же есть "Светодиодная лампа GLX LED 40W 6500K" есть смысл ее пихать в бокс? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 007 Опубликовано: 6 декабря, 2022 1 час назад, Nodus1986 сказал: Спасибо за ответ. У меня так же есть "Светодиодная лампа GLX LED 40W 6500K" есть смысл ее пихать в бокс? Можно с неё одной начинать. Ради экономии пока растиха маленькая и спектр для вегетации самое то. Да и потом наверное лишней не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nodus1986 4 Опубликовано: 6 декабря, 2022 (изменено) 17 минут назад, DianCecht сказал: Можно с неё одной начинать. Ради экономии пока растиха маленькая и спектр для вегетации самое то. Да и потом наверное лишней не будет. Делать для нее отражатель или просто держать ее на расстоянии 30-40 см? И все же на счет света. у меня сегодня небыло електры 6 часов и с утра несколько часов блекаут. Это слишком много... мож есть какието стимуляторы\удобрялки чтобы облегшить жизнь или просто на подоконник ставить ну или подсвечивать фонариком? Изменено 6 декабря, 2022 пользователем Nodus1986 коррекция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 007 Опубликовано: 6 декабря, 2022 31 минуту назад, Nodus1986 сказал: Делать для нее отражатель или просто держать ее на расстоянии 30-40 см? И все же на счет света. у меня сегодня небыло електры 6 часов и с утра несколько часов блекаут. Это слишком много... мож есть какието стимуляторы\удобрялки чтобы облегшить жизнь или просто на подоконник ставить ну или подсвечивать фонариком? Без отражателя. Без рассеивателя. Сантиметров 20-25. Неплохо бы аккумулятор. И светодиод линейку или ленту они 12 вольт. Ватт 15-20. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас