Перейти к публикации

Вопросы По Гроу-Боксу И Гроу-Руму (Домик Для Конопли, Свет, Материал, Отражатели И Т.п.)

Рекомендованные сообщения

Помогите определится по какой схеме лучше установить маленькие спиральные ЭСЛ.

С рисунком не очень старался))) ну думаю понятно)

post-8960-0-27449700-1390822688_thumb.pn

Поделиться сообщением

Помогите определится по какой схеме лучше установить маленькие спиральные ЭСЛ.

С рисунком не очень старался))) ну думаю понятно)

№ 2

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

во время вегетативного роста ДНАТ нужно включать к дневному свету?

Поделиться сообщением

во время вегетативного роста ДНАТ нужно включать к дневному свету?

Смотря какая мощность дневного света. Если регуляры , то нежелательно.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

а бокс 20*50*80 норм будет или узковат?

Поделиться сообщением

@Анджа,Для первого раза --чем больше-тем лучше

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

сделал боксик комнатный д-43 ш-43 в-53 посчитал если горшок 22см и минус свет то места маловато будет???? что скажете!!!  ... но так как я в этом деле начинающий думаю рост будет минимальный.........post-15755-0-77586300-1391075454_thumb.j

Поделиться сообщением

@винтик,братка у меня в 30см росло, посмари реп в подписи рабочий микрогров, правда ща переехало в бокс побольше на цвет, но до этого цикл там был! гнуть если можно растить и в таких размерах

Поделиться сообщением

Бразы сорри за спам не ставте минусов но загляните комне в репорт (линк в подпеси) есть апдейт и важно знать ваше мнение. спасибо  :madeitation:  :drujba:

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

В

Поделиться сообщением

Бразы,растиха вымохала сильно :mlya: ,что пришлось култуб в сторону смещать чтоб центральную колу не обжеч,а там вентилятор висел(тоесть он сверху и чуть под углом дул вниз),я его убрал и место только внизу бокса для него осталось (он теперь дует снизу в верх),нормально это или всё равно надо чтоб верх растихе обдувал?

Что вырастишь :jahwatering:,то и покуришь!!! :bulbulyator: 

Поделиться сообщением

Обсолютно всеравно как он будет дуть, главное чтоб потоки попадали на растиху, ветерок в природе дует не только же с верху в низ.

-Запомни одну вещ ,сынок:

Если ты откажешся от своей мечты, то ты превратишся в овощ!!!

Поделиться сообщением

Мне все понятно по грубо боксу краме одного!!! :hochuprimer: Я его сколочу поставлю в шкаф...И мне нужно будет Вставить туда винтелятор для церкуляции?Как максимально упростить систему вентеляции?у НАс с Травкой сосвсем туго...Подскажите...Заморочусь и буду всех угощать)))))) :cannabis:

Поделиться сообщением

Заморочусь и буду всех угощать))))))

И тогда тебя очень быстро примут мусора и закроют на много лет по 228 ч.4!

Что вырастишь :jahwatering:,то и покуришь!!! :bulbulyator: 

Поделиться сообщением

Бразы строю бокс В\Ш\Г-90\60\45 какую лучше лампу туда всунуть днат250 или 400 при вытяжке в 180 кубов?  :pray:  благодарю за ответ :thankyou: 

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер! У меня вопрос по освещению. Есть идея растить под ртутной лампой Repti Glo 10.0 compact. Это лампа для пустынных рептилий с 10% УФА, есть к ней светильник с рефлектором. Растение одно, неизвестный зверь, вроде автоматика. Так вот, устроит ли мою крошку такой спектр, нужен ли досвет или достаточно будет обшитых стенок. Пересадила в горшок, но повредила самый мощный корень( Выживет?

Памагитяяя!! Пожалуйста. Хочу сохранить представителя (надеюсь, все же представительницу) живым и здоровым до наступления зрелости.

Поделиться сообщением

@hapik,250.

@pravilo63,малая мощность, много уф.

Поделиться сообщением

Вобщем, ужас-ужас. Бросили мне с барского плеча эту малышку, а я же самый что ни на есть начинающий, со всеми недостатками. И в средствах в том числе. Из всего оборудования только такая лампа, светильник и стабилизатор напряжения. Еще есть кладовка, где, собственно, и собираюсь ее установить. И могу выморщить рубль в надежде на урожай и приобретение опыта. Подскажите пожалуйста, как устроить у себя дома беззаконие. Ибо смысл заморачиваться вижу. Уж такой человек.

Поделиться сообщением

@hapik,250.

@pravilo63,малая мощность, много уф.

То есть, я сожгу растение? Чем плох УФА в таком количестве? Значит, досвет..Возможно, лампа уже и не дает заявленных параметров, ей месяцев 5. Я понимаю, надо курить форум, и в то же время боюсь упустить. Что нужно предпринять немедленно?  Посоветуйте, пожалуйста. 

Я обязательно вникну в вопрос, просто понимаю, что слабое растение сложнее выводить, а мне нужно дней 5-7..( Оставлять без поддержки, а тем более с вредящим освещением не представляется возможным. 

Поделиться сообщением

Pravilo63

Посадил бы ее под эсл 6400, ватт так на 80 минимум, сантиметров 5-7от макушки, нормальным обдувом и температурой в боксе.думаю жить будет если не зальёш и удобрять ничем не будешь кроме корневина, в малых количествах и раз в неделю.

Поделиться сообщением

Благодарю)

Поделиться сообщением

hapik

Спасибо за совет. Попробую найти.

Поделиться сообщением

Ребята,всем привет!У меня есть возможность оборудовать комнату  4 на 3 общей площадью 12 м.квадратных,c высотой потолка 2.6.У меня вопрос >>> сколько света нужно этому гроубоксу,если в нём будет 5-8 кустов расти,и на сколько литров должны быть горшки чтобы ёлки могли вымахать хотя бы на 2 метра?План в голове грандиозный,а опыта нету вообще.Буду рад любым разумным советам по этому поводу.

Поделиться сообщением

подскажите по боксу свет и все такое я начинающий

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...