Джарослав 41 Опубликовано: 10 марта, 2019 7 часов назад, marw сказал: Спасибо огромное! А то я запуталась. Вот такая еще есть табличка . Это для гидры . Индика: проращивание 300-400ppm 5.3-5.5 ph ранняя вега 500-600ppm 5.3-5.6 ph средняя вега 600-800ppm 5.4-5.6 ph поздняя вега 800-1000ppm 5.5-5.7 ph предцвет 1000-1300ppm 5.5-5.7 ph цветение 1400-1600ppm 5.5-5.8 ph созревание 1000-1100ppm 5.5-5.7 ph Рипенинг 300-500ppm 5.4-5.6 ph Сатива: проращивание 250-350ppm 5.3-5.5 ph ранняя вега 300-500ppm 5.3-5.6 ph средняя вега 500-700ppm 5.4-5.6 ph поздняя вега 700-900ppm 5.5-5.7 ph предцвет 1000-1100ppm 5.5-5.7 ph цветение 1100-1300ppm 5.5-5.8 ph созревание 800-1000ppm 5.5-5.7 ph Рипенинг 300-500ppm 5.4-5.6 ph это по тдс метру с коэффициентом 0.5 Да, сейчас путешествия во времени уже не такие интересные как в 2145м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atrembolkunov 0 Опубликовано: 10 марта, 2019 Добрый день! Почитал форум, нужной мне информации не нашел, может вопрос глупый, но подскажите пожалуйста: Рассматриваю покупку готового гроубокса с лампой "ДНАЗ 250 W SUPER (Reflax)", но как я понял лампы ДНаТ и ДНаЗ подходят только для периода цветения? Или можно использовать эту лампочку на протяжении всего выращивания? И если эта лампочка не подойдет для веги, то какую лучше приобрести? Рассматриваю лампу "SUPER MH Lamp 250 W (Металлогалогенная лампа 250 Вт Е-40)", но к ней, как я понял тоже нужно пускорегулирующее устройство. Подойдет ли это "Дроссель для лампы ДНаТ 250W с ИЗУ GALAD"? (оно идет в комплекте готового гроубокса к лампе ДНаЗ). Или для металлогалогенной лампы лучше приобрести что-то другое? Заранее всех благодарю за ответы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marw 0 Опубликовано: 10 марта, 2019 Сегодня в недоумении. После добавки удобрений понизились PH и PPN. Ph стало 5.4 (до добавки было 5.8, понижала с 7.2 PH-down) TDS до удобрений было 198, стало 105 Добавляла удобрения BAC Coco Grow (А и Б компоненты) и BAC Root Stimulator Что не так? Или все нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loevsku 0 Опубликовано: 11 марта, 2019 Братцы помогите рассчитать вентиляцию! Палатка 60x60x140 днат 400 в култубе с диамитром 165. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marw 0 Опубликовано: 11 марта, 2019 1 минуту назад, Loevsku сказал: Братцы помогите рассчитать вентиляцию! Палатка 60x60x140 днат 400 в култубе с диамитром 165. Спасибо 0.6 * 0.6 * 1.4 *60 = 30.24 м3/ мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marw 0 Опубликовано: 11 марта, 2019 В 10.03.2019 в 12:18, marw сказал: Сегодня в недоумении. После добавки удобрений понизились PH и PPN. Ph стало 5.4 (до добавки было 5.8, понижала с 7.2 PH-down) TDS до удобрений было 198, стало 105 Добавляла удобрения BAC Coco Grow (А и Б компоненты) и BAC Root Stimulator Что не так? Или все нормально? По PPN поняла!!! По PH пока не поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyhaRU 0 Опубликовано: 19 марта, 2019 всем добра! сделал гроубокс в подполе, из дсп, обшил фольгированным пенополиэтиленом в два слоя изнутри, 15мм получилось. проблема в том, что он вобще тепло не держит, выключаю свет температура сразу падает до 17 С, т.е до t окружающей среды. как можно температуру поддерживать, чем? нужно что-то, что выделяет тепло в небольшом количестве и не энергозатратное. видимо эта отражающая изоляция вобще тепло не сохраняет, только отражает. сделано все герметично. обдирать все и обшивать пенопластом уже не вариант, зае... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vertkii 91 Опубликовано: 20 марта, 2019 15 часов назад, IlyhaRU сказал: всем добра! сделал гроубокс в подполе, из дсп, обшил фольгированным пенополиэтиленом в два слоя изнутри, 15мм получилось. проблема в том, что он вобще тепло не держит, выключаю свет температура сразу падает до 17 С, т.е до t окружающей среды. как можно температуру поддерживать, чем? нужно что-то, что выделяет тепло в небольшом количестве и не энергозатратное. видимо эта отражающая изоляция вобще тепло не сохраняет, только отражает. сделано все герметично. обдирать все и обшивать пенопластом уже не вариант, зае... Есть тёплый пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XmNnmCo 146 Опубликовано: 20 марта, 2019 On 7/3/2012 at 7:12 AM, Mr. Smart said: Напиши какой по размеру планируешь собрать бокс - от этого объема можно присоветовать свет, вентиляцию - а вообще ДНаТ на ЭСЛ-ках далеко не уедешь - только расстройство одно. ЛЕД (светодиодные прожекторы) оччень дорого - и не очень актуально. Apollo говорят не стоит своих денег, а что стоит тогда из led? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XmNnmCo 146 Опубликовано: 20 марта, 2019 On 3/11/2019 at 4:38 PM, marw said: По PPN поняла!!! По PH пока не поняла. Прийдется поднять чутка, бывает, это зависит от удобрений. Оптимальный должен быть 5.5-6.5 Вообще советую продукцию GHE, там 3-ех компонентное, концентрированое удобрение + root GHE. У них и ph-up и ph-down есть также. Почитайте по нему, может перейдете на него, я перешел и обратно не собираюсь. С GHE мне кажется и в лунном кратере растишка вырастит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 20 марта, 2019 5 минут назад, XmNnmCo сказал: что стоит тогда из led? Quantum board 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chebot 1 Опубликовано: 20 марта, 2019 народ подскажите в бокс размером в\ш\гл\ 1600\800\500 мм.какой свет ставить?Днат на 400ват подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvakolpaka 250 Опубликовано: 28 марта, 2019 Бокс ш100см д135см в160см хватит ли днат 400 на такой бокс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvakolpaka 250 Опубликовано: 28 марта, 2019 On 3/19/2019 at 4:27 PM, IlyhaRU said: всем добра! сделал гроубокс в подполе, из дсп, обшил фольгированным пенополиэтиленом в два слоя изнутри, 15мм получилось. проблема в том, что он вобще тепло не держит, выключаю свет температура сразу падает до 17 С, т.е до t окружающей среды. как можно температуру поддерживать, чем? нужно что-то, что выделяет тепло в небольшом количестве и не энергозатратное. видимо эта отражающая изоляция вобще тепло не сохраняет, только отражает. сделано все герметично. обдирать все и обшивать пенопластом уже не вариант, зае... Тоже гровлю в подвале днем темп в норме а вот на ночь включаю обогреватель, бокс из ДСП внутри пенопласт 5см и обшито пенофолом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozero2013 126 Опубликовано: 28 марта, 2019 5 часов назад, dvakolpaka сказал: Тоже гровлю в подвале днем темп в норме а вот на ночь включаю обогреватель, бокс из ДСП внутри пенопласт 5см и обшито пенофолом Меняй ночь на день, и с темпой проблем не будет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasper 80 Опубликовано: 5 мая, 2019 ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ !) И так, решился я всё такие ... -Посоветовали вместо земли кокос, какой кампост нужен ? Как поливать? (возможно есть темка) -В планах брать лед 50В на одну/две малышки. Будет ли этого достаточно ? -Что касаемо бокса.. Есть две идеи: 1) собрать просто шкаф и сделать дверь на обычных петлях "не знаю что получится по герметичности" 2) собрать каркас(скелет), обить брезентом. -Сколько места вообще потребуется ?) Возможно есть у кого-то "чертежи" -Какую вентиляцию нужно ? "самолёт в комнате так же не хочу ) " Ы.Ы. На 05.05 - имеется приму любые советы - критику с Ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 6 мая, 2019 Привет ребятки!) Впервые задумал онли аут-дор гроу-рум. Вот вопрос по ДНаТ! Думаю начать на 150W. Ибо пока ток примеряюсь к этому, пра это дросель? изу исень пень обязон. где в рашке купить подешевле и не лохпнуться? С подключением разберусь в этом я шарю. но вот главные вопросы, что имеено нужно и где взять по адекватной цене? И как вообще обращаться с ДНаТ?)))))) Буду крайне признателен за советы, спасибо) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТипаТак 1 012 Опубликовано: 12 мая, 2019 В 06.05.2019 в 19:02, DarkG сказал: Привет ребятки!) Впервые задумал онли аут-дор гроу-рум. Вот вопрос по ДНаТ! Думаю начать на 150W. Ибо пока ток примеряюсь к этому, пра это дросель? изу исень пень обязон. где в рашке купить подешевле и не лохпнуться? С подключением разберусь в этом я шарю. но вот главные вопросы, что имеено нужно и где взять по адекватной цене? И как вообще обращаться с ДНаТ?)))))) Буду крайне признателен за советы, спасибо) авито глянь...у вас там этих днат хоть попой жри)) сам недавно приобрел бюджетно такие вот 2 штуки по 150 ватт. кстати хай народ,есть 2 лампы днат по 150...какой бокс лучше по размерам сделать и на сколько кустов автоцвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 июня, 2019 Всем привет, только начинаю карьеру гровера и потихоньку возникают вопросы, в данном случае по освещению, имеются 4 лампы Cree cxb3590 3500k. Какой по размерам бокс подойдёт и сколько кустов они смогут вытянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xer350 8 Опубликовано: 15 июня, 2019 В 20.03.2019 в 20:43, Chebot сказал: народ подскажите в бокс размером в\ш\гл\ 1600\800\500 мм.какой свет ставить?Днат на 400ват подойдет? Начни с 250 ватт, если температура будет как за бортом, с малыми затратами на охлаждение, тогда ставь 400, а 250 всегда пригодится, но если есть кондей ставь смело 400 В 28.03.2019 в 11:58, dvakolpaka сказал: Бокс ш100см д135см в160см хватит ли днат 400 на такой бокс? аналогично, вообще , если говорить о стандартной квартире, то 3 месяца жизни с 400 лампой, так себе удовольствие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xer350 8 Опубликовано: 15 июня, 2019 В 06.05.2019 в 16:02, DarkG сказал: Привет ребятки!) Впервые задумал онли аут-дор гроу-рум. Вот вопрос по ДНаТ! Думаю начать на 150W. Ибо пока ток примеряюсь к этому, пра это дросель? изу исень пень обязон. где в рашке купить подешевле и не лохпнуться? С подключением разберусь в этом я шарю. но вот главные вопросы, что имеено нужно и где взять по адекватной цене? И как вообще обращаться с ДНаТ?)))))) Буду крайне признателен за советы, спасибо) новое в сетях электрических бери, типа ЭТМ, бери стакан моноблок производства ГАЛАД, в нем уже и дроссель и изу, на 150 конденсатор не критичен, или отдельно дросель и отдельно изу, как писал коллега выше, на авито тоже этого полно. если аутдор гроурум начни с 250 наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gess 17 Опубликовано: 1 июля, 2019 Всем привет. Думаю купить готовый гроубокс, подскажите, кто знает,где это можно сделать в РФ.Буду очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interagros24 0 Опубликовано: 2 июля, 2019 https://interagros.com.ua https://interagross.com.ua https://inter-agros.zakupka.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ent 7 Опубликовано: 9 июля, 2019 В 01.07.2019 в 21:17, Gess сказал: Всем привет. Думаю купить готовый гроубокс, подскажите, кто знает,где это можно сделать в РФ.Буду очень благодарен. Первые пару магазинов которые показывает поисковик, это как правило надежные магазины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 10 июля, 2019 В 20.03.2019 в 16:43, sirotka сказал: Quantum board а кастаман? Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас