sharhan 654 Опубликовано: 21 октября, 2013 125мм 210/170 м3/ч... Возьми этот. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yn72 0 Опубликовано: 21 октября, 2013 Всем добрый день. Пишу в первый раз. Помогите пожалуйста. У меня (пропустим где) есть кладовка 1,43м. – 1,2 м. и высота 1,90 м. В этом помещении есть отдушина для вентиляции (как в ванной или туалете). Я уже несколько месяцев стараюсь продумать как это помещение продуктивнее использовать. И накопилось уже на первом этапе много вопросов: 1) Свет - ДНАТ 1000 мне для этого помещения много (большей расход энергии ). Другое дело ДНАТ 600. Вопрос заключается в следующем для ДНАТ 600 рекомендуют 110см -110см, что мне лучше сделать отгородить 120см -110см. И все управление вынести в свободную зону. Или оставить как есть 1,2м. – 1,43м но к ДНАТ 600 добавить со временем досветку от других ламп. Стены планирую красить эмульсионкой. 2) Вентиляция. - 2 канальника один в вентиляцию на выдув. второй на вдув в помещение с коридора (или 1 канальник на выдув, а вдув самотеком). – этого достаточно или лучше установить культюб (но мне кажется что культюб – ухудшает освещение). 3) Я планирую растить на DWC . Подскажите сколько ведер с растихами ставить целесообразно на мое помещение ( я планирую покупать Oxy Pot или сделать самому в 20 -22 л. ведрах. Если делать самому нужно сразу компрессор подобрать.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yn72 0 Опубликовано: 21 октября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TMA 0 Опубликовано: 21 октября, 2013 125мм 210/170 м3/ч...Спасибо! А на вдув с этим вентилятором можете что-нибудь порекомендовать, в плане компьютерных фанов пары хватит, или тоже надо канальник? Из соображений меньше шума... Первыми буду автики Sweet Tooth растить, уже едут семечки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nauchen 0 Опубликовано: 21 октября, 2013 Всем мир, сегодня приобрел две эслки лампы по 85 ватт; 6000 кельвинов. По 375 руб:) Назрели вопросы. Вообщем размер для грува выбран, высота 110 - ширина 60 - глубина 80( можно изменить). Вопросы: 1. Запах будет? Нужен фильтр на выдуве? Угольный? 2. Как лучше расположить лампы по углам или идти от центра? Будем добрее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 21 октября, 2013 125мм 210/170 м3/ч...Спасибо! А на вдув с этим вентилятором можете что-нибудь порекомендовать, в плане компьютерных фанов пары хватит, или тоже надо канальник? Из соображений меньше шума... Первыми буду автики Sweet Tooth растить, уже едут семечки... Желательно канальник. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилиан 0 Опубликовано: 21 октября, 2013 Всем привет,кто подскажет сайты где заказывают оборудование,а лучше готовый гроубокс или гроутен,сама не соберу,а выращивать хочется:-) :-) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shturmovik641 0 Опубликовано: 22 октября, 2013 Всех приветствую.Ребят подскажите пожалуйста какую лучше всего землю приобрести для рассады и дальнейшего выращивания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СемкаДжа 2 Опубликовано: 22 октября, 2013 Сделал дома бокс, ну как сделал. Из не большой тумбы 45х45х75, думаю для 1 автика хватит. Насчет света думаю купить 35w*2 6400 завтра взять. Дайте совет что добавить/изменить семка уже проклюнулась, скоро под свет кидать надо будет.... Дело к спеху :) _-=Первый гров/Auto Fast Bud/ЭСЛ=-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 22 октября, 2013 кто подскажет сайты где заказывают оборудование,а лучше готовый гроубокс или гроутен,сама не соберу,а выращивать хочется:-) Приветствую! В Украйне -- и на форуме смотри Барахолка, и у форумного шамана Шайтана Shajtan , и в магазе Магазин гидропоники. Оборудование для выращивания на гидропонке, удобрения, субстраты, освещение и вентиляция И сайты Магазин растениеводства - grow.in.ua / Киев. Удобрения, гидропоника, агрохимия, приборы измерения. GrowBox ,фитолампы для растений купить, светодиодная лампа для растений цена 429 грн. led grow light Одесса, Киев, Львов , ГРОУБОКС В России , вот список магазов Где купить? GrowMama.RU - Интернет-магазин. Гроу-боксы (grow box, гроубокс) - шкафы для выращивания (гидропоника, удобрения, семена и пр.). Купить гроубокс. Гроу-боксы (grow box, гроубокс) — шкафы для выращивания (гидропоника, удобрения, семена и пр.). Купить гроубокс. ГРОУБОКСЫ Гроубокс GM700 Эконом Гроубокс/Гроутент купить днат, гроубокс, growbox, flora series, днат 400, greenpower, днат филипс, гроушоп, магазин для садовода, выращивание, Форма покупок - Piligreen.com – купить гроубокс, дназ, osram, днат, култуб, ph, удобрения Недорогие Готовый гроубокс (GrowBox) 250 Вт. / 1 место ― FreeGrower - Магазин светокультур Готовый гроубокс - 4 места (400Вт.) ГСК5 Гроубокс (Growbox) для экзотических растений,(150x80x62) Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 23 октября, 2013 какую лучше всего землю приобрести для рассады и дальнейшего выращивания. Приветствую! Покупай покачественнее, не самую дешёвую... Обычно -- "Для Роз",Лимона, от Сада Чудес и подобных фирм смешивают 1:1, и жренажные добавки тож смешивают... Грунт для рассады : Почвогрунт Родничок Рассадный 5л. Купить грунты и удобрения, там где и удобры продают, читай какие продаются в нете и смотри в ближайших садоводомагазах какие есть Удобрения — Магазин Rugrow Субстраты, Субстраты для растений, гидропоника. Магазин - grow.in.ua / Киев. Не забудь купить вермикулита или перлита , около 1 литра на 3 литра купленной почвы... Стоит и 10-20% в смесь сухого Биогумуса добавлять... Читай репорты и темы форума: Почва Для Гровинга .. - Грунты и субстраты для выращивания - Выращивание конопли. Выращивания марихуаны. Как выращивать марихуану. Вырастить коноплю Дренирование Почвы Перлитом-вермикулитом - Грунты и субстраты для выращивания - Выращивание конопли. Выращивания марихуаны. Как выращивать марихуану. Вырастить коноплю Сразу и к удобрам присматривайся... А у мну -- вот такие грунты и добавки , супер качество... Фотки ниже... Успехов! бокс, 45х45х75, думаю для 1 автика хватит. Насчет света думаю купить 35w*2 6400 завтра взять. Норм размер! Этих двух ламп на вегу начать хватит, потом ещё добавлять-менять на 2700к надобно, штоб не менее 100ватт было 2700к... Имхо -- к этим двум через недели три такую недорогую поставить Э/сберегающ.лампа HYL5U 155W E27warm - Sneha.UA - Осветительное оборудование-- и урожая будет полный бокс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 23 октября, 2013 Приветствую ! Подскажите пожалуйста как лучше сделать воздухообмен вот в такой конструкции - это самодельный шкаф из бруска и дсп, вмотированный между стеной дома и внешней стеной балкона, парапетом. Балкон открытый. Бокс 1и 2 прилегают к стене дома, бокс 3 соответственно к наружней стене. Боксы сообщающиеся. Отверстия можно делать и в дверях. Одна особбенность это климат - зима : от +8 ночью до +25 днем. Лето : от +28 ночью до +38 днем. Учитывать в первую очередь летний период и высокую температуру. Какие вентиляторы установить и сколько ? Освещение скорее всего лэдами , меньше греются. А зимой подогреть можно будет и лампочкой . На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 23 октября, 2013 Приветствую! Бро @Taeznik где энто в тайге такое лето?!)) У мну щас ужо -16 в Сибирской тайге)) Сколько и каких растих выращивать то ? так то и ТРИ по 100-120ватт лэд , и три по 200-240 ватт лэд поставить можа...Соответственно и выдува -- два-три вентилятора от 1Окубометров час для дыхания во всех трёх отсеках, и от 120 до 360 кубометров в час выдува для охлаждения ... Гофра из нижнего насквозь верхнего, та входные отверстия в дверцах с свето заграждением и выдувай вверх, как начертил... Определяйси с количеством горшков--далее свет, и по нему -- и вентили выдува... Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 23 октября, 2013 @Sibir52, Живу на ближнем востоке сейчас. Тут жарковато )))...Растить решил автоцвет до 80 см. Роял хэйз. Герметичность боксов в моем случае важна ? На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 23 октября, 2013 автоцвет до 80 см. Роял хэйз. Герметичность боксов в моем случае важна ? От 50 Ватт ЛЭД на 1 куст, от 20куб.М/в час выдува на куст к свету в таймере с регулировкой-диммером по окруж темпе регулировать, от 1Окубометров в час на все три в сумме -- постоянный выдув дыхания... Герметичность -- тока для безпалевности , если запах не проблемс-- то нужна светоизоляция тока -- изнутри палево и от солнца внутрь свет затенять... Свет штоб по зиме всю ночь горел, летом -- когда жара полуденна -- в боксе тьма ...Всё одно летом или кондишн днём , зимой -- подогрев может понадобиться... Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 23 октября, 2013 @Sibir52, благодарю за помошь. Все понятно. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TMA 0 Опубликовано: 23 октября, 2013 скип Какие характеристики канальника тогда нужны на приток воздуха? 125мм 150м3/ч +- Вот такой http://ural-vent.ru/page/view/452/ "накладной" типа для ванных комнат 125мм, 150м3/ч подойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 23 октября, 2013 скип Какие характеристики канальника тогда нужны? 125мм 150м3/ч +- как-то так? 100 не подойдёт? Маловат Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СемкаДжа 2 Опубликовано: 23 октября, 2013 Cnacu6o друг, за подсказку! Куплю тогда сразу 2х35w 6400,и одну 35w 2700. _-=Первый гров/Auto Fast Bud/ЭСЛ=-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haninozuka91 122 Опубликовано: 23 октября, 2013 ребят, могу ли я поставить 2 кулера в бокс всего? 120 мм которые, и можно ли запитать несколько кулеров от 1 адаптера? освещение хочу на 2 куста по 105вт 2 лампы 6400к размеры бокса: высота - 70 см ширина - 90 см глубина - 50 см дайте советы пожалуйста, а то вот вот семки уже должны поступить в отделение Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baduonis 0 Опубликовано: 23 октября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватаркин 5 Опубликовано: 23 октября, 2013 ребят, могу ли я поставить 2 кулера в бокс всего? 120 мм которые, и можно ли запитать несколько кулеров от 1 адаптера? освещение хочу на 2 куста по 105вт 2 лампы 6400к размеры бокса: высота - 70 см ширина - 90 см глубина - 50 см дайте советы пожалуйста, а то вот вот семки уже должны поступить в отделение Приветствую!Размести их у самого верха по углам бокса чтобы тянули тёплый воздух,который будет подниматься в верх,только тебе надо сделать пассивный вдув паралельно своим кулеррам,примерно по 120мм отверстия,чтобы свет не рвался наружу используй жалюзи как на вытешках в ванной. и можешь их запитать на один адаптор! Имхо-посмотри в Галереи у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haninozuka91 122 Опубликовано: 23 октября, 2013 самое смешное настало когда я пришел за воздушным фильтром, все продавцы в один голос мне, мол: мы знаем только фильтры для машин короче нигде не могу в своем городе мос области найти фильтр Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TMA 0 Опубликовано: 23 октября, 2013 скип Какие характеристики канальника тогда нужны? 125мм 150м3/ч +- как-то так? 100 не подойдёт? Маловат Значит придётся брать на выдув 120ый 170/210 кубов, а на вдув 100ый 140/160 ? :) Я так понял что диаметр вдува должен быть больше диаметра выдува, только если вдув пассивный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastik 0 Опубликовано: 23 октября, 2013 Ребят, подскажите если у меня бокс на 500 х 500 см.Какое освещение мне надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас