sei545 111 Опубликовано: 24 ноября, 2013 а сколько ламп надо на 11 кв м комноту есть 5 250 днат и 4 мгл 250 хватит или нет бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Минимал 0 Опубликовано: 24 ноября, 2013 Всем привет парни что скажете о таком комплекте.думаю замутить)))http://growit.ru/store/growbox/grouboks-na-3-rastenija-180x80x60.html Что нужно еще туда докупить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Интересующийся 0 Опубликовано: 24 ноября, 2013 Куда в моем случае подключать конденсатор? Днат - уличный фонарь. 400 ват. В родном исполнении конденсатора не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 24 ноября, 2013 а сколько ламп надо на 11 кв м комноту есть 5 250 днат и 4 мгл 250 хватит или нет Нет надо 10-11 по 600вт Куда в моем случае подключать конденсатор? Днат - уличный фонарь. 400 ват. В родном исполнении конденсатора не было. 111.jpg Где 220в написано. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Интересующийся 0 Опубликовано: 24 ноября, 2013 В разрыв одного из проводов с 220Вольт, или между фазой и нулем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growero4ek 0 Опубликовано: 24 ноября, 2013 а не опасно будет сделать бокс из большой картонной коробки, не загорится ничего если все четко сделать? Дерево тоже горит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 24 ноября, 2013 В разрыв одного из проводов с 220Вольт, или между фазой и нулем? Между фазой и нулем. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kityara35 0 Опубликовано: 24 ноября, 2013 Так как с инфракрасным обогревом бокса, не скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 24 ноября, 2013 День добрый! Решил сделать бокс для 2 автоцветов. Размером хочу 120 ширина 180 длина и 220 высота. Освещение галогены и диоды. Возник вопрос насчет обогрева. Ограничиться простым конвектором с термостатом или есть варианты с ИК обогревом? Не страдают ли от последнего растения? Нет не страдают. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kityara35 0 Опубликовано: 24 ноября, 2013 День добрый! Решил сделать бокс для 2 автоцветов. Размером хочу 120 ширина 180 длина и 220 высота. Освещение галогены и диоды. Возник вопрос насчет обогрева. Ограничиться простым конвектором с термостатом или есть варианты с ИК обогревом? Не страдают ли от последнего растения? Нет не страдают. Спасибо, большое. Его и куплю значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Интересующийся 0 Опубликовано: 24 ноября, 2013 Куда в моем случае подключать конденсатор? Днат - уличный фонарь. 400 ват. В родном исполнении конденсатора не было. 111.jpg Пожалуйста, еще подскажите - какой нужен конденсатор? Где его купить? Сколько стоит? Как выглядит? Правильно ли я понял метод подключения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganja Man 0 Опубликовано: 24 ноября, 2013 Доброй ночи гроуверам!хотел было замутить индор в заброшеном гараже,но вот не знаю есть ли там свет,надо глянуть,а если всётаки света не будет,есть ли лампы без проводки???подскажите пож.если есть то где можно купить и по чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Доброй ночи гроуверам!хотел было замутить индор в заброшеном гараже,но вот не знаю есть ли там свет,надо глянуть,а если всётаки света не будет,есть ли лампы без проводки???подскажите пож.если есть то где можно купить и по чём? Есть такая ДИНАМО МАШИНА, но надо постоянно педали ху...рить. конденсатор 50 мкф, купить можно в магазе электрики. Подключил праильно. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganja Man 0 Опубликовано: 25 ноября, 2013 А если серьёзно?электричество обязательно должно быть?просто дома вобще не варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 25 ноября, 2013 А если серьёзно?электричество обязательно должно быть?просто дома вобще не варик Ну а как будет работать электрооборудование без тока. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenodel 0 Опубликовано: 25 ноября, 2013 А если серьёзно?электричество обязательно должно быть?просто дома вобще не варик На солнышке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kmro2 0 Опубликовано: 25 ноября, 2013 1здравствуйте господа!подскажите для 1 растихи такой светильник подойдёт!????Светодиодный прожектор LL181 RGB 20 W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganja Man 0 Опубликовано: 25 ноября, 2013 sharhan,очень плохо...тогда для меня только аут( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenodel 0 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Ну так и есть) ничего плохого в этом нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kmro2 0 Опубликовано: 25 ноября, 2013 !подскажите для 1 растихи такой светильник подойдёт!????Светодиодный прожектор LL181 RGB 20 W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Подскажите, высота лампы нормално или ешё опустить? Это лед на 280ват иквалент 400В Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Интересующийся 0 Опубликовано: 25 ноября, 2013 IMAG0771.jpgПодскажите, высота лампы нормално или ешё опустить? Это лед на 280ват иквалент 400В Можно положить у растишки термометр и подождать часик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kmro2 0 Опубликовано: 26 ноября, 2013 10-15 см от растихи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winstonsiniy 0 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Мир всем вам! Братья и сёстры, решил я, наконец, заняться гроувом и перестать кормить барыг, а начать кормить себя любимого и близких друзей своих, конечно =) Вступление. Делать буду с максимальным стелсом, т.к. проживаю вместе с родственниками. Сначала нашел себе системник, 440 мм высотой, 455 и 218 длиной и шириной - но начав читать этот форум (слава Джа что я нашел его!), понял что маловато будет (системник буду возвращать). В этом посте постараюсь описать все свои непонятки, если кому не сложно - помогите встать на путь истиный =) Что решил. Итак, сейчас я на стадии планирования. В мыслях - собрать бокс из фанеры 700×450×450 мм (выше - никак, остальное можно чуть увеличить), оснастить его LED-освещением (панель самосборная будет), обдувом и прочими штуками, и вырастить большую и вкусную МариюИвановну. Стены изнутри выкрашу в белый, снаружи будут черные (маскировка под окружающую мебель). Что непонятно. 1) Основная проблема, которая меня беспокоит - запах во время цветения. Люди пишут что угольный фильтр особо не помогает, а выводить выхлоп на улицу не могу, т.к. бокс будет стоять в спальне под компьютерным столом. Может есть сорта слабопахнущие или еще какие решения? 2) Как я понял, нужны светодиоды с длиной излучаемой волны 660 нм и 440 нм. А вот правильно рассчитать количество и соотношение синих/красных диодов (70% красных, 30% синих - не?) - тут что-то никак несоображу. 3) Тоже про освещение. Нужно делать раздельное управление синими и красными диодами чтобы менять их соотношение во время веги и цветения или сделать светильник с постоянно горящими всеми светодиодами? 4) Как купить семена по почте в Россию, чтобы не засветить свой адрес? Вроде всё что вспомнил написал. Сразу прошу простить, знаю что наверняка на форуме есть все ответы, но я уже пару дней его читаю и в голове каша... Как начну собирать бокс - обязательно открою репорт и все там буду описывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Люди пишут что угольный фильтр особо не помогает, а выводить выхлоп на улицу не могу, т.к. бокс будет стоять в спальне под компьютерным столом. Может есть сорта слабопахнущие или еще какие решения? где такое пишут? угольный фильтр практически полностью удаляет запах.... Слабопахнущие - нозен лайт, блюмистик 3) Тоже про освещение. Нужно делать раздельное управление синими и красными диодами чтобы менять их соотношение во время веги и цветения или сделать светильник с постоянно горящими всеми светодиодами?бери семки феминизированые и врубай весь свет сразуКак купить семена по почте в Россию, чтобы не засветить свой адрес? да кому ты нужен, то бро)Удачи Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас