Fanat 0 Опубликовано: 27 января, 2014 Помогите определится по какой схеме лучше установить маленькие спиральные ЭСЛ. С рисунком не очень старался))) ну думаю понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 27 января, 2014 Помогите определится по какой схеме лучше установить маленькие спиральные ЭСЛ. С рисунком не очень старался))) ну думаю понятно) № 2 Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИгорьEgorka 0 Опубликовано: 27 января, 2014 во время вегетативного роста ДНАТ нужно включать к дневному свету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 28 января, 2014 во время вегетативного роста ДНАТ нужно включать к дневному свету? Смотря какая мощность дневного света. Если регуляры , то нежелательно. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анджа 0 Опубликовано: 29 января, 2014 а бокс 20*50*80 норм будет или узковат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 29 января, 2014 @Анджа,Для первого раза --чем больше-тем лучше «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 30 января, 2014 @Кирьян,ды для любого раза чем больше тем лучше мне кажется Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 30 января, 2014 сделал боксик комнатный д-43 ш-43 в-53 посчитал если горшок 22см и минус свет то места маловато будет???? что скажете!!! ... но так как я в этом деле начинающий думаю рост будет минимальный......... Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 30 января, 2014 @винтик,братка у меня в 30см росло, посмари реп в подписи рабочий микрогров, правда ща переехало в бокс побольше на цвет, но до этого цикл там был! гнуть если можно растить и в таких размерах Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 30 января, 2014 Бразы сорри за спам не ставте минусов но загляните комне в репорт (линк в подпеси) есть апдейт и важно знать ваше мнение. спасибо Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borodka 0 Опубликовано: 30 января, 2014 В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паровоз 8 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Бразы,растиха вымохала сильно ,что пришлось култуб в сторону смещать чтоб центральную колу не обжеч,а там вентилятор висел(тоесть он сверху и чуть под углом дул вниз),я его убрал и место только внизу бокса для него осталось (он теперь дует снизу в верх),нормально это или всё равно надо чтоб верх растихе обдувал? Что вырастишь ,то и покуришь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor777 6 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Обсолютно всеравно как он будет дуть, главное чтоб потоки попадали на растиху, ветерок в природе дует не только же с верху в низ. -Запомни одну вещ ,сынок: Если ты откажешся от своей мечты, то ты превратишся в овощ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Басян2015 0 Опубликовано: 8 февраля, 2014 Мне все понятно по грубо боксу краме одного!!! Я его сколочу поставлю в шкаф...И мне нужно будет Вставить туда винтелятор для церкуляции?Как максимально упростить систему вентеляции?у НАс с Травкой сосвсем туго...Подскажите...Заморочусь и буду всех угощать)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паровоз 8 Опубликовано: 8 февраля, 2014 Заморочусь и буду всех угощать)))))) И тогда тебя очень быстро примут мусора и закроют на много лет по 228 ч.4! Что вырастишь ,то и покуришь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hapik 0 Опубликовано: 8 февраля, 2014 Бразы строю бокс В\Ш\Г-90\60\45 какую лучше лампу туда всунуть днат250 или 400 при вытяжке в 180 кубов? благодарю за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pravilo63 0 Опубликовано: 8 февраля, 2014 Всем добрый вечер! У меня вопрос по освещению. Есть идея растить под ртутной лампой Repti Glo 10.0 compact. Это лампа для пустынных рептилий с 10% УФА, есть к ней светильник с рефлектором. Растение одно, неизвестный зверь, вроде автоматика. Так вот, устроит ли мою крошку такой спектр, нужен ли досвет или достаточно будет обшитых стенок. Пересадила в горшок, но повредила самый мощный корень( Выживет? Памагитяяя!! Пожалуйста. Хочу сохранить представителя (надеюсь, все же представительницу) живым и здоровым до наступления зрелости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 8 февраля, 2014 @hapik,250. @pravilo63,малая мощность, много уф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pravilo63 0 Опубликовано: 8 февраля, 2014 Вобщем, ужас-ужас. Бросили мне с барского плеча эту малышку, а я же самый что ни на есть начинающий, со всеми недостатками. И в средствах в том числе. Из всего оборудования только такая лампа, светильник и стабилизатор напряжения. Еще есть кладовка, где, собственно, и собираюсь ее установить. И могу выморщить рубль в надежде на урожай и приобретение опыта. Подскажите пожалуйста, как устроить у себя дома беззаконие. Ибо смысл заморачиваться вижу. Уж такой человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pravilo63 0 Опубликовано: 8 февраля, 2014 @hapik,250. @pravilo63,малая мощность, много уф. То есть, я сожгу растение? Чем плох УФА в таком количестве? Значит, досвет..Возможно, лампа уже и не дает заявленных параметров, ей месяцев 5. Я понимаю, надо курить форум, и в то же время боюсь упустить. Что нужно предпринять немедленно? Посоветуйте, пожалуйста. Я обязательно вникну в вопрос, просто понимаю, что слабое растение сложнее выводить, а мне нужно дней 5-7..( Оставлять без поддержки, а тем более с вредящим освещением не представляется возможным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hapik 0 Опубликовано: 8 февраля, 2014 Pravilo63 Посадил бы ее под эсл 6400, ватт так на 80 минимум, сантиметров 5-7от макушки, нормальным обдувом и температурой в боксе.думаю жить будет если не зальёш и удобрять ничем не будешь кроме корневина, в малых количествах и раз в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hapik 0 Опубликовано: 9 февраля, 2014 Благодарю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pravilo63 0 Опубликовано: 9 февраля, 2014 hapik Спасибо за совет. Попробую найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ou1door 0 Опубликовано: 9 февраля, 2014 Ребята,всем привет!У меня есть возможность оборудовать комнату 4 на 3 общей площадью 12 м.квадратных,c высотой потолка 2.6.У меня вопрос >>> сколько света нужно этому гроубоксу,если в нём будет 5-8 кустов расти,и на сколько литров должны быть горшки чтобы ёлки могли вымахать хотя бы на 2 метра?План в голове грандиозный,а опыта нету вообще.Буду рад любым разумным советам по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раveldga1715 0 Опубликовано: 11 февраля, 2014 подскажите по боксу свет и все такое я начинающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас