Перейти к публикации

Вопросы По Гроу-Боксу И Гроу-Руму (Домик Для Конопли, Свет, Материал, Отражатели И Т.п.)

Рекомендованные сообщения

Парни, оцените вот такие лампочки -

http://electrictd.ru...tdm-detail.html

http://electrictd.ru...tdm-detail.html

по одной штуке для системника хватит?

Пойдёт  :perfect: На 2700 мощнее нету? Для системника недорого и сердито ДНаТ на 70 или 100 Ватт.Если вместо 2700 ДНаТ будет побольше выхлоп .На вегу 6400 то шо доктор прописал 

а проблем с температурой не будет?

Поделиться сообщением

Дроссель если в системник не совать то одна лампа ДНаТ будет примерно как экономка греть даже может слабее.Поищи репорты системников погляди почитай Выбор придёться самому делать.Нравился мне один реп про системник Сейчас поищу кидану ссылку

Поделиться сообщением

Доброго времени суток Ребята !!!Срочно нужна Ваша коллективная помощь  !!!!!!!!Собрал я свой бокс  размеры высота 57 глубина 30 ширина 27 Плонирую ростить 1 автик (больше место думаю нехватит)post-39318-0-53981200-1424031430_thumb.j

Поставил 3 ЭСЛ лампы   2 по 23вт  и   1 на 50вт !!!! Поставил работать в холостую температура поднимаеться до 50 градусов

ВОПРОС:Помогите как быть с вытяжкой (и вдув и выдув)??????????

Поделиться сообщением

Выдув над лампами вентилятор или пару кулеров надо поставить.Внизу отверстие сделай чуть больше чем выдув чтобы оттуда воздух свежий засасывало .Чем больше воздуха  будет проходить через бокс тем лучше буит расти твой автик.

Поделиться сообщением

Выдув над лампами вентилятор или пару кулеров надо поставить.Внизу отверстие сделай чуть больше чем выдув чтобы оттуда воздух свежий засасывало .Чем больше воздуха  будет проходить через бокс тем лучше буит расти твой автик.

Бро че вдув пасивный оставить ???греется коробка ведь......

Поделиться сообщением

И снова Здравствуйте бразы! Тема с эсл 250 пока отменяется, хочу поставить 6 эсл по 20в 2700 ибо 6400 не могу найти у нас в стране!

Как думаете под нему что ( семки ауто ваит видов)

И как грамотно подключить лампы, чтобы не было пожара? :D может кто схему наресует или фото!

И смогу только с пасыв. Вентиляцией и вентиками?

Заранее благодарен! ;)

Поделиться сообщением

Ребята, кто подскажет, сколько света по ваттам  нужно на вегу в ЭСЛках. размер почти 100х100см.

Поделиться сообщением

почему не днат? эсл много надо, я думаю шт 3 105w но это не выгодно, а так я думаю взять  днат 250-150w, и канальник да обдув нормальный) и всё

Поделиться сообщением

На вдув хорошо вент токо смотри чтобы он тепло от лампы по боксу не гонял а то темпа ещё больше станет.Коробку охлаждает не вдув а выдув.

Поделиться сообщением

На вдув хорошо вент токо смотри чтобы он тепло от лампы по боксу не гонял а то темпа ещё больше станет.Коробку охлаждает не вдув а выдув.

+1

Поделиться сообщением

Если плюсануть хочешь нажми на зелёную стрелку внизу сообщения,и потом черную Ответить

Поделиться сообщением

Выдув над лампами вентилятор или пару кулеров надо поставить.Внизу отверстие сделай чуть больше чем выдув чтобы оттуда воздух свежий засасывало .Чем больше воздуха будет проходить через бокс тем лучше буит расти твой автик.

Спасибо пошол за вентелями!)и будет репорт)

Поделиться сообщением

братки, выбрал для автоцвета бокс 50х50х120, места норм будет?

Поделиться сообщением

достаточно. свет какой?

Поделиться сообщением

ДНаТ 250 не забудь выбрать и будет  :perfect:  :jahwatering:post-12386-0-96468100-1424083122_thumb.jТакой кустик поместиться

Поделиться сообщением

@Boss123,

@klipsa,

у меня ДНАТ 150, его хватит на такой бокс, я впервые индор мучу, так что не смейтесь если что :yes:

Поделиться сообщением

И места хватит и свет 150 днат достаточно .

На берегу Средиземного моря. 31° с.ш.

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400

Поделиться сообщением

@Boss123,

@klipsa,

у меня ДНАТ 150, его хватит на такой бокс, я впервые индор мучу, так что не смейтесь если что :yes:

:yes:  :perfect: Всё норм По возможности экономку на 6500 для веги помощнее прикупить Но можно и на одном ДНаТ гровить.Совсем не смешной бокс Главное ДНаТ не побоялся поставить теперь как минимум 20-30г сухого выйдет с куста    В   два раза больше снять можно если 250Ватт лампа будет

Поделиться сообщением

@Boss123, У меня Днат 400. Я хочу для веги эсл поставить 6500К. Раз делать, так чтобы было все по масти) Вот и думаю сколько по ваттам нужно для такого размера.

Поделиться сообщением

Подскажите ребята. Дома вот такая вот ваза, купил за 75 грн недавно. Длина 390 мм диаметр 120 мм . Из неё мне кажется шикарный култюб выйдет. Только волнует. будет ли она выдерживать перепады температур. ведь рассчитана для воды комнатной. Кто нибудь осведомлен в таких вещах ? )))

post-40162-0-01883400-1424419725_thumb.j

Поделиться сообщением

Я думаю выдержит запросто. Перепады то плавные, пока нагреется, пока остынет. Делай , бро ! Все путем будет. Ну на крайняк цена твоего опыта-урока всего 75гр. Делай !

На берегу Средиземного моря. 31° с.ш.

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400

Поделиться сообщением

Друзья, пожалуйста помогите:

1.Если два отверстия по 150мм для пассивного притока воздуха в бокс будут находится снизу на задней стенке шкафа, где расстояние между стеной и шкафом всего около 5 см(т.е получается такая "большая щель") - это нормально? Не будет ли это хуже, чем например если бы приток был с противоположной стороны(т.е с открытого пространства-комнаты)

2.Если гофру, которая идет от култуба с днатом до канальника на потолке шкафа, обматать паралоном снаружи, это снизит уровень шума?

Поделиться сообщением

@swagparty,

1. Длина окружности при 15 см диаметре составляет 47 см. Соответственно, площадь отверстия - 177 см2. При расстоянии 5 см от стены площадь воздухозабора получается 47х5=235 см2. Т.е. никаких ощутимых потерь от такого расстояния к стене ты не получишь. Плохо другое, - как я понял, у тебя вдув и выдув на задней стенке. Желательно располагать вдув и выдув на противоположных стенках, чтобы воздушный поток максимально проходил через весь объем бокса. Или я не правильно понял, и у тебя выдув идет через култуб.

2. Тут, думаю, только опытным путем можно проверить.

Поделиться сообщением

@swagparty,

1. Длина окружности при 15 см диаметре составляет 47 см. Соответственно, площадь отверстия - 177 см2. При расстоянии 5 см от стены площадь воздухозабора получается 47х5=235 см2. Т.е. никаких ощутимых потерь от такого расстояния к стене ты не получишь. Плохо другое, - как я понял, у тебя вдув и выдув на задней стенке. Желательно располагать вдув и выдув на противоположных стенках, чтобы воздушный поток максимально проходил через весь объем бокса. Или я не правильно понял, и у тебя выдув идет через култуб.

2. Тут, думаю, только опытным путем можно проверить.

Спасибо, успокоил. Не, вдув будет на задней стенке снизу, а выдув на потолке ближе к передней с противоположной стороны, тоесть получается такая диагональ. 1 канальник будет продувать култуб через гофру, а второй будет сам бокс продувать. Смотри, если у меня 2 канальных вента 125, то на вдув мне нужно сделать два отверстия по 150 мм, правильно? И еще спрошу, может кто знает: Можно ли Днат 250 будет подсоединить к дросселю от 400 дната? в случае если я не справлюсь с температурой.

Поделиться сообщением

Смотри, если у меня 2 канальных вента 125, то на вдув мне нужно сделать два отверстия по 150 мм, правильно?

Ага. Можно и прямоугольное вырезать под решетку вентиляции.

Можно ли Днат 250 будет подсоединить к дросселю от 400 дната? в случае если я не справлюсь с температурой.

Может, ты хотел сказать 400Вт  ДНаТ к 250Вт дросселю? Ибо только в таком случае температура лампы может уменьшиться. Любые несоответствия между дросселями и лампами крайне нежелательны. В одном случае - перегрев дросселя и недокал лампы, в другом - форсаж лампы и перегрев горелки и колбы.

Не думаю, что с култубом будут проблемы температуры при 400Вт ДНаТ.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...