utaff 19 Опубликовано: 12 октября, 2015 @utaff, этот пш-метр выкинь ну или в носу можешь им ковыряться =) если брать ДНаТ 100 Вт, понадобиться лампа и дроссель 100%, хз какое у тебя изу, кондер на таких мощностях необязательная опция. Вообще в такой холодос ДНаТ 150 Вт лучше будет, думаю достаточно будет поставить стекло, чтоб с темпой все норм было (можно и 250 втулить, если охладишь). В общем, если соберешься брать мощнее днат, то бери 150 Вт, если ограничится имеющимся, то ставь днат и эсл вместе. https://youtu.be/YrjaUrc02E4 вот тут я про этот пш метр смотрел,у него показывает чудесно!мне показалось что он по проще,чем электронный.если ничего с ним не получится,буду в носу ковыряться и погоду в африке смотреть!поздно боржоми пить,товар оплачен. С изу разобрался,оно от 50 до 400вт, дроссель и лампу куплю,а то чего то места в этой бирюсе для днат и эсл не хватает. А днат 150 оч сильно греется?на много сильнее,чем эсл85вт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 13 октября, 2015 А днат 150 оч сильно греется?на много сильнее,чем эсл85вт? Много сильнее, руку не удержишь =) Да тебе стеклом днат оградить в твоем холодосе и думаю достаточно будет. Если нужен дроссель и лампа 150 Вт могу у знакомого спросить, лампы Осрам точно у него есть новые, за дросселя нужно уточнить. Украина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
router 16 Опубликовано: 13 октября, 2015 UpInSmoke А стекло не будет выступать в роли фильтра, или нужно спец стекло брать какое-то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 13 октября, 2015 UpInSmoke А стекло не будет выступать в роли фильтра, или нужно спец стекло брать какое-то ?Бро ты о чем? Стекло - фильтр?...чо ты куришь?) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
router 16 Опубликовано: 13 октября, 2015 @Smoked, как мне известно стекло от солнца не пропускает ультрафиолет, так вот я спрашиваю не будет ли стекло фильтровать свет от ДНаТа?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
utaff 19 Опубликовано: 13 октября, 2015 А днат 150 оч сильно греется?на много сильнее,чем эсл85вт?Много сильнее, руку не удержишь =) Да тебе стеклом днат оградить в твоем холодосе и думаю достаточно будет. Если нужен дроссель и лампа 150 Вт могу у знакомого спросить, лампы Осрам точно у него есть новые, за дросселя нужно уточнить. Украина. стекло сюда воткнуть и вентелятор сразу будет тепло высасывать?ультрафиолет точно растишке не нужен?а за предложение спасибо!у меня спецмагазин около дома.дроссель150вт 570 руб,лампа вроде около300руб,комплект днат150 стоит дешевле чем две эсл 85вт разного спектра почти в два раза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANALOG 8 Опубликовано: 14 октября, 2015 Подскажите пожалуйста, какую лампу взять (эконом вариант) для бокса 70х40х30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
utaff 19 Опубликовано: 14 октября, 2015 Подскажите пожалуйста, какую лампу взять (эконом вариант) для бокса 70х40х30с бюджетным светом(эсл какая то маленькая) вот что получается энергосберегающие лампы85вт получаются дороже днат150 почти в два раза!а у днат 100 и 150 вт разница в цене небольшая,вдруг бокс потом задумаешь побольше построить.думаю днат150 это и получается бюджетно.электроэнергия стоит(у меня)~2.50 квт/ч то есть днат150 при свете 20/4 в сутки ~8 руб наматывает я правильно посчитал?? С эсл85вт(920руб) растет вот такно на цветение нужна лампа другого спектра,это еще стока же денег! Если я ошибаюсь,не пинайте,а поправьте кто нибудь и посоветуйте,надо ли в горшке грунт до верха добавлять,а то он чета просел после хорошего полива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
router 16 Опубликовано: 14 октября, 2015 Есть такой вид стекла как "Осветленное стекло" "флоат стекло" не имеющее никаких оттенков, присущих стандартным «бесцветным» стеклам. Осветленное стекло имеет лучшие характеристики по сравнению с обычным флоат-стеклом, в том числе – повышенное светопропускание, а также более высокий коэффициент пропускания солнечной энергии. Может лучше такое стекло ставить под ДНаТ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANALOG 8 Опубликовано: 14 октября, 2015 Подскажите пожалуйста, какую лампу взять (эконом вариант) для бокса 70х40х30с бюджетным светом(эсл какая то маленькая) вот что получается20150310-0001.jpeg энергосберегающие лампы85вт получаются дороже днат150 почти в два раза!а у днат 100 и 150 вт разница в цене небольшая,вдруг бокс потом задумаешь побольше построить.думаю днат150 это и получается бюджетно.электроэнергия стоит(у меня)~2.50 квт/ч то есть днат150 при свете 20/4 в сутки ~8 руб наматывает я правильно посчитал??С эсл85вт(920руб) растет вот такIMG_20151014_140813.jpgно на цветение нужна лампа другого спектра,это еще стока же денег! Если я ошибаюсь,не пинайте,а поправьте кто нибудь и посоветуйте,надо ли в горшке грунт до верха добавлять,а то он чета просел после хорошего полива. Я в этих делах молодой, днат для меня непонятен , пока. Так что будет экономка, только какую лучше взять - белую, жёлтую? сколько ват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
utaff 19 Опубликовано: 14 октября, 2015 Подскажите пожалуйста, какую лампу взять (эконом вариант) для бокса 70х40х30с бюджетным светом(эсл какая то маленькая) вот что получается20150310-0001.jpeg энергосберегающие лампы85вт получаются дороже днат150 почти в два раза!а у днат 100 и 150 вт разница в цене небольшая,вдруг бокс потом задумаешь побольше построить.думаю днат150 это и получается бюджетно.электроэнергия стоит(у меня)~2.50 квт/ч то есть днат150 при свете 20/4 в сутки ~8 руб наматывает я правильно посчитал??С эсл85вт(920руб) растет вот такIMG_20151014_140813.jpgно на цветение нужна лампа другого спектра,это еще стока же денег! Если я ошибаюсь,не пинайте,а поправьте кто нибудь и посоветуйте,надо ли в горшке грунт до верха добавлять,а то он чета просел после хорошего полива. Я в этих делах молодой, днат для меня непонятен , пока. Так что будет экономка, только какую лучше взять - белую, жёлтую? сколько ват? Вот тут прочитай.http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/14183-novichku-v-pomosch-biudzhet-i-strategiia-vyraschivani/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gloomyholms 0 Опубликовано: 14 октября, 2015 Бразы, что думаете http://edemgrow.ru/catalog/grouboksy-groutenty/1304/ ? Хотелось бы услышать ваше мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
router 16 Опубликовано: 14 октября, 2015 Может пригодится такая светодиодная лента в боксе или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gloomyholms 0 Опубликовано: 16 октября, 2015 Купил тент 80*80*160. Пожалуйста, помогите подобрать начинку, свет, вентиляцию, бюджет ограничен, буду искать б/у варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kislotniy 0 Опубликовано: 21 октября, 2015 Привет народ! Подскажите чем можно эффективнее в боксе уровень влажности поднять? прикупил метеостанцию вчера - показывает 10-20 влажность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 21 октября, 2015 Купил тент 80*80*160. Пожалуйста, помогите подобрать начинку, свет, вентиляцию, бюджет ограничен, буду искать б/у варианты. лампа днат 400 ватт, вентилятор, увлажнитель не так важно, покупай самые дешевые. Привет народ! Подскажите чем можно эффективнее в боксе уровень влажности поднять? прикупил метеостанцию вчера - показывает 10-20 влажность влажность поднимается как ни странно увлажнителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kislotniy 0 Опубликовано: 21 октября, 2015 Купил тент 80*80*160. Пожалуйста, помогите подобрать начинку, свет, вентиляцию, бюджет ограничен, буду искать б/у варианты. лампа днат 400 ватт, вентилятор, увлажнитель не так важно, покупай самые дешевые. Привет народ! Подскажите чем можно эффективнее в боксе уровень влажности поднять? прикупил метеостанцию вчера - показывает 10-20 влажность влажность поднимается как ни странно увлажнителем. Про увлажнитель это понятно... А есть дешевле способ, но тоже эффективный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 21 октября, 2015 А есть дешевле способ, но тоже эффективный? Блюдечко с водой, мокрое полотенце и тп. Но начинается отопительный сезон, воздух будет сухой постоянно и подручные средства не очень эффективны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 21 октября, 2015 @Kislotniy,http://jahforum.org/topic/33246-uvlazhnitel-vozdukha/?p=799669 7 сообщение, так я сделал фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benn12345 0 Опубликовано: 21 октября, 2015 Отличный гроубкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANALOG 8 Опубликовано: 22 октября, 2015 Взял я экономку 25Вт 6400К, кстати бокс 30х40х60 (а не 70). На цвет поменяю Вт побольше а К поменьше. Пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 22 октября, 2015 @ANALOG Лучше брать от 100 ватт, хотя у меня у самого для веги 85 Вт 6500К. Одной 25 Вт тебе будет мало! Бери хотя бы чтоб суммарно вышло 100 Вт. Я бы на твоем месте просто докупил еще хотя бы 1 такую же как у тебя. И к ним еще три штуки 25Вт 2700К. И все вкрутил разом на весь цикл чередуя по цветовой температуре. То есть: 2700К\6400К\2700К\6400К\2700К Тогда тебе хватит на весь цикл и ничего менять не придется(только при отказе ламп)) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANALOG 8 Опубликовано: 22 октября, 2015 @ДЖАманджи, Спасибо за совет, учтём) Но для 1-го раза попробуем так))) А то мало ли. Ну а если всё будет ГУД) тогда можна и днат ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 22 октября, 2015 @ANALOG гуд не будет! Она у тебя развиваться почти не будет! Хороший свет залог хорошего урожая и здорового растения Даже рукожопость на второй план уходит! Нет нормального света- нет здорового растения и хоть какого то урожая. Ну если ты хочешь потратить 3 месяца что 1 раз покурить... То удачи, у тебя для этого все имеется!) Извини за резкость, но когда видишь что ставят Марью в одну категорию с каким нибудь салатом по светочувствительности, то у меня глаз начинает дергаться! Лучше уж сразу днат бери, а там поможем разобраться в остальном! Мир! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANALOG 8 Опубликовано: 22 октября, 2015 @ДЖАманджи, Понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас