Перейти к публикации

Увлажнитель воздуха.

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Бразы, посоветуйте увлажнитель для площади 90х90х180, подешевле, но без фанатизма, чтоб справлялся с работой. Влажность щас 13%, ДНАТ жоско сушит) 

Ну и сразу еще несколько вопросов, достаточно ли канальника на 288 кубов на такую площадь? И нужен ли отражатель днату в гроутенте? Там ведь вроде как все светоотражающее. 
Всем пасяб за ответы)

Поделиться сообщением

справится ! объем маленький но нормуль вроде

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

подешевле,  

проебал 3.5к руб на этом, ломаются быстро.

http://jahforum.org/topic/29792-dnatmgl-1000vt-hawaiian-snow-desfrn-boks-150x150x200/?p=727253 

собирал блеать =)

Поделиться сообщением

@dimsil,это зависит какую воду юзаеш если много извести тогда и другие долго не будет работать, у всех та же самая система .Я купил ( mist maker) и элементы ,третии гров начинаю только один раз заменял.такои у меня в боксе для веги а в большом стоит ведро 

post-40925-0-58113300-1444894606_thumb.jpost-40925-0-31405100-1444894634_thumb.jpost-40925-0-39909400-1444894646_thumb.j

Поделиться сообщением

@egidassl,у меня вода мягкая 80ппм, но чистый дистляк я не особо горю юзать.

http://ru.aliexpress.com/item/20mm-Mist-Maker-24V-Power-Adapter-2pcs-Ceramic-Disc-Key-Atomizer-Fogger-Humidifier-for-Tank-Aquarium/1721279158.html

4шт брал

Поделиться сообщением

@dimsil,бро повторюсь у всех этих  та же самая система  те жи элементы ,если хочешь платить за красивый контейнер твое дело 

мир weed-3.gif

Поделиться сообщением

Ребята! По поводу мист мэйкеров в курсе! Изначально хотел именно их, но они очень долго идти с китая будут, а надо сейчас. Вот тот, что я выложил я могу сейчас взять за 600 рублей, по моему смешная цена. Позже уже закажу мистмэйкеры и буду мутить самопальный.

Поделиться сообщением

@Aadevaza,конечно если срочно нужно бери и будет твоим растишкам счастье.Только я не знаю курс рубля к евро  :peace:

Поделиться сообщением

Ну и сразу еще несколько вопросов, достаточно ли канальника на 288 кубов на такую площадь? И нужен ли отражатель днату в гроутенте? Там ведь вроде как все светоотражающее.

А по поводу этих вопросов?

Поделиться сообщением

@Aadevaza,бро Я не знаю как ДНАТ греет никогда не юзал ,у меня LED и бокс 140\110/195 , канальник 500 куб с температурой справляется а насчет отражателя думаю что надо лучше направит свет  на растишку  :jahwatering:

Поделиться сообщением

egidassl, окей, завтра повешу отражатель и култуб)

Кстати, приобрел этот увлажнитель, повысил влажность до 50%, а внизу все 64% :) достаточно данной влажности для веги? Понимаю, что лучше 80%, но в данный момент не в состоянии это осуществить, надо фильтр еще покупать)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...