Aadevaza 284 Опубликовано: 14 октября, 2015 Всем привет. Бразы, посоветуйте увлажнитель для площади 90х90х180, подешевле, но без фанатизма, чтоб справлялся с работой. Влажность щас 13%, ДНАТ жоско сушит) Ну и сразу еще несколько вопросов, достаточно ли канальника на 288 кубов на такую площадь? И нужен ли отражатель днату в гроутенте? Там ведь вроде как все светоотражающее. Всем пасяб за ответы) Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 14 октября, 2015 Вот такой справится? Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 14 октября, 2015 UP Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatum 6 Опубликовано: 14 октября, 2015 справится ! объем маленький но нормуль вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 14 октября, 2015 @Aadevaza,подешевле, фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 15 октября, 2015 подешевле, проебал 3.5к руб на этом, ломаются быстро. http://jahforum.org/topic/29792-dnatmgl-1000vt-hawaiian-snow-desfrn-boks-150x150x200/?p=727253 собирал блеать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 15 октября, 2015 @dimsil,это зависит какую воду юзаеш если много извести тогда и другие долго не будет работать, у всех та же самая система .Я купил ( mist maker) и элементы ,третии гров начинаю только один раз заменял.такои у меня в боксе для веги а в большом стоит ведро фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 15 октября, 2015 @egidassl,у меня вода мягкая 80ппм, но чистый дистляк я не особо горю юзать. http://ru.aliexpress.com/item/20mm-Mist-Maker-24V-Power-Adapter-2pcs-Ceramic-Disc-Key-Atomizer-Fogger-Humidifier-for-Tank-Aquarium/1721279158.html 4шт брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 15 октября, 2015 @dimsil,бро повторюсь у всех этих та же самая система те жи элементы ,если хочешь платить за красивый контейнер твое дело мир фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 15 октября, 2015 Ребята! По поводу мист мэйкеров в курсе! Изначально хотел именно их, но они очень долго идти с китая будут, а надо сейчас. Вот тот, что я выложил я могу сейчас взять за 600 рублей, по моему смешная цена. Позже уже закажу мистмэйкеры и буду мутить самопальный. Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 15 октября, 2015 @Aadevaza,конечно если срочно нужно бери и будет твоим растишкам счастье.Только я не знаю курс рубля к евро фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 15 октября, 2015 Ну и сразу еще несколько вопросов, достаточно ли канальника на 288 кубов на такую площадь? И нужен ли отражатель днату в гроутенте? Там ведь вроде как все светоотражающее. А по поводу этих вопросов? Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 15 октября, 2015 @Aadevaza,бро Я не знаю как ДНАТ греет никогда не юзал ,у меня LED и бокс 140\110/195 , канальник 500 куб с температурой справляется а насчет отражателя думаю что надо лучше направит свет на растишку фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 16 октября, 2015 egidassl, окей, завтра повешу отражатель и култуб) Кстати, приобрел этот увлажнитель, повысил влажность до 50%, а внизу все 64% :) достаточно данной влажности для веги? Понимаю, что лучше 80%, но в данный момент не в состоянии это осуществить, надо фильтр еще покупать) Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 21 октября, 2015 @Aadevaza,в пределах нормы фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас